|
Hot-dog » 08.08.2011 21:53:11
его мать - моя свекровь из меня попила кровь (Сектор газа)
и наступил в моей жизни EPIC FAIL - Hot-dog

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6298 дн.
- Последний ответ: 05.08.2013
Наталь » 22.08.2011 12:24:20
Девчонки, я раньше думала, что я одна такая...Тоже до свекрови никого не ненавидела, напротив, была до наивности открытой..Прочла некоторые посты из форума и уяснла одно: свекрови ревнуют сыновей к невесткам, свекрови отрываются на счастливых невестках в случае, если сами не счастливы в браке, свекрови постоянно унижают нас " плохая мать, плохая жена, плохая в плане карьеры, внешности и пр". И мы - верим, плачем, теряемся. как же так, мои дети погодки свободно читают с 4 лет и хотят на языковые курсы! "У всех дети, у всех погодки, у всех курсы - но другие ещё и деньги могут заработать, и пироги напечь"...Зарабатываешь деньги - колят: ах как мне жалко тех, кто работает на такой работе, какое несчастье..И тд и тд. Моя свекровь орала на нас с мужем однажды: что вы всё за ручку ходите, над вами все смеются!!! Нам по 35 лет было.... И я долгое время боялась защищаться, потому что наши открытые скандалы ранили мужа....Потом правда я стала ругаться и продавливать, это привело к тому, что свекровь стала избегать поддевать меня, но сколько времени было потеряно на переживания и самоедство...Я нажила невроз, свекровь рак....Как итог.
- Наталь
- хороший человек
-
- На форуме: 5009 дн.
- Последний ответ: 22.08.2011
Анастасия » 22.08.2011 14:12:20
Аленочка, мне кажется Вы должны сами оценить свои возможности!Если Вы сможете сами обеспечить свою семью, своих деток(не забывайте.что после развода Вы будете получать алименты, какая никакая, а копеечка!), то зачем вы себя так мучаете..Вашим детям нужна здоровая мать!Которая сможет всю себя детям отдать..А не сидеть и мучаться от издевок свекрови..да пусть они с сыночком, на это же даче..................сами поняли)))Желаю Вам искренне терпения, здоровья Вам и Вашим деточкам!!!
И не забываете почти все мы будущие свекрови!!!!!А чтобы стать хорошей свекровью(на мой взгляд), то надо бы учиться на ошибках нынешних свекровей!!!!
И всегда выходить замуж за того кто тебя любит, а не того кого любишь ты!!!Если твоё муж тебя любит, то никакая мамочка Вас не разлучит..он быстро закроет ей рот!!!
- Анастасия
- хороший человек
-
Alenychka » 22.08.2011 17:07:33
Здравствуйте! Честно говоря я вас очень понимаю.у меня самой очень натянутые отношения со свекровью.только моя ситуация еще хуже.вы переживаете о том что она вам не помогала...но есть люди которым хуже.моя свекровь с самого начала моих отношении с мужем пыталась нас разлучить.уговаривала меня сделать аборт на 8месяце беременности.а после втираясь в доверие пыталась нас настроить друг против друга.и ей это удалось.сейчас мы живем порознь с мужем.он живет с ней.отношения очень испорчены.
Алена - Alenychka
- хороший человек
-
Kleopatra » 22.08.2011 18:19:35
Девушки! А за кого вы вообще замуж выходили? Если свекровь имеет такие влияния на ваши отношения с мужем? Вы что, не личность, так не любите себя? Да рвать и метать нужно за свою семью! Это если и муж - мужик, а не "баба" с вами рядом. И не умалчивать и "сохранять", а строить свое счастье!!! Если нужно уехать - уезжайте! Но НИКОГДА не впускайте в свои отношения третье лицо, вашу свекровь. Не скажу, что все свекрови гадюки :). Иногда это просто наше отражение! а иногда и за рамки...так сказать. Так что, вместо того, чтобы тратить агрессивный настрой, который впоследствии отражается на вас и вашей семье, лучше разберитесь, кто сейчас рядом с вами!? Мужчина который - мужчина!? Или...сын!? Или - тряпка! Никогда не бывает виновен один человек! Умейте найти баланс в себе самой, а не между кем-бы то ни было... И если живете вместе с маминьким сынком, значит вам это нраивтся. И незачем его перевоспитывать, ведь видели глаза, что выбирали! так что если нет баланса в отношениях с мужем, то свекровь быдет занозой! а я зна. массу великолепных женщин-свекровей!!! Никогда не видела плохих! И женщины шикарные и умницы, и помогут и подскаждут (если попросишь). Е еще, умейте понять старшее поколение! Сейчас же все с норовом девушки... Да вы послушайте как она и гладить и стирает и как готовит и рубашки крахмалит...! Какая умница!!! Учитесь!!! Да и подарок сделать матери вашего любимого мужчины, от сердца!!! вот серждечко то ее и потеплеет... Будьте искренни и доброжелательны - и это разрушит любые преграды!!! А зло всегда порождает зло.. если человек не имеет любви! Всем удачи и ЛЮБВИ!!!
- Kleopatra
- хороший человек
-
- Последний ответ: 23.08.2011
Kleopatra » 22.08.2011 18:26:56
Да... И сама тема... " Помогите: Ненавижу свекровь!"... Абсурд! Помочь в ненависти? обращаюсь к свекровушкам - сотворите тему на свой лад... Авось, невестки на себя со стороны посмотрят! ...
- Kleopatra
- хороший человек
-
- Последний ответ: 23.08.2011
Александра » 15.12.2011 16:37:18
Это КОШМАР!!мой парень маменькин сынок!!Мы живем с ним практически год, я очень неожиданно забеременела, этого никто не ждал, но аборт делать не стала))все смерились, со свекровью отношения были нормальные, я ей все рассказывала, о том как я оформила пенсию, о том какие анализы сдала......а потом она начала меня упрекать что от меня нет никакой пользы, от меня декретные не получить и заставила меня искать официальную работу!!!у меня был 4 месяц, живот виден и никто меня брать уже не хотел, она на меня разозлилась(раньше я нелегально работала, так ей за квартиру платила)Сказала пенсию оформлять(по потере кормильца)я оформила!!так она сейчас всю пенсию из меня высасывает!!!и с парня зарплату все сдирает!!и ей еще что то не нравится!!я уже так не могу((
Сейчас у меня 7 месяцев, мне поставили угрозу не вынашивания, я очень боюсь за ребенка, а им всем все равно, она все денег требует за квартиру, сыен на ее сторону встал, тоже меня упрекает что они денег декретных не получат........у меня одни только нервы с этой семьей, а моя мама далеко живет, и ездить я постоянно не смогу, мне сейчас каждый день капельницы поставили((так что приходится жить с ней!!я боюсь только одного, что мой парень совсем встанет за нее, и так говорит последнее время что я на нее наезжаю, хотя я ей за последний месяц даже слова не сказала!!Мне подруги говорят, что он не изменится, так и будет ее защищать, а дальше ребенок будет, и все станет в 100 раз хуже!!((
- Александра
- хороший человек
-
- На форуме: 4894 дн.
- Последний ответ: 15.12.2011
Дурман » 15.12.2011 19:55:17
Александра а ну брось так относится к себе. Ты же в положении. Это же такое счастье и не позволяй никому думать иначе. Многие не могут забеременеть платят деньги, лежат на сохранениях (из личного опыта) и ничего не получается. Попробуй не воспринимать так близко к сердцу. Выслушай ее и ничего не говори. Хочешь считай про себя до 10 прежде чем что то сказать ей, иногда помогает. А вот если начнет выгонять тогда и будешь думать что делать. Как говорила Скарлет «Подумаю о проблемах завтра». А вообще лучше почитай закон. У нас на Украине декретные мизерные. Хватает на покупку 1 упаковки памперсов. В основном мамочки живут на пособие за рождения ребенка. А там не зависит от того работаешь ты или нет. Потом еще знаю некоторые становятся матерями одиночками, так больше платят.
- Дурман
- хороший человек
-
- На форуме: 4894 дн.
- Последний ответ: 15.12.2011
Кислота » 16.01.2012 15:36:53
Да... У меня оказывается все как у всех. :)) А я думала где-то в поездке вирус горячей ненависти похватила :)) Девочки, лично мой отпыт подсказывает, что единственный выход - это раздельная жилплощадь и ( по-моему убеждению) желательно в разных концах города. Только так и не иначе. Мне очень повезло: мой муж на моей стороне и очень часто ставит мамочку на место. Поэтому фразы типа "Надо было сначала маме ремонт сделать .а потом себе" или "Сына мамочку не любит - денег не дает" получают достойный ответ. Но пока мы жили вместе было и раздражение из-за ее развешанных на ручках дверей лифчиках, и обиды от того, что она могда ляпнуть все что ей в голову пришло, и постояннное прокручивание того как бы я ей ответила. Было все, вплоть до нервных обмороков и скорой. Скандалы, ссоры - ничего ее не унимало. Она жертва , а я монстр. Поэтому, девочки, позорный побег с вражеской территории спасет ваше здоровье и здоровье ваших любимых. Берегите себя!
- Кислота
- хороший человек
-
- На форуме: 4862 дн.
- Последний ответ: 16.01.2012
Татьяна » 28.02.2012 19:43:19
Мне 22 года я живу со своей свекровью, муж постоянно в поездке, я с ребенком дома!моя свекровь вечно строит из себя доходягу, по дому редко что делает и делает вид что устала, я каждый день с сыном и кушать приготовлю и поубураю в квартире и она вечно всем не довольная!вчера у меня не было настроения и я не хотела и она меня довела чтоб посорится хотя сама знает что в ссоре сама виноватая , я сделала первый шаг чтоб помирится но она строит из себя жертву!вечная ее економия воды достала ни постирать нельзя ни покупатся!что мне делать?
- Татьяна
- хороший человек
-
- На форуме: 4819 дн.
- Последний ответ: 28.02.2012
YaNo4ka » 29.02.2012 17:28:43
posted by Татьяна Мне 22 года я живу со своей свекровью, муж постоянно в поездке, я с ребенком дома!моя свекровь вечно строит из себя доходягу, по дому редко что делает и делает вид что устала, я каждый день с сыном и кушать приготовлю и поубураю в квартире и она вечно всем не довольная!вчера у меня не было настроения и я не хотела и она меня довела чтоб посорится хотя сама знает что в ссоре сама виноватая , я сделала первый шаг чтоб помирится но она строит из себя жертву!вечная ее економия воды достала ни постирать нельзя ни покупатся!что мне делать?
Это просто быт!Займись самообразованием, полезно будет))))))
Ну, давай, бухти мне, как космические корабли бороздят Большой театр. А я посплю. - YaNo4ka
- хороший человек
-
- На форуме: 4828 дн.
- Последний ответ: 08.03.2012
Маша » 05.03.2012 17:33:26
Полностью согласна с Ира, сама сижу дома правда с одним ребенком. Живу со свекровью, и все было не плохо пока она считала себя не вправе вмешиваться, но как только начали готовиться к свадьбе, она сразу стала самой УМНОЙ и ВСЕЗНАЮЩЕЙ! Я вообще на помощь свекрови изначально не была настроена, потому что понимаю что у нее есть свои дела. Но после рождения ребенка в первый месяц же на постоянные тупые советы и присутствие у нас в комнате с 7 утра и до 11 ночи, беспрерывное хождение, рассказы как она рожала, как им рассказывали что если молоко загустеет грудь разрежут, и памперс полный пусть еще побудет вдруг еще покакает, пусть невестка даст свою грудь молоко посасать интересно (для чего не понимаю до сих пор) и т.д. и т.п. Короче достали так что я попросила совета не давать пока сама не спрошу и все вылелось в глобальный скандал....и не один. После пары глобальных выяснений отношений я с ней общаюсь только односложными фразами. Чтоб не было повода зацепиться, потому что на любое мое высказывание она реагирует как на критику и сразу встает в позу.
- Маша
- хороший человек
-
- На форуме: 4813 дн.
- Последний ответ: 05.03.2012
всего : 193 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|