наверное нервы
NoWomanNoCry » 27.07.2007 1:37:00
Здравствуйте. Заранее извинияюсь за сумбур.
Хочу поделиться своей проблемой (вернее проблемами).В последнее время стал замечать (вернее тут сказать осознал),что ужасно нервный и не всегда могу себя сдержать в своих проявлениях : грубо общаюсь с друзьями, фантастически реагирую на проигрыши в компьютерных играх и резок с близкими(это тлько основное).
Уже 6 месяцев встречаюсь с девушкой , но никак не могу сделать так ,чтобы хоть 2 недели все у нас было нормально . Бзиков и истерик с моей стороны (а я сам понимаю что это бзик) очень много , причем все они СОВЕРШЕННО НЕОБОСНОВАННЫЕ как потом оказываеться .Приведу лишь несколько примеров : ходили с девушкой на фильм "груз 200"
после некоторых моментов от отвращения и омерзения к фильму, потянуло на выход , но спросив у девушки - "тебе нравиться" и получив "да" ,решил остаться и как оказалось зря...Ближе к концу я начал себя накручивать ,мол такое гамно снимать и за это еще и 250 р платить это перебор ,дальше больше - вышли из кинотеатра держась за руки ,я ради шутки спросил понравился ли ей фильм (ожидая ответа фууу какая дрянь или типа того ) ,как оказалось понравился...Тут
я не знаю что на меня нашло ,но я не выслушав от нее почему "да" сразу сказал ,что все кому он понравился стадо и быдло и что такое не должны показывать нормальным людям ,потом добавил , что я изменил о ней (моей девушке ) мнение в худшую сторону (причем самое жуткое что я не мог остановиться ЗНАЯ , что ее это обидит и ранит и что и не без того наши "прочные" отношения совсем загнуться) .Что со мной тогда было я не знаю досих пор. СЛедующий нелепый пример(я понимаю что доверяю ей и люблю ,но по моим поступкам так сказать нельзя) :
Я проверяю ее ... хотя понимаю что она со мной на 100% искренная .Я часто звоню ей ,настараживаюсь по всяким пустякам ,пытаюсь узнать где она\с кем\ когда (абсурд в том, что я даже ищу ее ники в инете ,хотя понимаю что это ненормально ,но ничего с собой сделать).Она уже боиться говорить мне правду не зная наперед как я на эту правду отреагирую. А сегодня я довел ее до фразы : " давай тогда расстанемся" (самое ужасное что я ее ждал и даже хотел , но только потому , что понимаю ,что причиняю ей боль и ничего не могу с этим сделать сам).И еще когда порчу понимаю , что делаю хуже И...и продолжаю портить дальше (хотя понимаю ,что потеряв ее ,мне будет просто невыносимо). Она пока терпит\терпела (очень хочется думать ,что это какое-то серьезное чувство с ее стороны ,так как с моей , на деле получается не очень) , но я чувствую ,что ЭТО само не пройдет ( к сожалению тока щас почувствовал что надо обращаться за помощью к психотерапевту ,когда уже скорее всего поздно)и поэтому не хочу ее мучить (она щас болеет по моей вине , поэтому сказать это так, что бы она поняла меня я не смогу).После некоторых моих ГРУБЫХ ошибок ,она уже мне не доверят и сказала , что уже не будет доверять (хотя я понимаю ,что если бы она хотела уйти то ушла бы давно, и что доверие можно вернуть). Я груб не тока с девушкой , но и с друзьями : начинаю фразы всегда с "привет какашка" (или типа того ),озлобленно говорю по телефону с ними (когда они звонят "не вовремя" )хотя даже не помню когда и откуда это у меня взялось. Дерзок и нетерпим с родными мне людьми (а ведь моим бабущкам сейчас так нужно мое внимание и забота). Мне очень ,ОЧЕНЬ нужна квалифицированная помощь,вот только думаю может не только психотерапевта ?Еще , честно говоря банально не хочется жить (вернее не хотелось до встречи с девушкой) а делать что-то ради себя я не хочу, так как если я не нужен никому(бабушкам конечно нужен ,но мне этого мало) ,то и не нужен себе. Я понимаю что мои годы довольно молоды и таких как она у меня еще будет очень много(всем так говорят) ,но здраво понимаю , что это мало что изменит в моем отношении к миру. Я не могу себе простить много вещей - которые уже никак и никогда не смогу исправить и это меня разрывает на части . Еще понимаю что занимаюсь ментальным онанизмом ,тоесть много думаю по мелочам и накручиваю себя довольно часто - но пока не могу сам как-то избавится от этого.
Если кто-то может посоветовать человека который мне поможет буду очень рад ЛЮБОЙ помощи ,так как самому себе помочь не получаеться. И огромная просьба ,если хотите высказаться по-поводу ситуации говорите обьективно , а то ,что мне надо делать выводы , не принимать все близко к сердцу и попытаться изменить что-то там - я и так знаю(хотя толку от этого никакого)!