Проблемы молодой семьи
Adidjan » 31.07.2007 10:19:00
Все жителям форума привет.
Опишу свое положение:
Мне 22 года, буквально только закончил университет. Моей девушке тоже 22 года, она еще учится.
Знакомы мы с ней уже год, снача ло все шло как обычно - редкие свидания, прогулки, много смеха друзей и положительных имоций. Нам двоим было так хорошо что спустя примерно 7 месяцев мы стали жить вместе. Не могу сказать что это было влюбленность и опьянение отключающее мозг, мы обы прошли через такие отношения и понимали что у нас все по другому.
Я работал сначала на одной работе, когда учился в университете, зарабатывал копейки конечно, но на "цветы и морожное" хватало . Когда у нассформировалось точное мнение что нам нужно жить в месте и это необходимо как воздух нам я устроился еще на 2 работы и мой доход увеличился в 7 раз. Мы сняли квартиру.
И тут начались проблемы, нет это не быт и рутина у нас нету скандалов на почве того кто будет мыть посуду или по поводу того что купить в дом или мне или ей.
Как видиется это мне она стала более угрюмой, она учится на 2х специальностях, она музыкант и из за меня не смогла сде=ать одну спецальность и оставила ее на лето. вообще она изменилась. стала более скучной чтоли, те прекрассные мнгновения что были у нас повторяются все реже.
Я же со своей стороны сильно устаю, работы просто куча, приходится рабоыть на выходных что бы содержать нас обоих , купить какую то технику в дом и поехать на море. Я стал сам какой то злой и угрюмый, на мн есказывается то что я привык приходя уставший с работы получать потдержку от своей милой и понимать что все это не зря ну а сейчас я застою ее угрюмой и выслушиваю ее проблемы, хотя и своих не мало.
Посоветуй те как вернуть то что было или выйти на что то другое , что б жизнь вновь преобрела красски.
Мы хотели пожениться в октябре, но в связи с последними настроениями ярого желания уже нет, даже наоборот. Хотя раньше оба этого сильно хотели.