Интрига с продолжением.. :(
Taar » 28.07.2007 1:48:00
Андрасти...Люди добрые, помогите разрешить пренепреятнейшую ситуацию. на форуме есть похожие ситуации, но тут несколько другая точка зрения. Очень нужен совет. недавно я порвала со своим парем (с человеком которого люблю). Естессно, находилась не в самом лучшем расположении духа, жизнь "летела к чертям" и тд. В общем хотелось как-нить расслабиться, забыться, уйти от неприятных дум, связанных со смылом жизни.. И тут как раз подворачивается очен интересная авантюра с человеком на много старше меня (на 20 лет, если быть точгой), мы с ним довольно долго работаем вместе. Он исключительно интересный человек, давно мне нравился, мой парень даже ревновал к нему бывало, хотя и без оснований. Собсно для меня эти отношения были чистой воды авантюрой, т.к. он женат и имеет детей. Ничего кроме редких встрчь и совместной работы мне было не нужно, и до недавнего времени мне казалось, что ему тоже. Для меня это был только повод немного расслабиться после жуткой жизненной ситуации. Ну дак вот, сегодня состоялся разговор, повергший меня в ужас, я вообще долгое время не могла даже пошевелить мозгой. Он заявил, что давно меня любит, что всю жизнь ждал только меня, что все прошлое для него- пустая трата времени, т.к. он искал меня, что жена для него ничего не значит, что он хочет быть всегда со мной, работать, жить, любоваться закатами и тд. Ужас!! Самое страшное, что он говорил это совершенно серьезно, чуть не плача. Господи, да я такого даже предположить не могла!!! Да тут еще как на зло опомнился мой возлюбленный, приходил извиняться в самое неподходящее время. Что делать-то? Как объяснить человеку, что никогда мне ничего от него было не нужно, а тем более мне не нужно трагедий в семье. Я честно думала, что он это прекрасно понимает. Я люблю своего парня. Сначала у меня возник соблазн просто залечь на дно и не отвечать на звонки и тд, я бы так и сделала, буть я жуткой сукой. Но продолжать эти отношения тоже невозможно. Я готова уйти с работы, порвать с общими друзьями, но это тоже не решение... Мне не хочется делать этому человеку больно, но как поступить я не знаю, по крайней мере мозг еще не совсем оправился от потрясения. Вот млин, доигралась, дура...( ХЕЛП!