Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Отцы и дети

Отцы и дети

Новое сообщение Light Warrior » 13.09.2007 18:42:00

Привет! Прежде чем начать рассказывать свою проблему, прошу всех желающих помочь прочитать мою прошлую тему, созданную полтора года назад.
http://psychology.net.ru/talk/viewtopic.php?t=15916&highlight=
Если вы дочитаете ее полностью, вы наверное гораздао лучше поймете мою нынешнюю проблему. Эта ситуация стала меня волновать гораздо меньше, и в этом мне очень помогли вы. Я действительна стал жить своей жизнью больше, родители продолжают ругаться, но я занят другими делами и стараюсь соблюдать политику конструктивногго невмешательства. Но сейчас появляются новые скользкие моменты, которые е дают мне спокойно жить. Если вы все-таки прочитаю тему о родителях, вы в конце наверное заметили пост о том, что вскоре, когда я начну активно жить своей личной жизнью, мама начнет меня регулировать. Так и произшло. Следуя вашему совету, я тогда коренным образом изменил свою жизнь, поступил в институт, очень хорошо учусь, пошел на работу, стал зарабатывать даже больше родителей, стал строить карьеру, в общем влился в поток событий и просто стало спокойнее. Для мамы это наверное было небольшим стрессом, она привыкла говорить своим подругам о том, что я домашний мальчик, и что я такой весь семейный и т.д. А тут я резко ушел во взрослую жизнь. Не могу сказать, что я всегда был маменькиным сынком, всегда была тяга к самостоятельности, но зная мамино здоровье, не хотел ее расстраивать, по этому подчинялся, отзванивался, как она просила несколько раз в день, докладывая обстановку. Часто выходил с ней погулять вечером, что вызывало косые взгляды друзей, но меня как-то это не парило, япросто знал, что она любит со мной пообщаться и погулять. не хотел ее обижать и делать вид, что она мне не нужна. Еще я в детстве часто болел, были пролемы с головой и давлением, которые сейчас иногда бывают. И этим онеа обосновывала повышенный контроль, мол знает мою голову поэтому переживает. Так вот сейчас, когда я стал гораздо более занят, стал уделять ей меньше внимания. Но проблема обострилась несколько, когда у меня появилась девушка. Сразу с радостью сообщил об этом маме, рассказал, конечно, что она вся скромная как не знаю кто. Она за меня порадовалась пожелала удачи и что бы мы ценили друг друга. В это время продолжается все та же политика, я продолжаю отзваниваться ей когда приезжаю в институт, и т.д и т.п Только теперь когда Аня находится постоянно рядом со мной в институте, мне стыдно так часто звонить маме, ну девушке же хочется видеть рядом с собой мужика. А мне как ни как 19 лет. Аня часто приезжает к нам, спим мы с ней в разных комнатах, т.к приходится изображать, что наша любовь ограничивается обниманиями и максимум поцелуями. Мама всегда ее хорошо встречает, с ней разговаривает, как с дочерью. Но часто в общении с мамой разговаривая о ней, проскакивают странние нотки, оа как бы невзначай настраивает меня немного против нее, я уже молчу о том, что она говорила, когда увидела кучу ее фоток в купальнике на моем компе, я ее фотал. Типа скромная девочка так бы не стала себя вести. Или - будь осторожен и думай головой, ей тем более всего 17. Ну в общем другими словами - секс - это плохо. ну в общем мама задумалась о том, что сыночка совращают, овладевают. Ну естественное материнское чувство. Но меня это парит, постоянные прозвоны по мобиле мне перед Анькой приходится маскировать. Если я поехал с ней погулял, а после этого пришлось до поздна сидеть делать работу или учиться, мама будет выговаривать, мол иди спать, ты потом будешь с головой мучиться, надо было раньше думать о работе, когда время было. Я на такие намеки иногда реагирую и начинаю вспыливать немного, просто потому, что я не могу под таким контролем. А все мо попытки его ограничить выливаются в обиды, слезы, что мол мама и отцу не нужна и мне, и она всю жизнь ради семьи, а теперь вот так, а я не могу смотреть на ее слезы и иду успокаивать, у меня вообще нездоровая реакция а женские слезы. А она любит, чтобы я был маленьким, подойти меня по головке погладить, сказать типа - почему ты так быстро вырос, ну в шутку конешн) Короче вот так вот заморочился чето я , подскажите а? и еще меня бесит когда она говорит своим подругам и всем что у нас с Анькой школьная дружба и ничего больше. Я прям еле сдерживаюсь)))
Light Warrior
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты