|
Таня » 24.09.2010 10:30:54
Хмм... любимая жена, денежная работа, возможность путешествовать, авто... интересный образ безысходности Скорее, кризис беспроблемной жизни. Такое бывает, когда жизнь супругов устаканивается, уже решены проблемы с жильем, работой ну и проч. обеспечением, не надо выбиваться из сил и всё такое.. Оседаешь на попе и начинается "философия": так ли я живу, там ли я живу, с теми ли я живу ну и тд. Самый сложный, но единственный вариант - попу оторвать и начать шевелиться, решать проблемы и так далее. тогда и снова почувствуешь жизнь
Би хэппи :) - Таня

- мастер психолог
-
- На форуме: 6181 дн.
- Последний ответ: 26.11.2014
Владимир » 10.01.2011 23:23:57
Народ, со мной тоже какой-то дебилизм происходит. Уже больше чем как полгода изменилось сознание, ничего не интересно, перестал радоваться жизни. Раньше был жизнерадостным, веселым, пусть и тоже с загонами, а счас какой-то депрессняк навис беспросветный. Тоже, как и вышеписавшие, пытаюсь разобраться с этим состоянием. И чего только себе не навыдумываю. И вампиризм, и маниакально-депрессивный психоз и всякие сглазы. Ходил к психотерапевту, сказала, мол, никакой шизофрении нет, просто определяюсь в жизни. Направила к психологу. но пока от общения с ней ничего путного. Тоже ощущение полной пустоты в голове, раньше любил читать, а счас не могу - не усваиваю новую информацию, с друзьями общаться перестал. Ощущение, что все предыдущие знания ушли в пустоту и я их потерял. Я человек творческий, и зная забубоны творческих людей, надеюсь, что во что-то это выльется. Только лучше уж избавиться б от этого состояния. Знаете, иногда, человеку, нужно выговориться и становиться легче. Раньше у меня так было. А счас и сказать нечего и некому. Слава Богу пока хватает мозгов даже не думать всерьез о самоубийстве или алкоголе. Эх, во что же все это выльется?
- Владимир
- хороший человек
-
- На форуме: 5245 дн.
- Последний ответ: 10.01.2011
Ейфория » 11.01.2011 20:16:48
Вы знаете пока не прочитала ету тему я думала что такого состояния больше почти ни у кого нет...а оказалось что есть еще люди у которых точно такое же состояние как и у меня....вы знаете даже не буду повторятся потому что все что здесь рание написано на 100% какбудто обо мне...у меня тоже ето состояние примерно пол года...правда проблема еще больше может изза того что мне шяс 21 год и если уже в таком возрасте такое состояние то просто не знаю что будет дальше....я по своей сущности всегда еще можно сказать с детсва иногда любила розмышлять о всяком таком а потом когда еще началась уроки философии то в етом можно сказать мне небыло равных среди ровесников))) только пользи от етого оч мало...ето всеголишт розмышления, мечты....а в реальности ничего интересного....и да 1 тот же вопрос ЗАЧЕМ? ето все...зачем искать что-то чтоб потом потерять и снова и снова..
- Ейфория
- хороший человек
-
- На форуме: 5244 дн.
- Последний ответ: 12.02.2011
Богдан » 21.01.2011 4:00:17
Блин народ у меня все в точности как у вас...не знаю что делать меня это состояние уже два года мучает...начилось все с обычного депресняка...который зятянулся на пол года потом тупо пропали все чуства, а после полностью пропал интерес к жызне...хотя ранше я был очень жызнерадосный человек были интересы всякие, а теперь всего этого нет! Как вернуть чуства эмоцыи??? Надоело чуствовать себя какимто бездушным, без эмоцыональным, апатичным, роботом, я хочу чуствовать себя человеком которому присутствуют все людские чуства...дак нет же! Не получается...как я только не пытался над собой роботать не хрена не помогает, это блин ад какойто что делать??? Я уже устал от этого состояния сознания хоть бери и вешайся, но бля духу не хватает на суицид...тем болие не устраюет меня такой выход из проблемы.
- Богдан
- хороший человек
-
- На форуме: 5234 дн.
- Последний ответ: 21.01.2011
РАДА:))) » 21.01.2011 5:42:58
Апатия - это состояние, когда заблокированы все чувства. Человек ощущает себя как бы лишенным "жизни". Нет желаний, особых сил, жизнь не радует, все не интересно. Дело в том, что в нашей психике имется защитные механизмы, чтобы не испытывать "плохие", неприятные чувства и эмоции, она их от нас закрывает - блокирует. Но вместе с ними закрываются и положительные, та самая радость и интерес к жизни. Это чаще всего происходит, когда у человека имеются сильные отрицательные эмоции, и особенно, когда он сам себе не позволяет их испытывать. Н-р, сильная обида и даже ненависть к родителю или по отношению к самому себе. С этим можно справиться. Главное суметь выявить те чувства, от которых ты уходишь. Прожить, прочувствовать их избавиться. Так делают маленькие дети. Он рыдает от полученной обиды, и через пару минут счастливый бежит дальше играть. Он прожил эмоцию и отпустил. Можно найти уединенное место. И начать задавать себе вопросы: Что на самом деле испытываю по отношению к себе?, к маме, папе, другим близким, к своей жизни. Попытаться максимально это почувствовать и назвать, погрузиться в эти состояния, пусть не приятные. Таким образом, ты будешь от них избавляться, и уже не будет нужды психике блокировать твои чувства. И тогда вернется прежнее состояние, когда жизнь была интересна и приятна. PS. Существует достаточно много хороших упражнений у психологов и на тренингах. У Норбекова, Марика Хазина и других.
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский) - РАДА:)))

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5361 дн.
- Последний ответ: 12.01.2012
zanoza » 23.01.2011 16:12:06
Рада права, это апатия.. нам многому стоит поучиться у детей..)
- zanoza
- хороший человек
-
- На форуме: 5232 дн.
- Последний ответ: 23.01.2011
Фредди » 10.02.2011 22:23:40
Про это есть фильм "Красота по Американски (American beauti)...
- Фредди
- хороший человек
-
- На форуме: 5214 дн.
- Последний ответ: 10.02.2011
sancho » 12.02.2011 17:00:49
Фигня , спорт не помогает у меня тоже самое , к тому же слабость невыносимая , но мыслей о суициде нет...
- sancho
- хороший человек
-
- На форуме: 5212 дн.
- Последний ответ: 12.02.2011
Олеся » 14.02.2011 12:03:08
Ребята, избавляйтесь от этой напасти пока нет детей. У меня случай запущеный. Всю жизнь (надеюсь еще не всю) за меня принимали решения. С будущим мужем училась в одном классе, привыкли и вроде как полюбили друг друга. Понадобилась работа - мама ушла отдыхать и освободила для меня свое место, убедила, что это для начала, но работаю уже 8 лет. Пришло несчастье - умерли родственники и нам с мужем досталась квартира. Отец мужа постарел и отдал нам дачный участок. Не жизнь, а сказка, если смотреть со стороны! Только вопрос, а гда МОЯ жизнь? МОЁ право выбора. Все это время, как полная дура, сидела, молча принимала, то, что плыло в руки вот и получила депресняк, от того, что прожила чужую жизнь в чужой квартире, да и возможно с чужим мужем. По началу, правда пыталась сопротивляться. Просила мужа, мол давай уедем в другой город, попробуем устроить свою жизнь сами. Звала его в Оренбург поступать в летное (у него папа летчик), или в город по соседству, да хоть в тайгу, лиж бы самим с самого начала. Но на меня все смотрели как на душевно больную: тебе дали все! что ты рыпаешся, живи и радуйся. Вот я и радовалась((((... А сейчас устала от радости, но у меня двое детей и уже сильно не по бунтуешь - мои нервы, это мои нервы, а им нужна еда, одежда крыша над головой и т.д. и т.п. Наверно все таки, уволюсь. Работу свою ненавижу!!! Зарплата копеечная, скучная бумажная работа в злющем бабском коллективе. Зато статус - начальник отдела! Акому он нахрен нужен статус этот, если муж утром на работу меня везет и говорит, что ощущение такое буд-то он ребенка в ненавистный садик ведет. Ой спасибо, что дали высказаться, даже полегчало чуток ).
- Олеся
- хороший человек
-
- На форуме: 5210 дн.
- Последний ответ: 14.02.2011
Вася » 15.02.2011 3:35:33
Какие психотерапевты, какое , нафиг, медикаментозное лечение. Лечится все деланьем чего-то интересного или просточего-то, общением и\или секасом. Поговорить с психологом это неплохо, он возможно поможет разобратся в себе. Но если один разпопадешь на лечение можешь никогда оттуда не выбратся. Чаще говори с друзьями или малознакомыми людьми, изливай иногда душу (хотя вредная превычка, я иногда слишком много выкладываю, чаще когда выпью), да хоть в интернете. Я знаю что их советы воспринимаются скептически а истории их кажутся смешными, но ты перерастешь и разберешся в себе, суицидальные наклонности и трудности в жизни увсех случаются, чаще при депрессии проблемы даже притягиваются к тебе, но не унывай, все разрулится, у памяти есть свойство прикрывать неприятные воспоминанияи ты потом посмеешся над проблемами. Пол года назад я жить не хотел и думалчтовылечунездавдиплом. Короче перерастешь, лечится вишеуказанным, копание в себе свойственно всем. жизнь полнакризисов: подростковый кризис плавно перетекает в среднеговозраста, вообщежизнь сплошнойкризис. Мне вот за 20, девушки нет и не намечается, я ленив и мне нравится хентай. Я пару лет назад понял какмного я теряю возможностей и времени, что мечты мои и иллюзии вообще вероятно не осуществимы, что жизнь это короткая туфта ф социальных рамках -- родись, учись, женись, работай, медленно сдыхай и уступи место подрастающемупоколению. Мне хочется жить вечномолодым 500лет, увидеть будущиеоткрытия и космическую эру, неотставать от молодежи, а знания, успех и бабы придут за этовремяточно, но жизнь короткая, а все желания неосуществимы в имеющийся промежуток времени разве, что можно насрать на моральи статьальфасамцом, которыйберетотжизни все, послалнафигродственников и баб меняет какперчатки (нет как носки).
Если не уметь расслаблятся и не парится по поводу проблем, то можно с ума сойти. НЕдавняя ситуация с учебой (недумайт, чтоясовсемтупойшколу яокончилсотличием хоть и прирожденныйтроешник) научила меня не парится даже по поводу меча над твоей головой, мне тогда какраз ничего вообще не хотелось и диплом стоял на месте. Много социальныхбарьеров и правила лишь символические или их просто нет, заих нарушениее не наказывают, а даженаоборот иногдатот ктоэтогонеделает считается какимтоусчербным (высшееуважение получаеттотктодостигаетуспеха врамкахморали незаммечая пустословных преград), главная нужная черта в жизни решительность. Мой слегка деспотичный отец всегда очень ответственнен и нервы у него не на месте, профессия неравная, характер нервный и он очень ответственный , он всегда говорил мне -- ты что хочешь дворникомстать или мнежалкотвоихдетей, как тыихкормитьбудешьесли ты такой ленивый, я вообще туго воспринимаю критику еще с детства, такое отношение вызываету меня протест и если наорать на меня перед работой, то я ее вряли в ближайшие сутки сделаю хоть что нибудь, так вот из-за нервов у него проблемы с физическим здоровьем и пережив инфаркт и язву до 25ти, сейчас он не может заниматся спортом и подтянуть свое здоровье. Ядолженбытьлучшим, а яориентируюсь насередину и попадаю в конец. Амбиций конешно уменякаку цезаря, а желаниячто то делать каку философа из бочки. Депресняк чащевсего бывает от несовпаденияжелаемого с имеющимся.Конфликтможетбытьот скрытогожелания, невозможности что тополучить (вотя хочустаршекласницублондинку девственницус небесноголубыми глазами, умную и умеющуюподдержать втруднуюминуту, а также ееподружкужгучую брюнетку, которыебудут менялюбить и яхту и островвокеане со спутниковым подключением и пиратским серваком, где многопива шефповар и деликатесы, хочупопутешествовать, познатьистину, научитсятелепортироватся как чувак в Джампере, останавливать время как Хиро, быть живучим как чувак с регенерацией, а также непобедимым как супермен, ну и конечно бытьсветилом галактической науки и иметь с этого нехилый гешефт) или запрещенного себе. Попроступризнайся себе в своихжеланиях, пойми что тебереальнонада (1 баба в день или 1-2 навсю жизнь) и сколько силтыготовна этопотратить, не надоконешно забыватьпроосуществимостьпланов, хотя ставьпланку на первого окажешсятам где нада. Я сам непонял, чтомненадо, а если идти безцели тожизнь разруливается средненько (при помощи родителей) и становишсяобычнымсерым недоученным человеком.
Да я ленивый жирный тролькоторый уже 10 лет не слушает советов по-поводу того, что надо занятся спортом. Я не нашелдевушку потому, что серьезно не искал, я парураз получил от них отпор еще до подрасткового периода (детская влюбленность), до того какпонял, что мне реально было надо. Да это ущемляет мое самолюбие и я недоученный наивный инфантильный школьник, возможно даже латентный гомосек, но интернет отвлекает меня от баб и мне покарисованных хватает, так как действовать янесобираюсь. 14 февраля сакс, самый унылый день еще со школы.
- Вася
- хороший человек
-
- Последний ответ: 17.02.2011
Вася » 15.02.2011 3:42:37
Ня, кавай! /_____/ Хорошая аватарка.
- Вася
- хороший человек
-
- Последний ответ: 17.02.2011
Николай » 16.04.2011 2:13:16
Привет братан!у меня подобная тема тока у меня плюс ко всему этому еще и приступы паники происходят я бывало 3 ночи подряд не спал от страха меня все мучало сердце билось так чуть не выпригивало вообще доходило до того что аж я валялся по полу как будто мозг отключался казалось так ужасная паника была и сейчас время от времени происходит!я неделю ходил с ужасными головынми болями как будто тесками голову давило и все сводило в мозгу!сейчас по легче малек стал хоть пол ночи спать!сам не знаю как это победить думаю на счет половинки это хорошая тема кто знает!
- Николай
- хороший человек
-
- На форуме: 5149 дн.
- Последний ответ: 16.04.2011
всего : 97 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|