Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Об "Упражнение №14 увеличение силы"

всего : 13
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Об "Упражнение №14 увеличение силы"

Новое сообщение Геннадий » 03.10.2003 0:00:00

Лично автору статьи "Упражнение №14 увеличение силы" (psy.com.ru/main.asp?fl=1&id=18&gl=3).

Здравствуйте.
Об системе "Алмазный цигун" я читатал псевдо-цигунские статьи. Но там описывись такие методики, что скорее станешь инвалидом, чем сильным закалённым человеком.
То, что написано в этой статье похоже на правду.

Пожалуйста сообщите, что это за система, где можно получить большую информацию (и желательно остальные упражнения). Очень хочется попробовать.
Хорошо бы узнать и о рекомендуемых ощущенях во время выполнения упражнений (есть горький опыт переуседствовагия).
С уважением , Геннадий.
Геннадий
хороший человек

Новое сообщение Аноним » 03.10.2003 0:00:00

Примерно на подобный вопрос я уже отвечал, скажу следующее. Данную статью я набирал собственноручно с одной книги по цигун и ушу, поэтому быть может даже и с ошибками. На данный момент аналогов этой статьи нет. Эта статья мне понравилась как наиболее эффективная по набору силы и я ее довольно долго использовал и добился результатов.
Сейчас я перешел на след. методику
Ежедневная зарядка по след принципу. 15 раз отжимаежся медленно потом ходишь 30 сек, 15 раз пресс, 30 сек. отдых. И так максимально сколько сможешь. Доводишь до 15 подходов (т.е 225 отжиманий и преса за вечер) потом переходишь на режим 25*15, после 50*15. Паралельно вечером контрасный душ, завершающий абсолютно холодным по времени сколько делаешь ожиманий (15, 25, 50 сек.).

Если ты считаешь что игра стоит свечь, можешь заниматься, тем более что после отжиманий и преса таким образом у тебя торс будет как у минотавра и руки будут очень крепкие (сам знаю). Потом, если мало будет, когда дойдешь до 50, можно будет переходить не на ладони а на пальцы, (отжимаясь, постепенно переходи на один упорный палец) со временем сможешь гнуть монеты. Я сам на счет монет не пробовал, но видел людей, занимающихся по этой методике.

Другие методики в той технике касались общего распределения энергии и уплотнения энергитического поля, что я посчитал доступной информацией и на других сайтах. На данный момент источник потерян, возможно что -то подобное встречается на книжных развалах.
Аноним

почетный форумчанин

На форуме: 8092 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Сергей » 09.10.2003 0:00:00

еще вопрос автору статьи :
в любой гимнастике очень важно соблюдать ритмичность дыхания - насколько я понимаю при отжимании , опуская тело - надо вдыхать , а поднимая - выдыхать .
Однако -
<Опускают и поднимают тело с выдохами и вдохами> - эти слова в статье меня немного смутили ... так как же правильно ??
Сергей
хороший человек

На форуме: 7940 дн.

Новое сообщение Аноним » 09.10.2003 0:00:00

На счет, поднимания- опускание все глубоко индивидуально. Я сдедую методике, хотя попробовал разными способами, остановился на том что когда я опускаюсь, я выпускаю выздух, а когда поднимаюсь, то вдыхаю.

Упражнение таким образом выполняется медленнее, но моему организму он как то стал привычнее. Но мне почему то кажется, что когда на подьеме выдыхаешь, то движения становяться более резкими, цикл ускоряется... Так что смотря с каким темпом вы будете это делать....

Кстати на днях дошел до рубежа 15по15 отжиманий и преса... Пресс крепнет лучше чем отжимание. На след. неделе хочу преступить к 25*15.
Аноним

почетный форумчанин

Новое сообщение Сергей » 10.10.2003 0:00:00

все ясно ) - седня начну заниматься...
хотел дать ссылку на материал по тибетской гимнастике омоложения , но она что то не работает - материал я правда скачал, поэтому если надо - могу выслать.... заодно если кто заниматься по той методике начнет впечатлениями поделился бы ( техника называется "Око возраждения" )
Сергей
хороший человек

Новое сообщение Аноним » 11.10.2003 0:00:00

Да, если не сложно, вышлите на мой ящик. Обязаюсь разместить. Вчера попробовал вдыхать на подьеме и отметил следующее: когда только приступаешь к занятиям легче вдыхать на подьеме, т.к движения в этом случае более плавные и медленные, что нам и нужно. Но после 12 подхода, когда уже начинаешь уставать, легче даются толчки с выдохом при подьеме как более энергичные... Это все что я отметил.
Аноним

почетный форумчанин

Новое сообщение Сергей » 11.10.2003 0:00:00

ixs.nm.ru/eye.htm
высылать долго придется - там картинок много.. - зато ссылка заработала...
Сергей
хороший человек

Новое сообщение uk » 19.01.2004 9:48:00

posted by Сергей
все ясно ) - седня начну заниматься...
хотел дать ссылку на материал по тибетской гимнастике омоложения , но она что то не работает - материал я правда скачал, поэтому если надо - могу выслать.... заодно если кто заниматься по той методике начнет впечатлениями поделился бы ( техника называется "Око возраждения" )

uk
хороший человек

На форуме: 7838 дн.

Новое сообщение uk » 19.01.2004 10:06:00

В начале очень трудно, но зато потом, когда ты сможешь преодолеть весь цикл хотя-бы по 21 разу, заметишь, что дышишь ты уже подругому. В целом, кажеться, выносливость увеличилась. Но энергитических кругов я не вижу, пока. Занимаюсь около 3 месяцев. Знаю человека, который делает весь цекл более чем 60 раз, и говорит, что видит эн. поля людей, выглядит он на 10 лет моложе, он считает, что лучше всего делать "Око возраждения" вообще в горах или где-нибудь подальше от города, потому-что на лоне природы человек становится ближе к космосу.
uk
хороший человек

На форуме: 7838 дн.

Новое сообщение Gela » 14.01.2008 14:19:00

У меня есть один вопрос, я вот занимаюсь этой гимнастикой уже где то 6 месяцев, уже давно делаю по 21 - ному разу, но иногда пропускаю, бывает и по два дня, можно ли пропускать по столько дней или нет ?
Gela
хороший человек

На форуме: 6382 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение lizetta » 11.09.2008 16:17:00

Если вы одиноки и хотите найти друзей, я приглашаю Вас посетить мой портал.
У меня собирается много разных людей и вы обязательно найдете себе компанию по вкусу
А может быть и свою любовь мой сайт в моем профиле : или мэрими.нэйм(по английски)
lizetta
хороший человек

На форуме: 6142 дн.

Новое сообщение азер » 05.10.2008 16:30:00

Форумчане, объясните пожалуйста следующее - в чем суть системы Алмазного Цигуна, разве только в этих подходах, отжиманиях и прессе?? Я читал что это скорее дыхательная практика и медитация нежели физическая закалка через вышеуказанные вами подходы
азер
хороший человек

На форуме: 6117 дн.

Новое сообщение stabillizatorr » 06.12.2008 15:08:00

как вы думаете -когда все станет как до кризиса?
stabillizatorr
хороший человек

На форуме: 6055 дн.

всего : 13
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты