Помогите! Паника и страх. Не могу думать.
Braigava » 29.07.2007 0:03:00
Мне необходимо сделать:
1. портал с открытым кодом с реализацией социальных и экономических взаимоотношений. технически я вполне на это готов
2. немного его раскрутить. Далее он будет раскручивать себя сам по экспоненте.
Но у меня мозги не работают. Как только сажусь его делать, у меня начинается дикая паника, очень болшие страхи, всякая муть лезет в голову, мне кажется, что я куда то НЕ успеваю а посему любая работа попросту бесполезна.
Короче, задаваясь вопросом о развитии тактик по развитию Армии Космополита, у меня блокируется мышление:
1. либо кажется, что уже все пройграно и безнадежно
2. либо мозги отказываются думать и сами собой произвольно отклчаются, хотя я способен вполне реализовать проект.
Суть проекта. Объединение большого мирового сообщества, которое бы по экспоненте расширялось путем публичных акций (демонстраций, забостовок) с целями
1. принятие международного соглашения между главами стран о подсудности друг друга одному базовому закону о непричинении вреда невиновным людям; Т.е. главы стран судят себя сами, основываясь на одном законе.
2. тактически обдуманное разоружение всех армий мира, объединение их в один общий планетарный сервис безопасности.
Экономически и исходя из нашей безопасности, безопасности всех людей планеты - этот проект очень нужен абсолютно всем. Спонсоров этого движения будет море. Но нужно разработать хорошую систему открытого бюджета (виртуальная деньга оплаты любого необходимого труда), дабы они не исчезали в неизвестном направлении.
Но, когда я начинаю обдумывать его детально, у меня едет крыша. У кого какие идеи? Почему мозги не работают?