|
Анна » 18.12.2009 14:27:31
Алена, напишите свою проблему сюда, там могут дать совет дельный Интересный форум и вот- ссылка на рассказ одной из женщин: cofe.ru/Apple/article.asp?heading=2&article=9858 У меня тоже отношения со свекровью не ахти какие, она унижала и грозилась убить. Писать об этом не хватит всего форума, наверное. Сейчас живем подальше от нее, я поняла как себя вести, нельзя давать себя в обиду и чтобы дети видели как вы несчастны! Не допускайте больше. Меняйте дачные участки, чтобы их не видеть. Перестрелять их как куропаток! )) И делов-то )) Свекровь поставте на место. Надо наехать. И мужа к стенке. Чтоб все знали как обижать женщину, да ещё с 3мя детьми. Стыдобище! Пусть им воздасться! Вам хорошо, есть куда пойти. Я сама по себе с 12 лет, жить негде, сейчас сыну 5 месяцев. Хожу на курсы, мне нужно хорошее образование и работа. Хочу быть независимой в финансах. Дай бог нам всем продержаться. Терпения! Целеустремленности и вера в себя- прежде всего! Удачи, Алена! Не позволяйте вытирать о себя ноги. Даже мужу.
- Анна
- хороший человек
-
- На форуме: 5621 дн.
- Последний ответ: 18.12.2009
mokko » 13.01.2010 2:32:12
ненавижу свекровь, злюсь на мужа из-за его мягкотелости и недалекости... стараюсь относиться к ситуации проще, пока не получается(((
Она бросила его на моих руках в очень сложный момент его жизни и помчалась воплощать свою мечту в жизнь, особо не задумываясь, как и на что он будет жить, кто станет помогать, когда у него будут приступы...Мы выкарабкались, постепенно встаем на ноги. Создали свою семью, планы на будущее...Но тут мамочка решила, что мы больно хорошо живем, что должны ей в ножки бросаться и до конца жизни платить за то, что она ему когда-то дала жизнь... Теперь ей одиноко, ей скучно...мы должны ее веселить, погашать долги, в которые она влазит с завидной регулярностью, и решать ЕЁ проблемы... у нее "обострились" все возможные и невозможные заболевания... И мы все время ей что-то должны!!!
Устала...Я всеми силами стараюсь отгородиться от нее, отправить в полный игнор, но через него она снова и снова лезет в нашу жизнь.. он этого не понимает, потому что мама одна, ее надо любить.. я старалась любить, понять...а меня снова и снова в грязь: и хозяйка я не такая, и попа у меня толстая, ... А самое главное - я обязана ее понимать и содержать, потому что у нее была тяжелая жизнь!
Я не знаю, какая у нее была жизнь, но благодаря ей я узнала, что такое тяжелая жизнь и вечная нехватка денег... постоянно возникающие денежные ямы..
Мужу после операции, надо соблюдать диету, но как не пойдет к маме - нажрется всякой дряни (обижается, что у нее не едят; но готовит к его приходу то, что ему врачи запретили есть), а потом мне его отпаивать таблетками и по врачам таскать!!! При этом ему в уши льет, что это я глупости говорю, от матери его отворачиваю, а она изо всех сил старается...Достала!!!
Я хочу только одного, чтобы он наконец выздоровел, а она перестала лезть в нашу семью.
- mokko
- хороший человек
-
- На форуме: 5595 дн.
- Последний ответ: 14.01.2010
Игрок » 13.01.2010 7:02:28
Я считаю что никто никому ничего не должен и ничем не обязан в этой жизни!
- Игрок

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5632 дн.
- Последний ответ: 13.01.2010
иринка » 13.01.2010 12:53:01
а вы не задумывались, какой вы будете свекровью?ведь у вас сын растёт и придёт время когда он приведёт вам "дочьку".а родители нам ничего не должны!у меня похожая ситуация, выход очень простой- НЕ ОБЩАТЬСА, а я ещё и номер телефона поменяла, а мужу сказала, что если даст ей мой номер, то буду менять его до тех пор пока он не устанет от этого.
- иринка
- хороший человек
-
- На форуме: 5774 дн.
- Последний ответ: 13.01.2010
Woman » 13.01.2010 20:25:52
mokko А свекровь Ваша замужем? Если нет, то устройте её личную жизнь. По крайней мере, подумайте в этом направлении. Сайты знакомств есть, разместите ее фото, телефон. Я бы, может быть даже, никому не сообщила об этом добром хулиганстве))) Ну..супругу разве только...и то, если б к стенке припёр.
К счастью, у меня отличная свекровь и я таких проблем не "хапнула". С бывшим супругом мы не созваниваемся даже, развелись, а с ней до сих пор общаемся, по телефону конечно, так как в разных городах, - "мама-доча"))) А со свекром - то и вовсе - радуеццо как ребёнок каждый раз, когда я с праздником каким звоню поздравить!))) Но жили бы рядом - в гости бы ходила к ним!
- Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5612 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
Woman » 13.01.2010 20:29:02
В любом случае - ненависть - сильное негативное чувство, и я не думаю, что она Вам нужна. Хитрите. По-хорошему. Но от этого чувства избавляйтесь.
- Woman

- мастер психолог
-
AJSK » 14.01.2010 0:09:13
Woman +100!) Девушки, женщины, дорогие! Как же можно ненавидеть человека, который произвел на свет, вырастил, выкормил, воспитал Вашего любимого??? Не понимаю, не понимал и никогда не пойму. В какое же положение Вы ставите Вашего супруга, который должен разрываться между двух огней? Неужели Вы ненавистью хотите установит мир в семье??.. Я с первой женой расстался в том числе и по причине ее неуважительного отношений к моим родителям. Заочного и очного тоже. Хотя от тещи часто приходилось ее(жену ) защищать. Просто, ну как же, если ее родная и единственная мама не хочет стать на ее сторону против мужа, ну куда уже дальше ей бежать...Так жалко ее было, хоть она и четырежды неправа.. Но, в моем случае- это все причина разного воспитания. У меня ее перевоспитать не удалось. Видимо, для этого нужна еще и ее добрая воля.... Надо ли говорить о том, что самое святое у человека в жизни -это мама?..да, люди в возрасте бывают разные, но ради мира в семье, можно и потерпеть, разъехаться в конце концов...Если захотите что-то предпринять доброе- найдете способ- уверен. Но ненавидеть- гиблое дело. Ненавидеть надо свои ошибки, а не дорогого для любимого человека. Удач вам и терпения! Любви!
И так будет всегда..А потом- всё изменится! (с) - AJSK

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5619 дн.
- Последний ответ: 17.01.2010
mokko » 14.01.2010 13:02:55
Свекровь не замужем. По ее убеждениям, все люди либо ей должны, либо ужасные сволочи. Сына, по ее же словам, растила исключительно для себя. До того, как у него возникли проблемы co здоровьем, он фактически ее содержал. Хотя она - здоровая, работающая.
Живем от нее отдельно. Но остаются бесконечные телефонные звонки с ее претензиями и жалобами. Я договорилась с мужем, что к ней в гости он ходит сам... То, что я так тяжело переношу общение с ней, - не повод требовать, чтобы он не общался с ней. 2-3 раза в неделю он стабильно бывает у нее+регулярное (по несколько раз в день телефонное общение). Но она требует, чтобы и я регулярно ходила к ней в гости... потому что она всю жизнь мечтала о дочери!
Вместе с тем, когда я оказываюсь в зоне досягаемости, разговоры сводятся к тому, на что и сколько денег ей надо.
Из последнего... мы с помощью моих родителей сделали свадьбу. На нее в принципе и не рассчитывали))) Пригласили тех, кого сами любим и хотели видеть... Так нет, свадьбу сделали не правильно, потому как не пригласили родственников, с которыми у нее "бизнес-отношения" - мы их видели за 4 года раза 2)))
Я мечтала о том, что со свекровью отношения будут, если и не близкие, то хотя бы нейтральные. К сожалению, мои старания найти общий язык и вменяемую форму сосуществования были расценены как слабость. А чувство ненависти разрушает прежде всего меня((( Пока не нашла способ, как от этого гадкого чувства избавиться... Хотя основательное уменьшение общения с ней ситуацию улучшают.
- mokko
- хороший человек
-
- Последний ответ: 14.01.2010
Woman » 14.01.2010 19:54:35
Мда. Свекровь вашу вряд ли кто замуж захочет((( НО - НАДО. Другого выхода не вижу. Появится своя жизнь, от вас отстанет с тиранией))) Одинокая женщина - печальное зрелище.
А ей-то самой не грустно так жить? А ограничивать общение - выход временный, но положения не разрешает. Думайте.
Моя свекровь будущая после знакомства дурацкого со мной сказала, на порог эту шлюху не пущу!!! Это про меня-то!))) А всё просто до идиотизма было - они ехали в гости к нам, за 400 км, рано утром, знакомиться со мной, и я, как путёвая, в квартире сделала ген. уборку, наготовила всего-всего...А мой любимый в 11 вечера уехал друга спасать, чёт там случилось...из ряда вон...не мог не ехать в общем...Вернулся глубокой ночью, пьянеццкооооой впополам /он вообще малопьющий/, с пивом, с другом, еще и все полы этим пивом залили. Ругались, мирились, уснули под утро...Проснулись от звонка в дверь((( В квартире от перегара дышать нечем! 2 пьяных мужика и я невыспанная. Ну и как вам картина маслом?!
))) Не люблю оправдываться. Поздоровалась и ушла. Но настояла потом к ним съездить, в другой город. Сама всё объяснила. Даже смеялись))) И душа в душу жили потом, нам по работе пришлось в их город переехать. Все свои слова она 152 раза забрала назад))) Правда, мы с ней сразу договорились - живём отдельно:две хозяйки на кухне-сами знаете...:) Но - семьями дружим!!!)))
Терпения и выхода Вам, mokko!)))
 - Woman

- мастер психолог
-
doveriesebe » 16.01.2010 21:58:38
В жизни не так легко разобраться в происходящих проблемах. Вам нужно понять, что есть Космические Законы, которые ведут нас по жизни. И один из них - Закон Приятия и Прощения. Неприятие и непрощение, особенно если это происходит с ненавистью, разрушает человека изнутри и появляются болезни. Старайся принимать свою свекровь такой, какая она есть. Ведь и она что-то хорошее дала тебе - родила твоего мужа. Значит, за это её можно мысленно поблагодарить. А если у неё проблемы с характером, то её можно пожалеть, как мы жалеем убогих. Если ты будешь продолжать ненавидеть и грубить ей, то по Закрну Притяжения тебе постоянно будут притягиваться негативные люди и негативные события, и твоя жизнь превратится в ад. Научись переделывать свои негативные мысли и эмоции на позитивные, чтобы изменилась твоя жизнь. Почитай книги: Правдиной, Луизы Хей, Свияш, Жикаренцева. Если ты сама не изменишься - не вырастешь духовно - трудно тебе придётся в жизни. Я желаю тебе добра в твоей жизни.
Неповиннова Майя - врач, духовный психолог, автор рассылки "Как найти духовное решение любой проблемы" на сайте - http://doverie-sebe.ru - doveriesebe
- хороший человек
-
- Последний ответ: 23.07.2012
oxххххх » 12.02.2010 18:52:17
Будте независимы. Хорошо зарабатывайте, нанимайте нянь и сразу ставьте на место свекровей. Как говориться, как сядешь так и поедешь
- oxххххх
- хороший человек
-
- На форуме: 5565 дн.
- Последний ответ: 12.02.2010
doveriesebe » 12.02.2010 21:43:30
posted by oxххххх Будте независимы. Хорошо зарабатывайте, нанимайте нянь и сразу ставьте на место свекровей. Как говориться, как сядешь так и поедешь
Дело в том, что свекровь - это не лошадь, на которую нужно садиться. Она - человек со своим характером. Везде и всюду побеждает добро и любовь без условий - это и есть приятие. Что дашь сегодня, то получишь завтра. А завтра можно получить такую же ненависть от своей снохи (или зятя и даже дочери), какую имеешь сегодня к своей свекрови, независимо от того, заслуживаешь ли ты это или нет. Таков Закон Причины и Следствия. Хочешь иметь добро, Добро и твори. Быть независимой - это хорошо, но не все могут позволить себе иметь няню, которые сейчас по цене дороже золота. Просто не реагировать так болезненно на её нападки. Можно и поставить её на место, но без злобы и ненависти.
- doveriesebe
- хороший человек
-
- На форуме: 5565 дн.
- Последний ответ: 21.02.2010
всего : 193 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|