Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

наверное нервы

наверное нервы

Новое сообщение NoWomanNoCry » 27.07.2007 1:37:00

Здравствуйте. Заранее извинияюсь за сумбур.
Хочу поделиться своей проблемой (вернее проблемами).В последнее время стал замечать (вернее тут сказать осознал),что ужасно нервный и не всегда могу себя сдержать в своих проявлениях : грубо общаюсь с друзьями, фантастически реагирую на проигрыши в компьютерных играх и резок с близкими(это тлько основное).
Уже 6 месяцев встречаюсь с девушкой , но никак не могу сделать так ,чтобы хоть 2 недели все у нас было нормально . Бзиков и истерик с моей стороны (а я сам понимаю что это бзик) очень много , причем все они СОВЕРШЕННО НЕОБОСНОВАННЫЕ как потом оказываеться .Приведу лишь несколько примеров : ходили с девушкой на фильм "груз 200"
после некоторых моментов от отвращения и омерзения к фильму, потянуло на выход , но спросив у девушки - "тебе нравиться" и получив "да" ,решил остаться и как оказалось зря...Ближе к концу я начал себя накручивать ,мол такое гамно снимать и за это еще и 250 р платить это перебор ,дальше больше - вышли из кинотеатра держась за руки ,я ради шутки спросил понравился ли ей фильм (ожидая ответа фууу какая дрянь или типа того ) ,как оказалось понравился...Тут
я не знаю что на меня нашло ,но я не выслушав от нее почему "да" сразу сказал ,что все кому он понравился стадо и быдло и что такое не должны показывать нормальным людям ,потом добавил , что я изменил о ней (моей девушке ) мнение в худшую сторону (причем самое жуткое что я не мог остановиться ЗНАЯ , что ее это обидит и ранит и что и не без того наши "прочные" отношения совсем загнуться) .Что со мной тогда было я не знаю досих пор. СЛедующий нелепый пример(я понимаю что доверяю ей и люблю ,но по моим поступкам так сказать нельзя) :
Я проверяю ее ... хотя понимаю что она со мной на 100% искренная .Я часто звоню ей ,настараживаюсь по всяким пустякам ,пытаюсь узнать где она\с кем\ когда (абсурд в том, что я даже ищу ее ники в инете ,хотя понимаю что это ненормально ,но ничего с собой сделать).Она уже боиться говорить мне правду не зная наперед как я на эту правду отреагирую. А сегодня я довел ее до фразы : " давай тогда расстанемся" (самое ужасное что я ее ждал и даже хотел , но только потому , что понимаю ,что причиняю ей боль и ничего не могу с этим сделать сам).И еще когда порчу понимаю , что делаю хуже И...и продолжаю портить дальше (хотя понимаю ,что потеряв ее ,мне будет просто невыносимо). Она пока терпит\терпела (очень хочется думать ,что это какое-то серьезное чувство с ее стороны ,так как с моей , на деле получается не очень) , но я чувствую ,что ЭТО само не пройдет ( к сожалению тока щас почувствовал что надо обращаться за помощью к психотерапевту ,когда уже скорее всего поздно)и поэтому не хочу ее мучить (она щас болеет по моей вине , поэтому сказать это так, что бы она поняла меня я не смогу).После некоторых моих ГРУБЫХ ошибок ,она уже мне не доверят и сказала , что уже не будет доверять (хотя я понимаю ,что если бы она хотела уйти то ушла бы давно, и что доверие можно вернуть). Я груб не тока с девушкой , но и с друзьями : начинаю фразы всегда с "привет какашка" (или типа того ),озлобленно говорю по телефону с ними (когда они звонят "не вовремя" )хотя даже не помню когда и откуда это у меня взялось. Дерзок и нетерпим с родными мне людьми (а ведь моим бабущкам сейчас так нужно мое внимание и забота). Мне очень ,ОЧЕНЬ нужна квалифицированная помощь,вот только думаю может не только психотерапевта ?Еще , честно говоря банально не хочется жить (вернее не хотелось до встречи с девушкой) а делать что-то ради себя я не хочу, так как если я не нужен никому(бабушкам конечно нужен ,но мне этого мало) ,то и не нужен себе. Я понимаю что мои годы довольно молоды и таких как она у меня еще будет очень много(всем так говорят) ,но здраво понимаю , что это мало что изменит в моем отношении к миру. Я не могу себе простить много вещей - которые уже никак и никогда не смогу исправить и это меня разрывает на части . Еще понимаю что занимаюсь ментальным онанизмом ,тоесть много думаю по мелочам и накручиваю себя довольно часто - но пока не могу сам как-то избавится от этого.
Если кто-то может посоветовать человека который мне поможет буду очень рад ЛЮБОЙ помощи ,так как самому себе помочь не получаеться. И огромная просьба ,если хотите высказаться по-поводу ситуации говорите обьективно , а то ,что мне надо делать выводы , не принимать все близко к сердцу и попытаться изменить что-то там - я и так знаю(хотя толку от этого никакого)!
NoWomanNoCry
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты