все-таки опять про игроманию, помогите
lovil » 18.07.2007 10:38:00
ужасно читать про эту зависимость у специалистов и слышать, что все во весь голос говорят, что это неизлечимо
я пыталась обращаться к разным психотерапевтам и в пару клиник, но нигде не могу найти то, что бы мне помогло
я много думаю и постоянно копаюсь в свое голове
и у меня бывают просветления, когда я понимаю как это ужасно и вообще, намечиваю всякие пути решения и работы со своей волей
я уже много всего передумала и много понимаю, я сделала серьезные шаги поменяла существенно свою жизнь, чтобы хотябы рассчитываться с долгами, а их ой как много, еще месяцев семь сидеть на хлебе и воде, чтобы со всеми рассчитаться, и в таком режиме уже полгода
но все мои умные мысли и стремления только до тех пор, пока я физически не почувствую в руках деньги
причем я даже сознательно не беру и х в руки, потому что знаю, что мне этого просто нельзя
а вот когда становиться грустненько, то я нахожу способ получить деньги и сразу иду играть
могу не играть и не хотеть денег, но появляются они в руках - и все, все мои умные мысли улетучиваются и я опять играю
всего пару раз могу вспомнить, чтобы я с деньгами проодила мимо автоматов, это реально стиснув зубы
но болььше этих двух раз не получилось ни разу
я не знаю, что делать
потому что действительно умом я все понимаю, а вот что делать не знаю