|
Аноним11 » 29.08.2011 19:57:07
Ничего не интересно
Ничего не интересно. Всё бесстрастно стало мне; Бесполезно, скушно, пресно; Я – другой: живу и – не... Ничего не происходит, лишь на море пароходик, Да тоска порой находит без причины, без лица...
И будильник – ходит, ходит, ходит, ходит без конца! Ничего не любопытно: ни кораблик на волне, Ни солдатик на войне. Ваша жизнь мне – мука, пытка! И скандал назрел вполне.
Надоело всё, что пело; и хандра давно заела Без просвета, без предела опротивел белый свет! Лишь порой дрожащий свет пробивается несмело, Впрочем – мне спасенься нет.
Ничего не интересно, и спасенья нет в вине, И спасаться бесполезно, лишь уму и сердцу тесно, - По моей ли, чьей вине? Ничего не интересно! Все устали повсеместно.
Всё давным-давно известно и опошлено мурой. Только бездна!, бездна!!, бездна!!! Свят, свят, свят!!! Cквозит порой. Да закат стоит отвесно над космической дырой.
Ничего не интересно, абсолютно вы правы. Жизнь, как анекдот скабрезный, - Вот те на! Будьте любезны! Получается, увы... Ничего не интересно.
Ничего не интересно. Кроме Царствия Небесно – Русского - не без того!; кроме Царства Твоего! Где тоска, легка, проходит, как тот пароходик, Где человек по небу ходит, как Спаситель по воде.
Где покой, коль возжелает, бедный грешник обретёт. Где убитый оживает и по улице идёт. Где лопочет клен дрожащий под трепещущим дождем. И где ищущий обрящет, в Духе заново рождён.
Вот это меня если честно пугает немного..
- Аноним11
- хороший человек
-
- На форуме: 5019 дн.
- Последний ответ: 29.08.2011
Джо » 29.08.2011 21:50:32
Мне друзья советовали НАЙДИ СЕБЕ ДЕВУШКУ. А с девушкой-то тоже НЕ О ЧЕМ ГОВОРИТЬ(( Мама советует "Говорите о фильмах, книгах, песнях, телешоу и т. п. ..." Но это осточертевает быстро!!!!!! С чего начать??
Тебе нужен такой человек, который будет тебя полностью понимать. Не тупая трещетка, которая болтает о всякой неинтересной ерунде без умолку, а именно хорошо понимающая тебя, да и саму жизнь. Нужно найти родственную душу!
- Джо
- хороший человек
-
- На форуме: 5026 дн.
- Последний ответ: 29.08.2011
Just A Dream » 29.08.2011 22:20:07
У вас бывало такое: не спите всю ночь, потомна утро часов так в 8 решили прилечь на пару часиков, а в итоге просыпаетесь в 9 вечера?
А вообще такое ощущение будто от меня моя душа ушла… да бред, но примерно такие ощущения. Никакой мотивации. Надо что-то делать.
- Just A Dream

- мастер психолог
-
- На форуме: 5424 дн.
- Последний ответ: 26.07.2015
Hot-dog » 29.08.2011 22:24:41
posted by Just A Dream У вас бывало такое: не спите всю ночь, потомна утро часов так в 8 решили прилечь на пару часиков, а в итоге просыпаетесь в 9 вечера?
А вообще такое ощущение будто от меня моя душа ушла… да бред, но примерно такие ощущения. Никакой мотивации. Надо что-то делать.
дааа, мечта, мне б твои проблемы уснуть на работе в 9 и проснуться в 9 встать и домой пойти, ан нет, сразу начинают у меня инет не работает почта письма не отправляет, не расслабиться, и уныние не отнимает, приходится до дома все нести, придешь домой ужин приготовишь, поешь посуду помоешь цветы польешь посмотришь на часы и поймешь что можно уже и спать идти, чтобы проснуться в 7 утра и начать собираться на работу, какая тут нахрен душа, тут близкие люди от меня ушли или я от них со своими проблемами, так что остается надеяться только на самого себя, поэтому я до сих пор один и не женат
и наступил в моей жизни EPIC FAIL - Hot-dog

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6310 дн.
- Последний ответ: 05.08.2013
Just A Dream » 29.08.2011 22:31:55
Hot-dog, о, свой человек! Это я о том как грёбаный выходной провела. Пойду искать вторую работу… видимо невозможно, чтоб и какие-то деньги на проживание были и ещё свободное время. PS: да сон, сон я!
- Just A Dream

- мастер психолог
-
Hot-dog » 29.08.2011 22:50:21
только вот время не стоит на месте и неумолимо бежит вперед, надо что то предпринять, только вот главное не ошибиться

- почетный форумчанин
-
Just A Dream » 29.08.2011 22:54:30
Хех, не ошибается тот, кто ничего не делает. (с) Скорее тут главное не жалеть себя, а делать хоть что-то. Hot-dog, по поводу близких людей… это их вина, или твоя?
- Just A Dream

- мастер психолог
-
Hot-dog » 30.08.2011 7:30:05
posted by Just A Dream Хех, не ошибается тот, кто ничего не делает. (с) Скорее тут главное не жалеть себя, а делать хоть что-то. Hot-dog, по поводу близких людей… это их вина, или твоя?
больше их, чем моя, сказали, что с новой работой я изменился, а я всего лишь нашел работу поспокойней, стало больше свободного времени, хотел встречаться почаще, но в ответ лишь слышал: мне некогда, давай потом, работы много и вообще давай по выходным встречаться. Что это за жизнь получается?! Жизнь выходного дня :)

- почетный форумчанин
-
Just A Dream » 31.08.2011 11:29:05
М-да, как-то и без повода совсем. А про «жизнь выходного дня» - согласна. Лажа это.
- Just A Dream

- мастер психолог
-
ВОва » 22.09.2011 22:49:07
Последние 6 (до моего комента) удалить! ибо флуд... Итак, у меня пропал интерес ко всему! Мне 28 лет, больших заслуг в жизни не имею... но все-таки кое-чего добился. Самый адекватный комент №11 на 2й странице (Вася я с тобой согласен) дорогие советчики вы не правы, засуньте свои советы сами знаете куда: во-перых: какого х-на вы советуете, что-то делать, кого-то найти и т.д и т.п. ведь даже в названии написано ПРОПАЛ ИНТЕРЕС, тут надо боле тонко действовать. Советы должны быть направленны не на человека который в апатии и т.п., а на его близкое окружение (которое как никто может помочь, но скорей всего уподобляется здешним советчикам) Не надо советовать надо брать такого человека в охапку и "тормошить" его, дать ему "волшебного пендаля", взять за руку и отвести куда надо, ибо сам он НИЧЕГО делать не будет, у него нет интереса...а ваши дурацкие советы ничего кроме раздражения вызвать не могут... Тут многие я смотрю тока школу окончили, а уже ноют... куда катится этот мир...
во-вторых: вот что я думаю о себе, да и другие думаю хотят того-же... На самом деле я не хочу чувствовать себя ничтожеством, хочу быть полезен людям и адекватно ими оценён, а не использован и выброшен как сломанный инструмент... я хочу себя чувствовать нужным и не только родителям и близким родственникам, хочу чтоб в меня верили...Всю жизнь доказывал что могу сделать то-то и то-то... и доказывал, а мне до сих пор говорят, ты не можешь, ты не умеешь, мы тебе не верим (и это самые близкие люди)...
Вообщем так: давайте плакаться друг другу в желетку в СКАЙПе, и искать выход вместе, как говорится "одна голова хорошо, а две больше" Мой скайп bobscorp88, готов выслушивать и общаться со всеми, я вас понимаю и в первую очередь хочу помочь себе...
- ВОва
- хороший человек
-
- На форуме: 4990 дн.
- Последний ответ: 22.09.2011
виталий » 29.09.2011 23:43:31
у меня так же пропал интерес ....не помню когда последний раз я чему то удивлялся.....вспоминаю что я вытворял раньше и как весело было.. появился вопрос как решить проблему читал, читал, читал, да чё то подзапарило читать может со временем само пройдёт . решил уйти пока в работу.....вот тока други обижаются
а Вова в чём то прав (особенно нас чёт волшебного пендаля)только не у каждого есть такой друг(подруга) чтобы тормошить и т.д.
- виталий
- хороший человек
-
- На форуме: 4983 дн.
- Последний ответ: 29.09.2011
Лидочек » 09.10.2011 8:08:17
Дааа...апатия, потом дипрессия..вот так вот чередуются...и сил ни на что нет, потерялся интерес ко всему...
- Лидочек
- хороший человек
-
- На форуме: 4973 дн.
- Последний ответ: 09.10.2011
всего : 97 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|