Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Первая и последняя исповедь.

Первая и последняя исповедь.

Новое сообщение акс-74н2 » 13.09.2006 0:52:00

23 года, высшее- психолог, отслужил в спецназе, парашютист, умный, симпатичный перспективный, нежный, добрый, заботливый, а главное ЕЁ люблю. Влюбился в первый раз в жизни. Всю армию она мне писала нежные понимающие письма, я из-за неё в Чечню не поехал. Вернулся. Нашёл, начали встречаться. Ухаживал красиво и искренне, все вокруг ахали. Она одобряла, сама звонила, просила фотографии и приезжать. Интересовался только ей. Ну вижу всё в порядке, искренна. Целовались обнимались страстно. В трудные моменты я И ТОЛЬКО я её поддерживал, выслушивал, понимал ,помогал. Хотел только честности и взаимности. Ну нравлюсь ей определённо. И тут... "Извини,я наверно ещё не выросла, но я не готова к таким отношениям..." "Ты любишь другого?" "Да." "Ну почему ты не с ним?" " Я ещё не решила для себя этот вопрос?" Ей 23 года практикующий психолог жизнь потрясла её как надо и говорить о том что она не взрослая нельзя. Ранимая -да,но может совершать серьёзные поступки. И как это-быть готовым к любви? Как к парашютному прыжку? К нему никто никогда не готов :либо ты прыгаешь либо нет, либо любишь либо нет.ИМХО. Ну и что мне теперь делать в жизни? А? А любит она "мужчину старше". А он вроде как не знает. А она ему не говорит, и судя по всему может вообще никогда не сказать. Ну боится.(Вот они каие психологи). И ещё меня одна вещь убивает: с другими у неё были тоже отношения-романы, и секс был. А я настолько хорош, что мне даже дом где живёт не показывает, хотя там толпа её друзей ошивается. Но я нежный, ласковый, сладкий, со мной уютно и безопасно- её слова с начала наших встреч. И она не врёт, я фальш за километр чувствую, у себя и у других. Она как и я честный по жизни человек.Это точно. И у меня вопросы:что это было? И не любовь и не притворство,а что? Она примерялась, выбирала? Неужели так целуясь с человеком не понять, любишь ты его или нет? И о ком она в данный момент думала? О нём? Я с первого взгляда на неё всё понял. И понял что она моя невеста, жена , мать моих детей и главное ЖИЗНЬ! Всё остальное без неё НИЧТО. У меня нежности за 23 года скопилось столько, она бы в ней купалась, я за неё умру и убью. Я никого не обманывал в плане любви, даже не встречался. Сексом занимался только по расчёту с теми девушками кто хотел только этого. Другим за километр говорил: "Даже не думайте я в Вас не влюблён". Друзья говорили что такие как я патология, слишком честный и правильный, что тяжело будет в жизни. В армии меня чуть изменили и "подплоховали" и после этого вообще всё в жизни могу- и преданным и безразличным и убить кого угодно.Я сам выбираю. Нет задач невыполнимых! А тут ничего не сделать. Представляете: НЕЛЬЗЯ ЗАСТАВИТЬ ИСКРЕННЕ ЛЮБИТЬ. И не надо дурацких отговорок: завоюй, добейся, покори. Уже всё сделано и покорено, а не ЛЮБИТ. А везде пишут: нет нормальных мужиков, одни козлы похотливые, и любить не умеют а нам нежность, защита и понимание нужно. Я любимой дал всё это. Но почему тот? ОН палец об палец за неё не ударил, и вообще не с ней. Я этого "мужчину" секунд за 15 на тот свет могу отправить. Я и романтик, и самый мачо, и мужик- кого изволите? Неужели вот она женская логика? Дают- не берёт. Она же так всю жизнь прострадать может?
Кстати о честности: в гробу я это качество видал. Не требовал бы, мне бы ничего не сказала, жил бы в приятном неведении. А так незачем уже. Даже суицидничать не хочу: она похороны не любит. Чёрт, чтож я тогда запасной дёрнул так удачно, вот живу теперь... Лучше б сдох. Или хоть повоевал бы. Я из-за неё не поехал в эту чехию.
Ну поговорил я с ней сегодня. Для неё всё это было как оглушение. Ну не знала она что такие как я бывают на свете. ошарашена моей любовью. Потеряла ориентацию, чуть в ней не утонула и поэтому испугалась. Другие купаются, а она испугалась. Просто испугалась и рассталась. Вы знаете что такое свето-шумовая граната? Это ослепление, глухота, рвота, сопли, слёзы, потеря ориентации. Сначала ошарашен, а потом радуешся что живой. Я для неё оказался такой гранатой. Не убил, а ошарашил. Переборщил вобщем. Моя вина. Вывод: настоящая бескомпромисная любовь пугает. А она вообще знает что это такое-любовь? Разве её боятся?
Она наверное мазохитска, уже во второй раз страдает по неразделённой любви. И главное прекращать это не стремиться, так теплиться там какая-то надежда и страдает- а вдруг. Мне это чувство совсем не понравилось, она же так живёт.
Вот и всё: с завтрашнего дня становлюсь негодяем. Ещё на одного хорошего человека стало в мире меньше. Девушки сохнут по негодяям. И пусть теперь они мне доказывают что любят, а я выберу достойную. Но и её не полюблю, а сделаю так чтоб все и она думали что я влюблён. Я умею врать и все близкие верят. И буду ждать чуда, что ЕДИНСТВЕННАЯ и ПЕРВАЯ придёт. Мне не во что больше верить. Я повзрослел вчера, и скажу: ваш взрослый мир отстой. Мой наивный был лучше и справедливее.
P.S. Мой вам совет: никогда ничего не бойтесь! Нет на этом свете ничего чего стоило бы боятся. Вы можете испытывать чувство страха, но не ведитесь им. Поймите, вы живёте один раз. Вам всё равно умирать- это факт. В могилу кроме воспоминаний и ощущений ничего не унести, а может и их. Удивительные мгновения надо урывать, отвоёвывать. А не трястись над чем-то слабым и недостойным, и пускать себя по течению. Живите по максимуму, вам никто не восполнит и не поблагодарит за неитересно прожитое время. Не успели- отмазы не покатят,всё равно в гроб. Исключение одно- любовь!
акс-74н2
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты