Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Разве любовь - преступление?

Разве любовь - преступление?

Новое сообщение maximal_stream » 26.07.2007 16:13:00

Здравствуйте!
Есть у меня одна проблема, даже не у меня, а у моего любимого человека. Эта проблема осложняет наши отношения, хотя мы очень любим друг друга.
Суть проблемы заключается в том, что мой любимый человек не может принять ту ситуацию, в которой мы с ним оказались, чувствует себя чуть ли не преступником.
Встречаемся мы не так давно, около месяца, но чувства возникли довольно давно. Но он женат, у него двое детей. К тому же, я моложе его на 32 года (мне - 20, ему -52). До моего появления в его жизни он был образцом порядочности и верности, но - сердцу не прикажешь - он полюбил меня, мы часто встречаемся и имеем интимные отношения.
Самого начала он был в шоке от того, что я им заинтересовалась (я сама была инициатором перехода на неформальное общение. До этого мы имели контакты только по учебной части, т.к. я его студентка). Сама я долгое время не решалась сделать этот шаг, потому что боялась быть отвергнутой. Поэтому тоже была удивлена, когда вдруг все неожиданно получилось. Я знаю, что коллектив, в котором он работает, высоко оценивает мою внешность (по его словам так вообще получается что я чуть ли не секс-символ факультета. Сама я к своей внешности отношусь очень критично, т.к. в подростковом возрасте была весьма невзрачной и окружающие охотно это подчеркивали).
Мы с ним разных национальностей. Порядок в семье, где вырос мой любимый, был очень строгим,практически пуританские обычаи. У меня же наоборот, весьма либеральная семья (моя мама знает, что я встречаюсь с человеком, который старше ее на 12 лет, но ничего не имеет против, т.к. знает, что я давно люблю его). Но моего любимого смущает, что я почти ровесница его дочерей (я старше на 4 года). Он не может понять, чем он мог привлечь молодую и красивую женщину (а точнее, девушку. Он был у меня первым и единственным мужчиной). Говорит, что любит меня, но не имеет на это права, что я достойна большего. Такие разговоры бывают при каждой нашей встрече. Но через некоторое время он говорит совсем противоположное - что никому меня не отдаст и так далее... Как порядочный человек он пытается прервать эту связь, которая (по его мнению) мне только во вред, но как любящий мужчина не может этого сделать.
Мне никогда не было нужно от него больше, чем он сможет дать. Он знает, что я никогда не встану между ним и его семьей, мне это не нужно, мой статус меня вполне устраивает. До него я никогда не была такой счастливой, и мне совсем не хочется терять это счастье. Мы очень хорошо сходимся характерами, и мне никогда не было ни с кем так хорошо и спокойно, я наконец смогла просто расслабиться. Но он почему-то уверен, что мне необходимо какое-то там другое счастье.
К тому же мой любимый почему-то сомневается в своих мужских способностях, считает, что я чуть ли не симулирую (это не так!), что мне нужен молодой парень (которые меня никогда не привлекали, в т.ч. и физически).
И еще я заметила у него нездоровую тягу к алкоголю. Это было еще до меня. Вообще, я застала его в полудепрессивном состоянии, (вернула к жизни, как он говорит). У него сейчас стрессовая ситуация - старшая дочь поступает в ВУЗ. К тому же он идеалист, ему кажется, что все вокруг живут не так, сплошные взятки (сам он их не берет!), все друзья - продажные и так далее...
И вот в сложившейся ситуации возникают такие вопросы: как убедить своего любимого человека, что он имеет право на любовь вне зависимости от обстоятельств? как убедить его, что алкоголь не спасает от проблем?
Заранее благодарна за любые советы!
maximal_stream
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты