Родители...
Life-maiden » 01.08.2007 8:59:00
Ситуация следующая.
мне 20 лет,еще есть старший брат 24 лет,в течении всего времени моего обитания на земле,родители всячески принижали меня перед братом,все время повторяя мне,что меня не хотели и что я не имею своего места в их доме.
В итоге я выросла очень недоверчивой,даж фанатично недоверчивой.Хожу во всем черном,потому что яркие цвета давят.А брат,при привитом с детства должном,по мнению родителей,отношению ко мне,вырос таким,что без труда может меня избить и унизить самым,что ни на есть жестоким для женщины способом.
Когда я училась в школе,жила с бабушкой,мать даже не приезжала ко мне,хотя я умоляла.
Ну ситуация не в этом.
Сейчас я самовоспиталась,вроде бы все нормализовалось относительно,но эта обида все живет...Год назад у меня появился молодой человек,незадолго до этого все и началось.
Они всячески надо мной издеваются,мать втихаря мне угрожает,вчера исполнила свою угрозу-моя собака,о которой я мечтала с детства,чуть не попала под машину.Мать,когда уходила не закрыла парадную дверь,собака выбежала на жорогу.Я еле спасла.А мать тихо злорадствовала за углом.По приходу домой,мать начала плакать отцу,что я ее матом крыла,я доказывала что она лжот,но мне никто не поверил.Меня неоднократно выгоняют из дома,я прошусь обратно,потому что некуда идти,они унижают моего молодого человека,обзывая его и наши отношения.Говорят,что ненавидят,и ждут,когда я уберусь.А вчера меня избили,все втроем...За то что я потребовала выбирать выражения.
Мне бы уйти,но некуда.Отец не так давно разбогател,они живут на широкую ногу,а до меня деньги не доходят,все тратят на себя,а если мне что-то и дают,то с одолжением таким,что мол,они не должны мне ничего.И работать мне не дают,грозятся выгнать навсегда.Мать ужасная неряха-дома беспорядок,постель не убрана,как у бомжей.Моя комната в чистоте,а недавно я убралась в их комнате,так мать увидев все это вновь переворошила,чтобы отец меня не хвалил.Постоянно говорят,что я ничего дома не делаю,а мать...Она целый день спит,я все за нее делаю.Я задаю вопрос,а она для чего дома?Мне говорят,что я никто!!!Мою сторну с детства никто не держал.Они мне при всех ссорах желают быть несчастной,чтоб муж меня выгнал,а они меня не приняли обратно.Еще много нюансов,всего не перескажешь.К чему эти унижения?К чему эти побои?
Что я им сделала?Какие советы дадите?Ваши мнения.