Стоит ли обижаться на жену?
xalat » 24.08.2007 12:45:00
Жена поехала в командировку на машине (не за рулем) и не довезла меня до работы, хотя могла, места в машине были, и стартовала от моей остановки и одновременно со мной .
Когда подошел к остановке она садилась в машину в 100 метрах и прекрасно видела меня. Проезжая мимо так помахала мне ручкой вместо того, чтобы попросить водителя остановиться и взять меня на борт. Водитель и машина были не служебные, а совершенно случайные - тот кто направил её в командировку поймал первого попавшегося таксиста, заплатил ему и они поехали. Водилу жена видела первый и последний раз. И в принципе водителю было всё равно подвезти меня или нет, ему то что? Ему уже заплачено за всё. Это именно она не захотела, и именно это обиднее всего. И еще более обидно, что она ЭТО НЕ ПОНИМАЕТ!
Они должны были еще заехать за теткой, но считаю что я не помешал бы. Я же дождался автобуса, оттоптали ноги, и облаяли, вообщем настроение швах.
Но самое обидное, когда я подходил к работе - практически одновременно подкатила их машина (30 метров от моей работы) - у них там что-то не заладилось, командировка отложилась и они зачем то приехали в центр одновременно со мной. Представьте обидно то как?
Я на жену смертельно обиделся, а она не понимает за что
Кто что думает?