Проблемы на работе с людьми
inkognito » 22.08.2007 15:54:00
Не люблю чувствовать себя подчиненной, когда мной командуют, указывают, требуют, навязывают свою точку зрения или вообще показывают своё превосходство. Я просто не могу нормально общаться или вообще находиться рядом с такими людьми. Но на работе я не могу выбирать, с кем мне работать, и приходиться проводить с такими людьми своё рабочее время. Я, конечно, стараюсь себя сдерживать, но это плохо получается. Эти негативные эмоции причиняют мне психологический дискомфорт, мне неуютно на работе. Я чувствую себя как на каторге, с нетерпением жду окончания рабочего дня. Уволиться не могу, и думаю это бессмысленно, т.к. на другой работе могут быть такие же. В обычной жизни, вне работы, я могла бы послать подальше таких людей, или просто уйти и не видеть. На работе приходиться подстраиваться, а в душе всё кипит. Иногда не выдерживаю-ругаюсь, но толку от этого малого, ещё хуже становится, т.к. потом чувствую от этого чека ещё больший негатив, а со своей стороны ещё больший дискомфорт. Посоветуйте, что мне делать со всем этим?