Отцы и дети
Light Warrior » 13.09.2007 18:42:00
Привет! Прежде чем начать рассказывать свою проблему, прошу всех желающих помочь прочитать мою прошлую тему, созданную полтора года назад.
http://psychology.net.ru/talk/viewtopic.php?t=15916&highlight=
Если вы дочитаете ее полностью, вы наверное гораздао лучше поймете мою нынешнюю проблему. Эта ситуация стала меня волновать гораздо меньше, и в этом мне очень помогли вы. Я действительна стал жить своей жизнью больше, родители продолжают ругаться, но я занят другими делами и стараюсь соблюдать политику конструктивногго невмешательства. Но сейчас появляются новые скользкие моменты, которые е дают мне спокойно жить. Если вы все-таки прочитаю тему о родителях, вы в конце наверное заметили пост о том, что вскоре, когда я начну активно жить своей личной жизнью, мама начнет меня регулировать. Так и произшло. Следуя вашему совету, я тогда коренным образом изменил свою жизнь, поступил в институт, очень хорошо учусь, пошел на работу, стал зарабатывать даже больше родителей, стал строить карьеру, в общем влился в поток событий и просто стало спокойнее. Для мамы это наверное было небольшим стрессом, она привыкла говорить своим подругам о том, что я домашний мальчик, и что я такой весь семейный и т.д. А тут я резко ушел во взрослую жизнь. Не могу сказать, что я всегда был маменькиным сынком, всегда была тяга к самостоятельности, но зная мамино здоровье, не хотел ее расстраивать, по этому подчинялся, отзванивался, как она просила несколько раз в день, докладывая обстановку. Часто выходил с ней погулять вечером, что вызывало косые взгляды друзей, но меня как-то это не парило, япросто знал, что она любит со мной пообщаться и погулять. не хотел ее обижать и делать вид, что она мне не нужна. Еще я в детстве часто болел, были пролемы с головой и давлением, которые сейчас иногда бывают. И этим онеа обосновывала повышенный контроль, мол знает мою голову поэтому переживает. Так вот сейчас, когда я стал гораздо более занят, стал уделять ей меньше внимания. Но проблема обострилась несколько, когда у меня появилась девушка. Сразу с радостью сообщил об этом маме, рассказал, конечно, что она вся скромная как не знаю кто. Она за меня порадовалась пожелала удачи и что бы мы ценили друг друга. В это время продолжается все та же политика, я продолжаю отзваниваться ей когда приезжаю в институт, и т.д и т.п Только теперь когда Аня находится постоянно рядом со мной в институте, мне стыдно так часто звонить маме, ну девушке же хочется видеть рядом с собой мужика. А мне как ни как 19 лет. Аня часто приезжает к нам, спим мы с ней в разных комнатах, т.к приходится изображать, что наша любовь ограничивается обниманиями и максимум поцелуями. Мама всегда ее хорошо встречает, с ней разговаривает, как с дочерью. Но часто в общении с мамой разговаривая о ней, проскакивают странние нотки, оа как бы невзначай настраивает меня немного против нее, я уже молчу о том, что она говорила, когда увидела кучу ее фоток в купальнике на моем компе, я ее фотал. Типа скромная девочка так бы не стала себя вести. Или - будь осторожен и думай головой, ей тем более всего 17. Ну в общем другими словами - секс - это плохо. ну в общем мама задумалась о том, что сыночка совращают, овладевают. Ну естественное материнское чувство. Но меня это парит, постоянные прозвоны по мобиле мне перед Анькой приходится маскировать. Если я поехал с ней погулял, а после этого пришлось до поздна сидеть делать работу или учиться, мама будет выговаривать, мол иди спать, ты потом будешь с головой мучиться, надо было раньше думать о работе, когда время было. Я на такие намеки иногда реагирую и начинаю вспыливать немного, просто потому, что я не могу под таким контролем. А все мо попытки его ограничить выливаются в обиды, слезы, что мол мама и отцу не нужна и мне, и она всю жизнь ради семьи, а теперь вот так, а я не могу смотреть на ее слезы и иду успокаивать, у меня вообще нездоровая реакция а женские слезы. А она любит, чтобы я был маленьким, подойти меня по головке погладить, сказать типа - почему ты так быстро вырос, ну в шутку конешн) Короче вот так вот заморочился чето я , подскажите а? и еще меня бесит когда она говорит своим подругам и всем что у нас с Анькой школьная дружба и ничего больше. Я прям еле сдерживаюсь)))