Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

помогите: ненавижу свекровь

всего : 193
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | Следующая »

Новое сообщение юля » 26.02.2013 23:57:40

posted by Алена
Всем привет.Наверно все истории, связаные с отношениями со свекровью, по своему похожи и в тоже время разные.Моя такова...У меня 3-ий брак(2-ое детей).С самого начала моя свекровь возненавидела меня и всячески пыталась разладить нашу жизнь.Но свадьба состоялась, хотя я на ней не настаивала!Живем мы у меня в квартире.Раньше свекровь и свекр изредка приходили в гости.Каждый их приход походил на визит королевской четы.В разговорах постоянный сарказм, надменность(кто ОНА и кто я?!)Муж уговорил родить 3-его ребенка(своих детей у него не было)На 37-ом году моей жизни это случилось!Мальчик родилсч замечательный.Но эта радость заполнила лишь меня и моих детей.Муж стал отдаляться(подальше от нас и поближе к маме.Они живут рядом)Начались недомолвки, скандалы...На дачу выезжаем по"приговору суда"-т.к там совсем нет жизни!!!Что она только не предпринимает, что бы мы развелись?!Муж на все ее провокации покупается и еще меня и обвиняет(хотя я с ней не только не общаюсь, а даже не здороваюсь)Наш домик на даче стоит отдельно, хоть и на одном участке.Сколько грязных, мерзких оскорблений и унижений я выслушала за 8 лет-одному Богу известно!Муж все вроде и понимает, но во всех ситуациях крайней остаюсь я.Этим летом, пробыв на даче 3дня!!!Свекровь устроила очередную сцену и муж выгнал меня с детьми.Я собрала вещи и на такси уехала в Москву.7месяцев мы жили так-2-3дня он с нами, 2недели на даче с мамой.Должна сказать, что она и мужа своего с дачи тоже выжила, что бы никто не мешал ее идилии с сыночкой.Нам с мужем уже пятый десяток.Ей 69лет, но такая фря!!!Копирует меня во всем, начиная с одежды и заканчивая косметичкой.По дачному поселку неловко ходить, т.к каждый фонарный столб(даже!)знает обо мне то, чего я сама о себе не знаю!Я халдейка, грязь из-под ногдей, торгашка с интелектом ниже табуретки, мужеубийца(мой 2-ой муж погиб в ДТП).А 3-его я родила, что бы ее сынок меня не бросил.Я очень устала за все эти годы репрессий.Нажила себе кучу болячек на нервной почьве.Наш общий ребенок очень болезненный и работать пойти я пока не могу!Приходиться терпеть унижения, что бы не остаться без средств к существованию.Отношения, практически, остыли.Живем по иннерции...Скоро лето, опять дача(врачи не советуют вывозить ребенка дальше Подмосковья)Не знаю, как сложится на этот раз, но чуда, думаю, не произойдет.А в Москве сидеть каждое лето, сами понимаете.Взываю к его здравому смыслу, но никто не может до него докричаться, кроме маменьки.Той только каблучком стоит щелкнуть и все готово.Не знаю, как быть в моей ситуации?И самое гадкое в том, что я не могу привыкнуть к такому обращению и очень болезненно всегда реагирую.А мне нельзя, проблемы с сердцем.Внука своего ЕДИНСТВЕННОГО его родители знать не хотят, не видят его по году, а если и видят, то издалека на дачном участке.Ее то ребенок вобще НИРАЗУ бабушкой не назвал!!!Она, видно, не может пережить, что я заняла ее место.Все ее разговоры и поведение, по отношению к сыну это не мама и сын, а любовница...У нас неразрешимый любовный треугольник-свекровь, я и мой муж(ее сын)Я раньше про такое только в газетах читала, а теперь на своей шкуре испытала.И скажу вам-это мерзко, страшно, противно и противоестественно!!!Муж уверяет, что так он выражает уважение маме, но это ПРИСМЫКАНИЕ ничего общего с уважением не имеет.Я то сама довольно интересная, неплохо выгляжу, хорошая фигура, чувство юмора, хозяйственная, не гулящая и т.д(это не самореклама!!!)Как еще пробиться к мужу, что бы совсем не разбежаться?!Хотя понимаю, что все к этому идет.Это лето будет лакмусовой бумажкой наших отношений.Девочки, если у кого то была такая ситуация, посоветуйте, что можно сделать?Или послать всю их семейку на...Пусть едят друг друга, как скорпионы в банке.А мы с детьми будем выживать.Буду признательна за ответ.

Эх, Алена! Как Ваша история мою напоминает, прямо удивительно, только мне лет тогда меньше было! Уходите, не тяните! Меня достали эти сволочи, бывший супруг и его мамашка-идиотка, забрала троих детей, ушла и сейчас прекрасно живу, а с этими уродами мы с детьми вообще не видимся и не общаемся. Знаете, как хорошо!
юля
хороший человек

На форуме: 4455 дн.
Последний ответ: 26.02.2013

Новое сообщение Анфиса » 27.02.2013 1:01:46

posted by юля
posted by Алена
Всем привет.Наверно все истории, связаные с отношениями со свекровью, по своему похожи и в тоже время разные.Моя такова...У меня 3-ий брак(2-ое детей).С самого начала моя свекровь возненавидела меня и всячески пыталась разладить нашу жизнь.Но свадьба состоялась, хотя я на ней не настаивала!Живем мы у меня в квартире.Раньше свекровь и свекр изредка приходили в гости.Каждый их приход походил на визит королевской четы.В разговорах постоянный сарказм, надменность(кто ОНА и кто я?!)Муж уговорил родить 3-его ребенка(своих детей у него не было)На 37-ом году моей жизни это случилось!Мальчик родилсч замечательный.Но эта радость заполнила лишь меня и моих детей.Муж стал отдаляться(подальше от нас и поближе к маме.Они живут рядом)Начались недомолвки, скандалы...На дачу выезжаем по"приговору суда"-т.к там совсем нет жизни!!!Что она только не предпринимает, что бы мы развелись?!Муж на все ее провокации покупается и еще меня и обвиняет(хотя я с ней не только не общаюсь, а даже не здороваюсь)Наш домик на даче стоит отдельно, хоть и на одном участке.Сколько грязных, мерзких оскорблений и унижений я выслушала за 8 лет-одному Богу известно!Муж все вроде и понимает, но во всех ситуациях крайней остаюсь я.Этим летом, пробыв на даче 3дня!!!Свекровь устроила очередную сцену и муж выгнал меня с детьми.Я собрала вещи и на такси уехала в Москву.7месяцев мы жили так-2-3дня он с нами, 2недели на даче с мамой.Должна сказать, что она и мужа своего с дачи тоже выжила, что бы никто не мешал ее идилии с сыночкой.Нам с мужем уже пятый десяток.Ей 69лет, но такая фря!!!Копирует меня во всем, начиная с одежды и заканчивая косметичкой.По дачному поселку неловко ходить, т.к каждый фонарный столб(даже!)знает обо мне то, чего я сама о себе не знаю!Я халдейка, грязь из-под ногдей, торгашка с интелектом ниже табуретки, мужеубийца(мой 2-ой муж погиб в ДТП).А 3-его я родила, что бы ее сынок меня не бросил.Я очень устала за все эти годы репрессий.Нажила себе кучу болячек на нервной почьве.Наш общий ребенок очень болезненный и работать пойти я пока не могу!Приходиться терпеть унижения, что бы не остаться без средств к существованию.Отношения, практически, остыли.Живем по иннерции...Скоро лето, опять дача(врачи не советуют вывозить ребенка дальше Подмосковья)Не знаю, как сложится на этот раз, но чуда, думаю, не произойдет.А в Москве сидеть каждое лето, сами понимаете.Взываю к его здравому смыслу, но никто не может до него докричаться, кроме маменьки.Той только каблучком стоит щелкнуть и все готово.Не знаю, как быть в моей ситуации?И самое гадкое в том, что я не могу привыкнуть к такому обращению и очень болезненно всегда реагирую.А мне нельзя, проблемы с сердцем.Внука своего ЕДИНСТВЕННОГО его родители знать не хотят, не видят его по году, а если и видят, то издалека на дачном участке.Ее то ребенок вобще НИРАЗУ бабушкой не назвал!!!Она, видно, не может пережить, что я заняла ее место.Все ее разговоры и поведение, по отношению к сыну это не мама и сын, а любовница...У нас неразрешимый любовный треугольник-свекровь, я и мой муж(ее сын)Я раньше про такое только в газетах читала, а теперь на своей шкуре испытала.И скажу вам-это мерзко, страшно, противно и противоестественно!!!Муж уверяет, что так он выражает уважение маме, но это ПРИСМЫКАНИЕ ничего общего с уважением не имеет.Я то сама довольно интересная, неплохо выгляжу, хорошая фигура, чувство юмора, хозяйственная, не гулящая и т.д(это не самореклама!!!)Как еще пробиться к мужу, что бы совсем не разбежаться?!Хотя понимаю, что все к этому идет.Это лето будет лакмусовой бумажкой наших отношений.Девочки, если у кого то была такая ситуация, посоветуйте, что можно сделать?Или послать всю их семейку на...Пусть едят друг друга, как скорпионы в банке.А мы с детьми будем выживать.Буду признательна за ответ.

Эх, Алена! Как Ваша история мою напоминает, прямо удивительно, только мне лет тогда меньше было! Уходите, не тяните! Меня достали эти сволочи, бывший супруг и его мамашка-идиотка, забрала троих детей, ушла и сейчас прекрасно живу, а с этими уродами мы с детьми вообще не видимся и не общаемся. Знаете, как хорошо!

знаем))) без уродов всегда хорошо)))))=))) ахахахахах
Анфиса

почетный местный житель

На форуме: 4560 дн.
Последний ответ: 11.02.2014

Новое сообщение Анфиса » 27.02.2013 1:40:07

Не спится, не спится.....спится бы мне) ооой
Анфиса

почетный местный житель

На форуме: 4560 дн.
Последний ответ: 11.02.2014

Новое сообщение popolik09 » 27.02.2013 16:51:20

Тещу нужно любить))
popolik09
хороший человек

На форуме: 4454 дн.
Последний ответ: 27.02.2013

Новое сообщение vita-mafia » 26.07.2013 15:35:54

Здравствуйте! А моя свекровь уже начала за спиной у меня , всякие гадости говорить соседям, своим родственникам. В результате чего она таким образом настраивает мужа против меня, она хорошо умеет манипулировать людьми и самое обидное , что это замечаю только я одна., а у мужа нет своей головы на плечах! Мы с ней живем по соседству, и мужа я старше на 5 лет. Вот , что она говорит: то что мои родители от меня давно открестились и женили сына на мне( мои родители просто дома стол накрыли когда узнали что мы сходили и расписались, и еще свекровь позвали, и нам подарков мои родственники надорили!); типо раздвинула ноги перед малолеткой, семью захотела!, сын ее от первого брака брошенка( сыну моему 9лет), еще родила ребенка второго чтоб удержать мужа ребенком( у нас с ним дочь 4 месяца) , то что я старая дряхлая, алкоголичка , праститутка и т.д. Он мог бы найти достойную, все его теперь жалеют , что он из-за ребенка со мной живет! в результате муж начал мне хамить , унижать и избевать! Я никому не должна ведь доказывать , что она такое говорит- это далеко не правда! Он живет у меня в квартире, все есть , он ни копейки не вкладывал, я раньше работала и нормально зарабатывала, он не работал , вообщем кормила я! сейчас в декретном отпуске мне моя мама помогает, от свекровки толку нет, даже к внучки не приходит, муж хоть работать начал , на еду зарабатывает, да на свои пьянки-гулянки! а я сижу дома все с ребенком, он нас с ним не одевает, одежду пока я беременна была все купила сама и моя мама! Вообщем жизнь моя мне не нравиться, устала, от всех унижений, теперь , что я и делаю так постоянно хожу и себя жалею!
vita-mafia
хороший человек

На форуме: 4305 дн.
Последний ответ: 26.07.2013

Новое сообщение Наташа » 03.12.2013 9:46:01

Я тоже ненавижу свою свекровь. Ну не то чтобы сильно уже. раньше было намного тяжелее, когда жили с ними в соседних домах, а ни она ни свёкр не звонили, не интересовались внуками, не видели внуков и по полгода и по году. Когда мой младший сын очень тяжело заболел (менинго-энцефалит), моя свекровь ни разу не позвонила мне, не поддержала никак, мы с ребенком лежали в больнице целый месяц, и не разу не навестила. Я уже молчу про помощь, которой никогда не было. Моя свекровь ни разу не погуляла ни с одним внуком (их 2) и не сидела, даже когда просили, увиливала. Она никогда мне не звонит, только 1 раз в году, чтобы поздравить меня с днем рождения загробным таким голосом.. Ну для галочки, что поздравила типа. Она грубая, неотесанная, и видно, что не любит меня. Ну бог уже с ней, что не любит меня, но когда заметно, что и сына своего не особо то и любит, а на внуков вобще чихать, вот что обидно. Кто то говорит, что они нам ничего не должны. ну если так, то и я ей тоже ничего не должна.. Если сляжет, или ещё там ей что понадобится, я пас. Ухаживать и заботиться не собираюсь. И считаю, что отношения правильные должна строить именно свекровь, но будет строить отношения и стараться только мудрая свекровь. А таких увы не много. У меня двое сыновей. Старшему 17 лет. Я тоже может в недалеком будущем буду свекровью. Я буду совсем другой. Я так жду в семью своих будущих дочек. Потому что мои сыновья - самое главное для меня, и мои невестки будут моими дочками и я их никому в обиду не дам. А со своей свекровью я почти не вижусь и не общаюсь, хотя это её выбор, со мной не общаться, и теперь меня это уже устраивает. Мне по фиг. Жалости и милости от неё больше не жду. Стараюсь просто не думать о ней. пусть хотя бы своего сына - моего мужа иной раз вниманием и заботой радует. Я знаю как для него это важно, как для любого человека - внимание и забота матери.
Наташа
хороший человек

На форуме: 4175 дн.
Последний ответ: 03.12.2013

Новое сообщение Агнешка » 23.01.2014 11:23:34

Ну чтот эти свекрови как с другой планеты!!! Бегите девочки и от них и от их сынков идиотских!!! спасайте свои нервы и нервы своих детей!
Добавлю ещё ложку дегтя в это смердящее болото: моя свекровь живет с нами..внука видела за полгода раз 10 по три минутки, купила детский крем себе на массаж а он не подошел, так вот внуку отдала-это единственный подарок от бабушки!))) не то что не помогает, за собой не следит-гадит мимо толчка, как за коровой лепешки по всей квартире! Трусов она не носит!На кухне мы не едим, она там вечно сидит, а если вдруг выпадает случай-стол приходиться мыть дезинфицирующием средством, такое она там разводить..(( и хвала небесам, муж вселяет в меня силы и поддерживает и я могу всё это пережить, перемыть!!! Пока могу! А то бабка чудит не по детски!!! Единственное Я перестала лицимерить..раньше мне было не удобно ей сказать что от неё пахнет или гавно на халате.. А ща луплю в лоб! Она обижается, а мне всеравно.. Ей кстати не 80., а всего 60..
Агнешка
хороший человек

На форуме: 4124 дн.
Последний ответ: 13.02.2014

Новое сообщение Mishel* » 23.01.2014 13:16:31

Те, кто считает, что свекровь обязана помогать, но не делает этого, а должна и поэтому она плохая: проблема-то, на самом деле, в 90% случаев в том, что вам (и мне) мать родная не помогает (но это уже другая тема), вот и срываемся. Это факт!
Mishel*

почетный местный житель

На форуме: 4414 дн.
Последний ответ: 25.01.2014

Новое сообщение Агнешка » 13.02.2014 11:04:04

Ну причём тут мать?!! Я вот живу со свекровью, а сидеть с ребенком если мне нать куда-мать моя! И за полгода моя мамка ребенка видела чаще чем свекровь живущая с нами!!! Собственно как раз таки и сравнивая с матерью мы чаще всего говорим что свекровь зараза!
Агнешка
хороший человек

Новое сообщение Olga » 24.02.2014 2:47:17

А у меня совершенно противоположная ситуация! Моя свекровь мне помогает! У меня один ребенок и справляться у меня были силы (сейчас я уже вышла на работу). Так вот она меня своей помощью умотала! Я её ненавижу! Все я делаю, по её мнению, не правильно, всему меня учит. Извела мне все нервы, стояла за спиной когда я мыла пол, посуду, кормила ребенка, спала! Ночью кралась в нашу комнату проверить ребенка, укрыт ли, сухой ли, когда родители рядом! Говорила, что мы неродивые и молодые, ленимся вставать к ребенку, когда он плачет или ночью проверять его. Я для неё самый плохой человек на земле. Все делаю не так (это дословно цитирую). Не так - то есть не по её.
Olga
хороший человек

Новое сообщение Агнешка » 03.03.2014 0:33:10

А я уж начала читать Ольгино сообщение и хотела радоваться за то что ей повезло.. Я б в комнату замок врубила!!! Или б на пол ченить подложила чтоб она перебудила один раз всех и больше не совалась..
Оль, мой вам совет.. Прекратите нервничать и прикиньтесь дурачьем, "а как надо?!" "а покажите!" и пусть старуха фигарит - моет драит.. И постоянно хвалите " надоже!!! Я так не умею! У меня так не получиться!" и побольше отдыхайте!
Агнешка
хороший человек

Новое сообщение Лидия » 03.03.2014 0:43:45

Будьте добрее. Все свекрови, к сожалению очень злые по своей природе. Не уподобляйтесь ей!
Лидия
хороший человек

всего : 193
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты