Ну, и я про любофь
mimimi » 07.09.2007 2:07:00
Во-первых, хочу поблагодарить этот форум, за то, что помогли мне 2 года назад.. я тогда страдал проблемами с общением с новыми, незнакомыми людьми, и очень продвинулся в их решении, возможно, именно потому, что поделился проблемой здесь. За это время я познакомился с огромным количеством людей.
Во-вторых, вот что я сейчас имею. Мне 21 год. гдето год назад я познакомился с одной девушкой, сначала виртуально, потом реально. Мы стали хорошими друзьями. Целыми днями общались, делились всем новым, помогали друг другу, смеялись, плакали, ругались, мирились, созванивались, встречались. В итоге, я целыми днями о ней думал. А у нее был парень. Я в нее влюбился. Потом, как стало мне известно, она рассталась с парнем, и я понял, что вот мой шанс. Мы стали видиться еще чаще, а затем, в один "прекрасный" день она объявила мне что выходит замуж... у меня тогде чуть сердце не остановилось... сутки я проходил в шоковом состоянии, а потом призщнался ей, что я ее люблю..
к своему стыду.. в 21 год я первый раз в жизни признался девушке в любви, хоть до этого у меня были девушки, в качестве "случайных связей"
она ответила, что тоже очень меня любит, и сказала что я ее лучший друг... вот.. я друг, а я ее люблю не только как друга.
вот, в этом и проблема.
с одной стороны, я не хочу ее терять, и хочу остаться ее другом, но с другой стороны у меня сердце кровью будет обливаться, когда я буду слушать ее рассказы про свадьбу, потом у них будут дети.. и так далее.. я не смогу так жить(