Что делать?
Lexus47 » 12.09.2007 22:24:00
Мне надоело что меня вечно посищает огромное количество мыслей,меня бесит в себе что вечно рефлексорно пытаюсь выражать свои мысли слишком сложно!Почему я не могу просто тупо без оборотов,скланений,и прочей лабуды выражать свои мысли,вот тоже написал--"выражать свои мысли"!Почему не мог написать что просто "говорть то что думаю",пусть дольше но проще,зачастую просто разговаривая со своими сверстниками, простой разговор не о чём преращаю в размышления на тему фундаментальных свершений и теорий,ведь это по сути не кому не нужно--это лишнее проигание топлива.И начал писать этот раздел тока по тому что хочу разобраться,почему я не могу быть простым,ведь эти попытки на подсознании стремиться к совершенству ещё не разу не обернулись успехом,зачастую я сам путаюсь в мыслях и остаюсь у разбитого корыта.я несколько завидую своему другу в том что он просто общается не пытается построить вавилонскую башню слов и мыслей а просто разговаривает,я же иногда просто дохожу до того что не могу сложить по русски предложение, не потому что я какой то мега гинеальный и начинаю думать на японском языке или на каком то космическом,а просто не приобретая теряю,теряю дар обычной речи и мысли. бывает что разговаривая с кем то я начинаю говорить на какие то очень интересные темы,находить ответы на поставленные собеседником вопросы,но вдруг выходя из потока этой мысли я замечаю что собеседник тупо не доперает и предпочёл моему обществу общество своего внутреннего мира.Я не знаю что делать с этим,не побоюсь этого слова,проклятьем.