Истинная Любовь
посредник Ларошфуко » 27.08.2007 6:12:00
Здравствуйте все! У меня возникла ситуация, я люблю девушку. Сильно. Думаю лучше начать с самого начала... Я поступил в свой колледж год назад, впервые увидел её на сцене когда она исполняла песню на 1 сентября. В нашем колледже есть вокальная студия, тогда я знал, что конечно познакомлюсь с ней позже, но в мыслях только возник вопрос: если это талантливый человек, то наверняка он эгоистичен т. к. талант это всегда эгоизм... Не стоит говорить, что она очень красива на мой вкус и это тоже могло сыграть свою роль в сочетании с талантом... Однако реальность превзошла все ожидания - это оказался очень добрый и чуткий человек, старающийся разрушить стереотип того, что сцена создана только для пустоголовых людей с "глянцевых обложек". Мой темперамент сыграл свою роль, когда я встретил её уже третий раз на студии я был влюблен по уши, я начал писать ей стихи с мыслями что наврядли когда-либо покажу их ей, хотя она была и остается моей музой... Где-то через 1,5 месяца я спросил её о том, что может быть мы встретимся, погулям на выходных. Она ответила, что у неё личные дела и на ближайшие, и на все выходные вообще... Если коротко, то настал день когда я передал её тетрадь со всеми написанными для ней стихотворениями, глупо наверно я должен себя чувствовать однако, нет! Не чувтвую. Глупо было не отдать...
Дня через два, я спросил изменило ли что-нибудь это? (Я видел, что да! Она как будто летала по корридорам колледжа воспоряя душой...) Она сказала: "Ну ты же все понимаешь? (Она говорила, что у неё кто-то "Есть") Будем дружить."
Все довольно банально, да? Было конечно еще несколько кульминационных моментов. Я, честно, не хочу портить отношения поэтому теперь просто молчу об этом... Но наше молчание всегда какое-то присутствующее, она конечно все понимает и чувствует... Конечно, "терпение и время делают больше, чем сила и страсть" (Ларошфуко), но что делать? У меня были увлечения за все это время, но каждый раз я приходил к выводу что это только бег от Истины, что люблю то я - Её!!!
Я просто хочу услышать совет или мнение со стороны (Своего знания почему-то всегда мало)! Как бы вы оценили это все? Потому что мои намерения были и остаются самыми серьезными.