|
юля » 26.02.2013 23:57:40
posted by Алена Всем привет.Наверно все истории, связаные с отношениями со свекровью, по своему похожи и в тоже время разные.Моя такова...У меня 3-ий брак(2-ое детей).С самого начала моя свекровь возненавидела меня и всячески пыталась разладить нашу жизнь.Но свадьба состоялась, хотя я на ней не настаивала!Живем мы у меня в квартире.Раньше свекровь и свекр изредка приходили в гости.Каждый их приход походил на визит королевской четы.В разговорах постоянный сарказм, надменность(кто ОНА и кто я?!)Муж уговорил родить 3-его ребенка(своих детей у него не было)На 37-ом году моей жизни это случилось!Мальчик родилсч замечательный.Но эта радость заполнила лишь меня и моих детей.Муж стал отдаляться(подальше от нас и поближе к маме.Они живут рядом)Начались недомолвки, скандалы...На дачу выезжаем по"приговору суда"-т.к там совсем нет жизни!!!Что она только не предпринимает, что бы мы развелись?!Муж на все ее провокации покупается и еще меня и обвиняет(хотя я с ней не только не общаюсь, а даже не здороваюсь)Наш домик на даче стоит отдельно, хоть и на одном участке.Сколько грязных, мерзких оскорблений и унижений я выслушала за 8 лет-одному Богу известно!Муж все вроде и понимает, но во всех ситуациях крайней остаюсь я.Этим летом, пробыв на даче 3дня!!!Свекровь устроила очередную сцену и муж выгнал меня с детьми.Я собрала вещи и на такси уехала в Москву.7месяцев мы жили так-2-3дня он с нами, 2недели на даче с мамой.Должна сказать, что она и мужа своего с дачи тоже выжила, что бы никто не мешал ее идилии с сыночкой.Нам с мужем уже пятый десяток.Ей 69лет, но такая фря!!!Копирует меня во всем, начиная с одежды и заканчивая косметичкой.По дачному поселку неловко ходить, т.к каждый фонарный столб(даже!)знает обо мне то, чего я сама о себе не знаю!Я халдейка, грязь из-под ногдей, торгашка с интелектом ниже табуретки, мужеубийца(мой 2-ой муж погиб в ДТП).А 3-его я родила, что бы ее сынок меня не бросил.Я очень устала за все эти годы репрессий.Нажила себе кучу болячек на нервной почьве.Наш общий ребенок очень болезненный и работать пойти я пока не могу!Приходиться терпеть унижения, что бы не остаться без средств к существованию.Отношения, практически, остыли.Живем по иннерции...Скоро лето, опять дача(врачи не советуют вывозить ребенка дальше Подмосковья)Не знаю, как сложится на этот раз, но чуда, думаю, не произойдет.А в Москве сидеть каждое лето, сами понимаете.Взываю к его здравому смыслу, но никто не может до него докричаться, кроме маменьки.Той только каблучком стоит щелкнуть и все готово.Не знаю, как быть в моей ситуации?И самое гадкое в том, что я не могу привыкнуть к такому обращению и очень болезненно всегда реагирую.А мне нельзя, проблемы с сердцем.Внука своего ЕДИНСТВЕННОГО его родители знать не хотят, не видят его по году, а если и видят, то издалека на дачном участке.Ее то ребенок вобще НИРАЗУ бабушкой не назвал!!!Она, видно, не может пережить, что я заняла ее место.Все ее разговоры и поведение, по отношению к сыну это не мама и сын, а любовница...У нас неразрешимый любовный треугольник-свекровь, я и мой муж(ее сын)Я раньше про такое только в газетах читала, а теперь на своей шкуре испытала.И скажу вам-это мерзко, страшно, противно и противоестественно!!!Муж уверяет, что так он выражает уважение маме, но это ПРИСМЫКАНИЕ ничего общего с уважением не имеет.Я то сама довольно интересная, неплохо выгляжу, хорошая фигура, чувство юмора, хозяйственная, не гулящая и т.д(это не самореклама!!!)Как еще пробиться к мужу, что бы совсем не разбежаться?!Хотя понимаю, что все к этому идет.Это лето будет лакмусовой бумажкой наших отношений.Девочки, если у кого то была такая ситуация, посоветуйте, что можно сделать?Или послать всю их семейку на...Пусть едят друг друга, как скорпионы в банке.А мы с детьми будем выживать.Буду признательна за ответ.
Эх, Алена! Как Ваша история мою напоминает, прямо удивительно, только мне лет тогда меньше было! Уходите, не тяните! Меня достали эти сволочи, бывший супруг и его мамашка-идиотка, забрала троих детей, ушла и сейчас прекрасно живу, а с этими уродами мы с детьми вообще не видимся и не общаемся. Знаете, как хорошо!
- юля
- хороший человек
-
- На форуме: 4455 дн.
- Последний ответ: 26.02.2013
Анфиса » 27.02.2013 1:01:46
posted by юля posted by Алена Всем привет.Наверно все истории, связаные с отношениями со свекровью, по своему похожи и в тоже время разные.Моя такова...У меня 3-ий брак(2-ое детей).С самого начала моя свекровь возненавидела меня и всячески пыталась разладить нашу жизнь.Но свадьба состоялась, хотя я на ней не настаивала!Живем мы у меня в квартире.Раньше свекровь и свекр изредка приходили в гости.Каждый их приход походил на визит королевской четы.В разговорах постоянный сарказм, надменность(кто ОНА и кто я?!)Муж уговорил родить 3-его ребенка(своих детей у него не было)На 37-ом году моей жизни это случилось!Мальчик родилсч замечательный.Но эта радость заполнила лишь меня и моих детей.Муж стал отдаляться(подальше от нас и поближе к маме.Они живут рядом)Начались недомолвки, скандалы...На дачу выезжаем по"приговору суда"-т.к там совсем нет жизни!!!Что она только не предпринимает, что бы мы развелись?!Муж на все ее провокации покупается и еще меня и обвиняет(хотя я с ней не только не общаюсь, а даже не здороваюсь)Наш домик на даче стоит отдельно, хоть и на одном участке.Сколько грязных, мерзких оскорблений и унижений я выслушала за 8 лет-одному Богу известно!Муж все вроде и понимает, но во всех ситуациях крайней остаюсь я.Этим летом, пробыв на даче 3дня!!!Свекровь устроила очередную сцену и муж выгнал меня с детьми.Я собрала вещи и на такси уехала в Москву.7месяцев мы жили так-2-3дня он с нами, 2недели на даче с мамой.Должна сказать, что она и мужа своего с дачи тоже выжила, что бы никто не мешал ее идилии с сыночкой.Нам с мужем уже пятый десяток.Ей 69лет, но такая фря!!!Копирует меня во всем, начиная с одежды и заканчивая косметичкой.По дачному поселку неловко ходить, т.к каждый фонарный столб(даже!)знает обо мне то, чего я сама о себе не знаю!Я халдейка, грязь из-под ногдей, торгашка с интелектом ниже табуретки, мужеубийца(мой 2-ой муж погиб в ДТП).А 3-его я родила, что бы ее сынок меня не бросил.Я очень устала за все эти годы репрессий.Нажила себе кучу болячек на нервной почьве.Наш общий ребенок очень болезненный и работать пойти я пока не могу!Приходиться терпеть унижения, что бы не остаться без средств к существованию.Отношения, практически, остыли.Живем по иннерции...Скоро лето, опять дача(врачи не советуют вывозить ребенка дальше Подмосковья)Не знаю, как сложится на этот раз, но чуда, думаю, не произойдет.А в Москве сидеть каждое лето, сами понимаете.Взываю к его здравому смыслу, но никто не может до него докричаться, кроме маменьки.Той только каблучком стоит щелкнуть и все готово.Не знаю, как быть в моей ситуации?И самое гадкое в том, что я не могу привыкнуть к такому обращению и очень болезненно всегда реагирую.А мне нельзя, проблемы с сердцем.Внука своего ЕДИНСТВЕННОГО его родители знать не хотят, не видят его по году, а если и видят, то издалека на дачном участке.Ее то ребенок вобще НИРАЗУ бабушкой не назвал!!!Она, видно, не может пережить, что я заняла ее место.Все ее разговоры и поведение, по отношению к сыну это не мама и сын, а любовница...У нас неразрешимый любовный треугольник-свекровь, я и мой муж(ее сын)Я раньше про такое только в газетах читала, а теперь на своей шкуре испытала.И скажу вам-это мерзко, страшно, противно и противоестественно!!!Муж уверяет, что так он выражает уважение маме, но это ПРИСМЫКАНИЕ ничего общего с уважением не имеет.Я то сама довольно интересная, неплохо выгляжу, хорошая фигура, чувство юмора, хозяйственная, не гулящая и т.д(это не самореклама!!!)Как еще пробиться к мужу, что бы совсем не разбежаться?!Хотя понимаю, что все к этому идет.Это лето будет лакмусовой бумажкой наших отношений.Девочки, если у кого то была такая ситуация, посоветуйте, что можно сделать?Или послать всю их семейку на...Пусть едят друг друга, как скорпионы в банке.А мы с детьми будем выживать.Буду признательна за ответ.
Эх, Алена! Как Ваша история мою напоминает, прямо удивительно, только мне лет тогда меньше было! Уходите, не тяните! Меня достали эти сволочи, бывший супруг и его мамашка-идиотка, забрала троих детей, ушла и сейчас прекрасно живу, а с этими уродами мы с детьми вообще не видимся и не общаемся. Знаете, как хорошо! знаем))) без уродов всегда хорошо)))))=))) ахахахахах
- Анфиса

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4560 дн.
- Последний ответ: 11.02.2014
Анфиса » 27.02.2013 1:40:07
Не спится, не спится.....спится бы мне) ооой
- Анфиса

-
- На форуме: 4560 дн.
- Последний ответ: 11.02.2014
popolik09 » 27.02.2013 16:51:20
Тещу нужно любить))
- popolik09
- хороший человек
-
- На форуме: 4454 дн.
- Последний ответ: 27.02.2013
vita-mafia » 26.07.2013 15:35:54
Здравствуйте! А моя свекровь уже начала за спиной у меня , всякие гадости говорить соседям, своим родственникам. В результате чего она таким образом настраивает мужа против меня, она хорошо умеет манипулировать людьми и самое обидное , что это замечаю только я одна., а у мужа нет своей головы на плечах! Мы с ней живем по соседству, и мужа я старше на 5 лет. Вот , что она говорит: то что мои родители от меня давно открестились и женили сына на мне( мои родители просто дома стол накрыли когда узнали что мы сходили и расписались, и еще свекровь позвали, и нам подарков мои родственники надорили!); типо раздвинула ноги перед малолеткой, семью захотела!, сын ее от первого брака брошенка( сыну моему 9лет), еще родила ребенка второго чтоб удержать мужа ребенком( у нас с ним дочь 4 месяца) , то что я старая дряхлая, алкоголичка , праститутка и т.д. Он мог бы найти достойную, все его теперь жалеют , что он из-за ребенка со мной живет! в результате муж начал мне хамить , унижать и избевать! Я никому не должна ведь доказывать , что она такое говорит- это далеко не правда! Он живет у меня в квартире, все есть , он ни копейки не вкладывал, я раньше работала и нормально зарабатывала, он не работал , вообщем кормила я! сейчас в декретном отпуске мне моя мама помогает, от свекровки толку нет, даже к внучки не приходит, муж хоть работать начал , на еду зарабатывает, да на свои пьянки-гулянки! а я сижу дома все с ребенком, он нас с ним не одевает, одежду пока я беременна была все купила сама и моя мама! Вообщем жизнь моя мне не нравиться, устала, от всех унижений, теперь , что я и делаю так постоянно хожу и себя жалею!
- vita-mafia
- хороший человек
-
- На форуме: 4305 дн.
- Последний ответ: 26.07.2013
Наташа » 03.12.2013 9:46:01
Я тоже ненавижу свою свекровь. Ну не то чтобы сильно уже. раньше было намного тяжелее, когда жили с ними в соседних домах, а ни она ни свёкр не звонили, не интересовались внуками, не видели внуков и по полгода и по году. Когда мой младший сын очень тяжело заболел (менинго-энцефалит), моя свекровь ни разу не позвонила мне, не поддержала никак, мы с ребенком лежали в больнице целый месяц, и не разу не навестила. Я уже молчу про помощь, которой никогда не было. Моя свекровь ни разу не погуляла ни с одним внуком (их 2) и не сидела, даже когда просили, увиливала. Она никогда мне не звонит, только 1 раз в году, чтобы поздравить меня с днем рождения загробным таким голосом.. Ну для галочки, что поздравила типа. Она грубая, неотесанная, и видно, что не любит меня. Ну бог уже с ней, что не любит меня, но когда заметно, что и сына своего не особо то и любит, а на внуков вобще чихать, вот что обидно. Кто то говорит, что они нам ничего не должны. ну если так, то и я ей тоже ничего не должна.. Если сляжет, или ещё там ей что понадобится, я пас. Ухаживать и заботиться не собираюсь. И считаю, что отношения правильные должна строить именно свекровь, но будет строить отношения и стараться только мудрая свекровь. А таких увы не много. У меня двое сыновей. Старшему 17 лет. Я тоже может в недалеком будущем буду свекровью. Я буду совсем другой. Я так жду в семью своих будущих дочек. Потому что мои сыновья - самое главное для меня, и мои невестки будут моими дочками и я их никому в обиду не дам. А со своей свекровью я почти не вижусь и не общаюсь, хотя это её выбор, со мной не общаться, и теперь меня это уже устраивает. Мне по фиг. Жалости и милости от неё больше не жду. Стараюсь просто не думать о ней. пусть хотя бы своего сына - моего мужа иной раз вниманием и заботой радует. Я знаю как для него это важно, как для любого человека - внимание и забота матери.
- Наташа
- хороший человек
-
- На форуме: 4175 дн.
- Последний ответ: 03.12.2013
Агнешка » 23.01.2014 11:23:34
Ну чтот эти свекрови как с другой планеты!!! Бегите девочки и от них и от их сынков идиотских!!! спасайте свои нервы и нервы своих детей! Добавлю ещё ложку дегтя в это смердящее болото: моя свекровь живет с нами..внука видела за полгода раз 10 по три минутки, купила детский крем себе на массаж а он не подошел, так вот внуку отдала-это единственный подарок от бабушки!))) не то что не помогает, за собой не следит-гадит мимо толчка, как за коровой лепешки по всей квартире! Трусов она не носит!На кухне мы не едим, она там вечно сидит, а если вдруг выпадает случай-стол приходиться мыть дезинфицирующием средством, такое она там разводить..(( и хвала небесам, муж вселяет в меня силы и поддерживает и я могу всё это пережить, перемыть!!! Пока могу! А то бабка чудит не по детски!!! Единственное Я перестала лицимерить..раньше мне было не удобно ей сказать что от неё пахнет или гавно на халате.. А ща луплю в лоб! Она обижается, а мне всеравно.. Ей кстати не 80., а всего 60..
- Агнешка
- хороший человек
-
- На форуме: 4124 дн.
- Последний ответ: 13.02.2014
Mishel* » 23.01.2014 13:16:31
Те, кто считает, что свекровь обязана помогать, но не делает этого, а должна и поэтому она плохая: проблема-то, на самом деле, в 90% случаев в том, что вам (и мне) мать родная не помогает (но это уже другая тема), вот и срываемся. Это факт!
- Mishel*

-
- На форуме: 4414 дн.
- Последний ответ: 25.01.2014
Агнешка » 13.02.2014 11:04:04
Ну причём тут мать?!! Я вот живу со свекровью, а сидеть с ребенком если мне нать куда-мать моя! И за полгода моя мамка ребенка видела чаще чем свекровь живущая с нами!!! Собственно как раз таки и сравнивая с матерью мы чаще всего говорим что свекровь зараза!
- Агнешка
- хороший человек
-
Olga » 24.02.2014 2:47:17
А у меня совершенно противоположная ситуация! Моя свекровь мне помогает! У меня один ребенок и справляться у меня были силы (сейчас я уже вышла на работу). Так вот она меня своей помощью умотала! Я её ненавижу! Все я делаю, по её мнению, не правильно, всему меня учит. Извела мне все нервы, стояла за спиной когда я мыла пол, посуду, кормила ребенка, спала! Ночью кралась в нашу комнату проверить ребенка, укрыт ли, сухой ли, когда родители рядом! Говорила, что мы неродивые и молодые, ленимся вставать к ребенку, когда он плачет или ночью проверять его. Я для неё самый плохой человек на земле. Все делаю не так (это дословно цитирую). Не так - то есть не по её.
- Olga
- хороший человек
-
Агнешка » 03.03.2014 0:33:10
А я уж начала читать Ольгино сообщение и хотела радоваться за то что ей повезло.. Я б в комнату замок врубила!!! Или б на пол ченить подложила чтоб она перебудила один раз всех и больше не совалась.. Оль, мой вам совет.. Прекратите нервничать и прикиньтесь дурачьем, "а как надо?!" "а покажите!" и пусть старуха фигарит - моет драит.. И постоянно хвалите " надоже!!! Я так не умею! У меня так не получиться!" и побольше отдыхайте!
- Агнешка
- хороший человек
-
Лидия » 03.03.2014 0:43:45
Будьте добрее. Все свекрови, к сожалению очень злые по своей природе. Не уподобляйтесь ей!
- Лидия
- хороший человек
-
всего : 193 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|