Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Я - просто ходячий комплекс

Я - просто ходячий комплекс

Новое сообщение Пампусик » 03.09.2006 16:45:00

Привет всем!

Мне 16 лет и ко мне прилипилась эта противная штука под названием со ци оф об ия ( так вроде пишется) Я...ну довольно привлекательная девушка, неплохо одеваюсь...и с первого взгляда даже не скажешь, что я так неуверенна в себе...
Может быть...нет, точно, что это из-за моего склада характера, но не только.
Дело в том, что я не живу сейчас в России, мы переехали в другую страну, а это всегда не просто ( особенно сначала - язык, все такое чужое...а главное ты сама чужая) Прошло уже пять лет... язык нормал., но вот в школе прижиться сложно
Из-за этой бесконечной неуверенности, мне совсем недавно было сложно общаться даже с моими лучшими подругами... но теперь я разобралась в этом и поняла причину. Разговаривая я говорила тихо, иногда невнятно...не могла что-то рассказать не сбиваясь - и это все потому-что я элементарно не могла взять себя в руки, говорить сильным, уверенным голосом и верить самой - во что говорю. А вместо этого, после первого сбоя, я просто входила в отчаинье, портилось настроение ( при этом дома я была совсем другая )
Сейчас, то что мне помогает не впадать больше в такие ситуации и депрессии - это стараться быть довольной жизнью, окружающими и собой (...и не зацикливаться)
Но я смогла решить далеко не все свои проблемы...тут выяснилось недавно что я краснею ...так вообще.. и главное, это конечно неприятно, но например когда я чувствую, что краснею, то у меня от этого осознания или же я стараюсь это предотвратить - появляется на лице какое-то дикое выражение, как будто я сейчас кого-то пойду убивать (кстати могу покраснеть из-за самого мелкого повода...а может я не так часто краснею как думаю...незнаю) Еще некоторые люди отворачиваются от меня потому-что я просто не иду на контакт...чувствую себя какой-то зажатой.
Главная мука будет, когда придется перед всем классом представлять работу, да еще по англ. (...я вообще очень редко что-то говорю перед классом, нас не часто на уроке спрашивают, а если и спрашивают то напрягаюсь ужасно.., как будто щас расстреливать будут ) а тут блин...и это мне портит настроение уже сейчас, как только думаю об этом
Просто не так давно я ( не в школе ) должна была перед группой людей выполнить задание по оказанию перв. помощи (курс) еще с одной девочкой и я просто к своему ужасу была красная как незнаю кто...как рак вареный.
Очень неприятно.
Вот такой у меня тяжелый случай...и хотя читала, что люди всегда думают, что у них у единственных только такие проблемы...но я смотрю на других, и правда, думаю точно также.
Может можете что-нибудь посоветовать...буду очень благодарна!
Пампусик
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты