Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Возникла такая вот ситуация



Возникла такая вот ситуация

Сообщение: #1

Новое сообщение siava » 13.08.2007 23:05:00

Май 2005 года – 4 курс института, сессия сдается без «труда», с работы уволился, так что можно ехать в Крым, ехать можно на майские праздники, чтобы отдохнуть, позагорать, полазать на скалах.. Крым проходит на отлично, все хорошо, но на одном из маршрутов появляется «чувство любви» к одной из девушек, на протяжении сборов отношения развития не получают, единственное что, так это невинный поцелуй при прощании, который дает повод помечтать в поезде. По приезду все как то не залаживается, постоянная учеба, подработка, спорт.
Далее летом этого же года клуб едет в Безенги – Кабардино-Балкария, там зарождаются новые чувства по отношению к ней, но все это на расстоянии, она проявляет ко мне чувство внимания и просто доброго общения, но у нас сложные восхождения 3 категории сложности, наше отделение решило сделать дополнительное восхождение, она в другом отделении и уезжает раньше, оставив мне свои трэкинговые палки и мы уходим на п.Селлы через безенгийский ледник.
Сборы закончены, все вернулись благополучно, но видимся редко так как не сезон, осень. Я ее встречаю в магазине продажи снаряжения, и чувство опять запущено – я постоянно думаю о ней, когда иду, ем, сплю  Но наши отношения строятся на дружбе, тоесть носят только дружеский характер: ходим вместе на скаладром, на тренировке общаемся редко, иногда я к ней прихожу в гости – но никакой решительности с моей стороны.
Снова Крым, едем разными поездами, ходить тоже будем не вместе. Приезжаем на вокзал стыкуемся и уже вместе едем до Куш – Каи отдельно он основной группы, эта поездка довольно забавна и я все, где то витаю в звездном небе! Приезжаем, ставим лагерь. Ну а далее все как планировалось восхождения и отдых. Она живет в палатке с двумя подругами и парнем. К которому у меня возникает что то вроде чувства ревности и при этом я хочу быть, чтобы она была счастлива, поэтому борьбу не веду, да и в сравнении с ним себя уничижаю, иногда возникает желание с ней поговорить признаться ей во всем и будь что будет… но силы духа нехватает…потом мыс Айя, красивый закат и чувство горечи на душе при этом ощущаю себя идиотом, как будто я сам все придумал – ощущение что я «идиот» из Достоевского очень сильное.
После дорога домой, и сердце болит и душа тоже..
По приезду написание диплома, голова загружена она страдает от любви
Да еще нужно съезжать с комнаты где живу да и сам диплом пишется в наше время полностью самостоятельно (если конечно не покупается, или не находится в Интернете).
С ней хочется сохранить дружбу, да и влюбленность еще не прошла, Но признаться ей я не решился…Диплом написан и защищен огромными волевыми и умственными усилиями…
Н этот раз мы едим в Фанские горы (Таджикистан). Едем разными поездами.
Фаны прекрасны, но поездка для меня очень болезненна, т.к. едем в плацкарте я, еще один альпинист и две девушки. Азиатский климат для меня не очень приятен, так что жил от
«оазиса» до «оазиса» Ташкент-Самарканд-Артеч-оз.Бибиджанат. Много мыслей о ней о будущей работе, о спорте... но с ней я там не встретился, так как были в разных районах.
По возвращению домой поиски работы – есть несколько интересных вариантов, но в какой то день звонит она и говорит, что наш общий знакомый ищет себе помощника, предложение выгодное и я соглашаюсь …Работа в Зеленограде, помощником системного администратора…
В течение нескольких недель выясняется, что она с этим человеком встречается.…Да мне больно, сердце пронзает насквозь, но я остаюсь работать т.к. работа мне нравится, да и на что я мог претендовать за 1 год я не сделал шага на сближение

Так что потихоньку втягиваюсь в работу, тем более коллектив хороший. Но чувство это еще не исчезло, наконец, пришла зима, а за ней и Новый год мы с дружной компанией поехали в Хибинские горы кататься на сноубордах…перед этим я участвовал в соревнованиях где «незначительно» травмировал спину. В Хибинах отдохнул хорошо, но только давал сильные нагрузки на позвоночник.

Все хорошее кончается и вот я снова в Москве, начинаются трудовые будни у меня вроде как все получается, есть энтузиазм. Еще на работе есть возможность много читать Интернет книг, я читаю различную психологическую и философскую литературу…Еще у нас появился новый сотрудник в отделе – практически профи в своем деле, хотя его не очень любят в офисе, но сейчас я понимаю, что так лучше, чем чтобы тебя все любили, и ты всем бы пытался угодить. А я вот на фоне него я ноль, что меня не подзадоривает, как было бы правильно, а наоборот …

Время идет и ближе к апрелю мы с ним решаем снимать 2х. комнатную квартиру, что и делаем. Я помогаю ему с перевозкой мебели. При этом «сталкиваюсь» с не очень приятной картиной: дело в том, что он сначала снимал квартиру с другом, но потом хозяева привезли нового соседа- афганца, который пьет и колется и еще ему периодически привозят женщину, которая голая расхаживает по квартире…

Ну, вроде как в апреле мы с ним заселились. После чего у меня начинается черная полоса, у меня болит спина и сердце, я решил сходить к мануальному терапевту. В результате визита оказалось, что у меня защемлен сердечный нерв, ну и в поясничном отделе, что то вроде смещения позвонка – делаются манипуляции с моим телом, после чего я иду домой с предупреждением, что может стать плохо дома. Что и случается, ночью я просыпаюсь в холодном поту, дышать не могу, сердце останавливается я покрываюсь холодным потом. По утрам стало трудно вставать, постоянный недосып, да и сам сон плохой.
Делаю кардиограмму сердца – с ним все в порядке, делаю снимок нижнего отдела позвоночника – результат дорсопатия поясничного отдела
На выходных еду в Можайск и узнаю, что умер двоюродный брат Алексей (священник)
От всего накопившегося я решаю спасаться в Крыму, беру отпуск и с группой альпинистов оправляюсь отдыхать, но отдых не удается, так как в основном все лазают по скалам, а мне нельзя, а после выпиваний депрессия только усиливается мозг как будто стирается, я превращаюсь, во что то вроде идиота, который полностью себя не «контролирует» плюс еще кое какие совпадения по старому Крыму угнетают меня только больше, Я решил уехать раньше времени, мой уезд совпал с отъездом одного из приятелей. Так что мы с ним отправились с места расположении нашего лагеря в Севастополь. Как только мы вышли на трассу Ялта-Симферополь время для меня остановилось, возникло чувство в воздухе повисло несчастье…
Останавливается маршрутка мы садимся в нее, я ощущаю, что когда я подсел к дедушке рядом то у него как будто заболело сердце или стало одолевать какое то предчувствие, но доехали нормально без особых проблем, далее меняю билет мой вид явно всех настораживает или я так сильно излучаю негатив, некоторые люди из очереди уходят к соседним окошкам.
Билет взят поезд подходит, садимся, обустраиваемся, едем… набрали много различного вина, коньяка – потихоньку пристращаемся к нему Выпиваем, знакомимся с пассажирами, время летит быстро я уже себя плохо контролирую, из памяти что то выпадает потом помню иду в туалет, после чего стою у окна напротив купе проводницы и «вдруг» решаюсь зайти к ней и произнести фразу - «Не хотители заняться сексом» на что раздается крик – «я тебе сейчас займусь».
Ну а на утро ужасное чувство вины – которое только усугубляет мое и без того не «радостное» самочувствие…
Приезжаем, я с рюкзаком плетусь к кассам, затем метро, электричка,- все как в тумане, дом – пытаюсь подать вид что отдохнул, но этого не получается, а становится только хуже хочется сгореть, чувство вины настолько заполнило мозг…Дома я лежу ни рыба ни мясо Мама предлагает сходить в клинику, которая приехала из Питера – я кое как собираюсь с силами и иду. Захожу в кабинет: слева кушетка еще левее еще одна по центру стол на стене иконы за столом «медсестра», справа ширма за ней еще медсестра делает что то вроде массажа кому то. 1-я медсестра (врач) предлагает мне присесть и начинает задавать вопросы: как зовут? Сколько лет? На что жалуетесь? И т.д. Я говорю, что у меня депрессия, врач начинает расспрашивать подробнее, при этом. Заметив что информация из этого кабинета некуда больше не побудет (я краем сознания думаю о другой медсестре и ее «пациенте»)
Еще были заданы стандартные вопросы: как учился, где работаешь, какие оценки, какая зарплата, как лечился??? При этом как бы между делом говорит медсестре – позови «Саныча». Продолжает задавать вопросы…через некоторое время приходит высокий мужчина немного кавказской внешности, с ним еще один среднего роста со стеклянным взором. Первый немного послушал нашу с врачом беседу и ушел (я вспомнил о том что информация из этой комнаты некуда не пропадет за ним вышел пациент медсестры, с возгласом «спасибо, теперь энергии сразу явно больше» (что то в этом роде).
Врач переключилась на второго мужика, тот который с пустым взглядом (манекен) вместе с медсестрой. Вот приблизительный разговор:
Врач: -Вы понимаете что для того чтобы вам вылечиться вам нужен характер, сила воли
Манекен: - Кивает
Сестра: - Мы, конечно, можем вам опять выписать лекарство
Врач: - но поймите они не помогут, у нас другие методы работы
Манекен: уставился прозрачным взглядом на меня (не мигает и такое ощущение, что в нем нет разума).
Врач: Ну, как хотите
Сестра: - Ладно, снимайте штаны и ложитесь на кушетку
Что манекен незамедлительно и сделал, лежал на кушетке до конца сцены.
Я наблюдаю эту картину оставшимся разумом. Хочется встать и уйти, но вместо этого говорю «Это вы меня так учите? На этот вопрос врач мило улыбается и отвечает, нет.
После чего врач осматривает меня, проверяет позвоночник, как опытный мануальный терапевт, надавливая на позвонки и спрашивая где больно, проверил шею, сказав что щитовидная железа явно не здорова, сестра так же в этом удостоверилась.
Далее врач достает специальный прибор и начинает проводить мед осмотр прикладывая, что то вроде иголочек(здесь я не уверен) на проводах и делает записи на листочке, при этом изредка комментирую, например, что то у вас невпорядке с почками.
После этих манипуляция врач сделал записи на листочке как надо лечится, на прощание посоветовал не пропадать ведь они в Можайске до 30 мая.
Еще он, что то упомянул о лечении в их ней клиники толи под Рузой толи в нарафоминске.
Я оставил 500 рублей за обследование, которые им и не нужны были, если бы я сам не вспомнил. Попрощался и вышел.
На улице меня ждала мама мы с ней пошли домой по дороге проходя мимо первой школы, я увидел, как еще один манекен вел за руку какую то старушку, потом остановился и уставился, куда то в даль, а старушка присела у забора.
По приходу домой через некоторое время я сам себя почувствовал манекеном при этом я понимал, что если кто-то прейдет, то будет полностью мною повелевать. Ну а так я попытался объяснить матери, что произошло в этой клинике, но безрезультатно. В течении недели я ходил из комнаты в комнату иногда просто лежал, плакал, а Мама все это время меня пыталась вытащить из этого состояния, когда она уходила и дома никого небыло я чувствовал как у меня теряется энергия, к вечеру я просто лежал и смотрел в телевизор (помойму еще в этот период времени производилась массовая террористическая атака через ТВ, показывались какие то странные передачи, каналы та подавлялись, то появлялись новые, в некоторых явно с помощью технологи 25 кадра или еще какой то другой передавался призыв «kill youself save the planet»). Мама приходила домой с работы готовила мне есть, набирала ванну, и я потихоньку оживал. Все это длилось около 1.5 недели объяснить я матери нечего не мог несколько раз звонил телефон «спрашивали «Это котельна»  Один раз даже когда мама поехала в Москву утром позвонила какая то женщина голосом похожая на врача и спросила: - это твоя мама так рано бегает на работу. На что я ей сказал что по разному А что вы хотите? Раздался смешок и она сказала что хочет сделать ей коммерческое предложение.
Я перестал отвечать на звонки, отключил мобильный – на него тоже пару раз звонили с разных неизвестных номеров.
И теперь боюсь выходить на улицу, спустя месяц как то потихоньку «осмелел» пару раз вышел погулять, даже на машине поездил, уволился с работы но все равно страшно.
Ну вот теперь уже 2 месяца сижу дома, возможно это врачеватели уже и уехали, а может и нет. Но уже и соседи и жильцы дома да некоторые из других домов заметили мое странное поведение. Как им объяснить? Да и что делать в такой ситуации?
Задумывался о суициде, но это сделать боюсь пехреживаю за родных
siava
хороший человек
 
Сообщения: 1


Форма ответа

Ваши данные

 


Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи
 
 
 

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

 
 
 
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Больше всего на свете сейчас хочу, чтобы мы были вместе...мы не знакомы..не могу подойти к тебе...не знаю как быть...не знаю есть ли кто-то у тебя...просто ужас...
  • Кто уважает чурок?есть такие?... Кому нравиться эта политическая система?на работу выгодно принимать чурок только потому что они работают за копейки,а начальник...
  • У меня никогда сильно так не было.
  • Я хочу, чтобы мой ребеночек поправился и нам не пришлось делать операцию!
  • очень хочу 18 февраля 2009 года уехать в Канаду..
  • Я все более ярко – все более ярко чувствую во всем теле прибавление силы. Я все более ярко – все более ярко чувствую резкое усиление моей мускулатуры. Я все бол...
  • Я благодарю Высший Разом за то состояние, которое я сейчас испытывая: за новые силы, вдохновение, абсолютную веру в то, что все у меня получится!!!
  • Я благодарю Господи за то, что никогда нас не оставляешь и подарил мне прекрасного мужа и чудесного сына! Я так рада что ты нас создал ! Спасибо за все !
  • Я благодарю Людмилу за то, что она показала мне девушку моей мечты.
  • Какая польза человеку если он завоюет весь мир, а душе своей навредит?...
  • Татьяна Саломатова (Крохмаль) из Братска, задолбала меня своими гадостями в интернете. Не виновата я, что Ваш бывший муж любит меня и развелся с тобой !!! Отста......
  • Скучно бывает только скучным людям....
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Книга первая. Освобождение...
  • Освобождение голоса по системе Кристин Линклэйтер ...
  • ПЯТАЯ ГОРА...
  • ПУТЬ К СВОБОДЕ...
  • Вероника решает умереть...
  • 19.01.2020 0:17:00 Жена уехала с любовником в Турцию на Новый год....
  • 16.01.2020 19:37:49 Что такое КЕШБЭК?...
  • 09.01.2020 22:42:26 Профессиональное "лечение косточки на ноге"...
  • <Colobock_Porta> я за то и люблю форум, что напиешь какую-нибудь гадость, сбросишь пар, а отправлять - не обязательно

    читать все анекдоты
  • Экспресс-курс "Стань сильнее мага!"
    начало с 27.01.2020