Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Дружба!

Дружба!

Новое сообщение Чубака » 12.09.2007 5:56:00

Вот у меня такая проблема... Подскажите чтоль..

Когда я учился в институте познакомился с одним чуваком.. Игорем. Мы сразу сдружились. Лбщались там. Ну были конечно и ссоры небольшие. Ну короче как у всех. У него был еще друг Антон. Такой ушлый тип. Мутил че-то где-то. Кидал народ на бабки. Бил ,так называемых, лохов.Короче деньги зарабатывал. Игорь всегда был таким тихоней. С виду маленького ростика. От этого видимо были комплексы. Телосложение правда крепкое.Он занимался карате.Домашний такой. Мама там его всегда переживала куда Игорь пошел. .. и т.д. Несмотря на это он был (да и ща есть) человеком довольно умным , начитаным.. С ним интересно было общаться. Парень он был хороший.

Вот мы закончили институт. И кинулись работать. Кто куда. Опыт нарабатывать.Я сразу устроился.Поом сменил работу.Иогрь сидел еще пол года дома. А Антон, его друг тоже там , сям работал...И тянул Игоря за собой. За руку водил его.И вот однажды Антон познакомилсяс одним чуваком Виктором. Виктор ыл директором одной мелкооптовой компании.Он взял Антона на должность директора в одном из филиалов (всего их было три). Антон тутже подтянул Игоря. На должность менеджера по продажам.Контора занималась прдажей масел и шин. Антон директор филиала и параллельно топ-менеджер по направлению масел. Игорь менеджер по продажам масел. А направлением шин никто не занимался. и продажи были мизерные. И тут они берут на работу меня. На должность менеджера по продажам шин. Игоря должны были повысить в должности. Он должен был стать топ-менеджером по маслам.А Антон остаться директором филиала.Все были бы в шоколаде. Но тут в третьем нашем филиале увольняется топ-менеджер по шинам Игнат. И временно и.о. топ-по шинам становится Виктор, ген директор.

Прошел месяц и Антон мне говорит.Так и так место освободилось.Такя. что имей в виду. Работай, типа , хорошо.... Дает такой намек. На мое повышение.

Я радый такой рассказал это вечером Игорю по тел... Он говорит, что если маза есть надо ей пользоваться.. Я так и решил. Есь перспектива.Буду рабоал.

Рошло немного времени и Антон с Игорем поехали в командировку. к Виктору. Для утверждения Игоря на должность топ-менеджера по маслам. Я был рад этому. Он действительно хорошо работал в этом направлении. Увеличил объем продаж. Нашел хороших клиентов.Ко всему прочему вместе с Антоном. Они проворачивали сделки с откатами. Зарабатывали черный нал. Я в эти дела не лез. Думаю это их масельное дело.

Когда они вернулись я спросил Игоря. Ну что , тебя можно поздравить. Теперь ты топ-по маслам. (а ведь это значительная прибавка к з\п). В этот момент вышел Антон и сказал, что он (Антон ) остался топом0по маслам, А Игоря назначили топ-менеджером по шинам.

Потом я спросил у Антона , почему тогда топом-по шинам не назначили Юрия из 3-го филиала. Он старше. Он работал в шинном бизнесе. Да и шарит по этой теме побольше. На, что мне Антон заявил, что Игорь хороший администратор. И руководство решило назначить его.

И у меня что-то сломалось...

Я видел и чувствовал, что это назначение на должность было с подачи Антона. При таком раскладе он не терял з\п топ менеджера по маслам. Он имел влияние на Виктора(ген. Дир). И мог его убедить.При этом друга продвинул на верх.И теперь они могут вместе руководить. Мне потом неоднократно напоминали. Вот мол у тебя есть топ-менеджер.Он руководит.

Самое патешное заключается в том, что эти люди никогда сами не занимались продажей шин и понятия не имеют как это делать. Они продавали масло для кркпного транспорта. А не легковые шины на автомобили.

А теперь факты о компании. В городе в котором все это происходит есть 6 шинных центров(крупных). И сотни маленьких магазинов. Центры поддерживают себя рекламой.
А у нашей фирмы своей розницы нет. При том, что мы являемся дилером одного из ведущих шинных брендов. Не абсолютно никакой рекламы. Есть только телефон, справочник, склад с резиной и я. При этом я умудрился увеличить оборот продаж в 2.3 раза, но этого не замечают, т.к. запасы на складах увеличиваются. Ведь мы дилер и должны закупаться как для розничной торговли. А у нас нет розничной торговли. А на розницу деньги учредители не дают, говорят освободите деньги. Продайте шины. А это просто невозможно без магазина.
з\п соответственно мне никто не повышает.При этом Игорь, будучи в должности топ-менеджера по шинам. Занимается тем, что продолжают мутить с Антонам бабки по маслам. А все шишки от Антона я получаю на свою голову.

Посоветуйте че-нить.. Я в сметении. Я чувствую огромную обиду.
Я начинаю презирать этих людей..
Чубака
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты