Уезжаю. Что делать с девушкой?
asst » 24.07.2007 9:37:00
Я живу в небольшом, но достаточном городе. Работаю. Сейчас подвернулась хорошая и перспективаня работа в столице. Я бы даже сказал, что та работа которую я нашел - моя любимая. Вы думаю понимате, что значит найти работу, которую ты любишь делать, да и притом за нее платят.
Все бы хорошо... Но я люблю, люблю свою девушку, мы с ней уже год. Она учиться тоже далеко, но приезжала домой на 3-5 дней в месяц. Я тоже уезжаю. В столицу ехать не хочет и приезжать тоже.
Предлагает мне расстаться, потому что это никчему не приведет. Я настаиваю, что у нас все будет хорошо, она на том, что плохо. Она предполагает, что ждав меня 2-3 года, мы можешь потом через 1 месяц расстаться и зачем терять ей время.
Я ей предложил оставить наши отношения, еще на год и посмотреть, может через год мы и любить друг друга не будем. Она вроде как даже этого не хочет. Хочет найти парня который ей понравиться, и забыть меня.
Сразу скажу, что мне она нравиться даже больше чем девушка, т.е. я ее представлял как свою будущую жену.
Сразу скажу о летах: мне 24, ей 19.
Ну что, прошу вашего совета...