|
wenkroy » 23.02.2012 0:35:43
Тебе Леонид! Бегство не спасет. Я говорю тебе поп собственному опыту. Я 99-ом году начала свою трудовую деятельность в большой компании в должности секретаря. Спустя десять лет 2009-от я дослужилась до фин. директора предприятия. У меня все все было - машина, деньги, льготы и т.д. Я всего добилась сама. Разве это не повод для гордости и счастья?! Я поняла что я не счастлива. Ни какой радости мне это не дало. Я решилась на координальные изменения в жизни. Я начала заниматся организацией гастрольной деятельности цирковых артистов. Резковато да. 2009 года я занимаюсь цирком. Изменения координальные - Я езжу по всей стране, Европе, все идет как надо и денег валом, и работа идет. Все равно жить не интересно. Как бы я не улучшала блыгополучие своей семьи в моей жизни ничего не менялось. Даже нижочу выходить из квартиры. Вот поэтому и говорю Вам Леонид это не поможет, если найдете ответ на нашу проблему байте мне знать пожалуйста, а то я просто чахну.
- wenkroy
- хороший человек
-
- На форуме: 4836 дн.
- Последний ответ: 23.02.2012
Лоло » 23.02.2012 12:57:28
Смотрю у многих тут проблема: с одной стороны они хотят иметь друзей и любимого человека, а с другой - говорят что все плохие, предатели и пр. Так вы же себе сами палки в колеса вставляете. Без врагов нет и друзей, без расставаний нет и любви. Как в той песне: ŕ. Когда у вас нет собаки — Ее не отравит сосед, И с другом не будет драки — Когда у вас друга нет. Припев: Ударник гремит басами, Трубач выжимает медь. Думайте сами, решайте сами — Иметь или не иметь. 2. Когда у вас нету дома — Пожары вам не страшны, Жена не уйдет к другому — Когда у вас нет жены. Припев. 3. Когда у вас нету тети — Вам тети не потерять, А если вы не живете — То вам и не умирать. Припев. 4. Когда у вас нету тещи — Ее не отравит сосед, Жена не уйдет к другому — Когда у вас друга нет. Припев." Люди не идеальны, мир не идеален, но другого у нас нет. Раз уж пришли сюда, то просто ЖИВИТЕ!
- Лоло
- хороший человек
-
- На форуме: 4836 дн.
- Последний ответ: 13.03.2012
Михайл » 28.02.2012 15:18:38
Здравствуйте.
Наполнить жизнь смыслом можно лишь поняв - чего же Вы хотите. Вспомните, о чем мечтали раньше, чего хотели добиться, чего ожидали?
Видимо в какой-то момент Вы "отошли" от своего предназначения. Нужно вспомнить, как это случилось и почему. Затем "вернуться" в эту точку и начать сначала. И следовать зову души. Банально? Но только так. Все гениальное - просто. Действуйте.
- Михайл
- хороший человек
-
- На форуме: 4831 дн.
- Последний ответ: 28.02.2012
Ванхельсинг » 28.02.2012 19:52:02
posted by wenkroy Тебе Леонид! Бегство не спасет. Я говорю тебе поп собственному опыту. Я 99-ом году начала свою трудовую деятельность в большой компании в должности секретаря. Спустя десять лет 2009-от я дослужилась до фин. директора предприятия. У меня все все было - машина, деньги, льготы и т.д. Я всего добилась сама. Разве это не повод для гордости и счастья?! Я поняла что я не счастлива. Ни какой радости мне это не дало. Я решилась на координальные изменения в жизни. Я начала заниматся организацией гастрольной деятельности цирковых артистов. Резковато да. 2009 года я занимаюсь цирком. Изменения координальные - Я езжу по всей стране, Европе, все идет как надо и денег валом, и работа идет. Все равно жить не интересно. Как бы я не улучшала блыгополучие своей семьи в моей жизни ничего не менялось. Даже нижочу выходить из квартиры. Вот поэтому и говорю Вам Леонид это не поможет, если найдете ответ на нашу проблему байте мне знать пожалуйста, а то я просто чахну.
Я не Леонид, но всё же хочу спросить: у вас было ощущение что то, чего вы добились нужно кому-то, что в этом есть какой-то смысл?
- Ванхельсинг
- хороший человек
-
- Последний ответ: 11.04.2012
Ванхельсинг » 28.02.2012 19:54:16
posted by Михайл Здравствуйте.
Наполнить жизнь смыслом можно лишь поняв - чего же Вы хотите. Вспомните, о чем мечтали раньше, чего хотели добиться, чего ожидали?
Видимо в какой-то момент Вы "отошли" от своего предназначения. Нужно вспомнить, как это случилось и почему. Затем "вернуться" в эту точку и начать сначала. И следовать зову души. Банально? Но только так. Все гениальное - просто. Действуйте.
В самом деле? Вот так просто взять и вспомнить??? Вы знаете, когда это длится не первый год - какой же должна быть память, чтобы услужливо вернуть нужное воспоминание и нужную мысль...мда... И ещё - Все гениальное - просто.
. Вы я вижу мастер по общим высказываниям. У вас всё просто, ага. Я почему-то уверен, что вы ни разу не сталкивались с такой Большой проблемой. Всего хорошего.
- Ванхельсинг
- хороший человек
-
Ванхельсинг » 28.02.2012 20:14:39
В соседней ветке (http://www.psylive.ru/forum/default.aspx?act=read&id=4231) "как бросить пить пиво после работы" - рецепт очень простой и не самый лёгкий. Есть цель из пункта Б (я пью) перейти в пункт А (бросил пить), для этого нужно волевое усилие. Ты знаешь что делать, знаешь зачем и самое главное - видишь в этом смысл! А в нашей теме, смысла что-то делать, чем-то заниматься, как то выпутываться никак не просматривается. В этом, как мне кажется, суть проблемы.
Ведь можно заставлять себя "из-под палки" что-то делать, до поры до времени это может работать, в силу надежды на будущий результат, и стоит лишь задуматься "а чего ради собсно, какой в этом смысл?" - как сразу приходит простой ответ - "в этом нет никакого смысла"
- Ванхельсинг
- хороший человек
-
валера » 19.05.2012 2:06:04
у меня та же проблема. но если всё известно и одинаково, то у врачей должен быть способ, как лечить. он есть - антидепрессант. они разные и действуют по-разному, много побочек. только неясно - как вернуться в нормальное состояние без антидепрессантов. с антидепрами алкоголь исключён, с некоторыми секс превращается в испытание на выносливость :) страдает какая-то сторона нормальной жизни обычных людей :) криво как-то всё это.
- валера
- хороший человек
-
- На форуме: 4750 дн.
- Последний ответ: 19.05.2012
Гарик » 19.05.2012 9:52:17
posted by Ванхельсинг Ведь можно заставлять себя "из-под палки" что-то делать, до поры до времени это может работать, в силу надежды на будущий результат, и стоит лишь задуматься "а чего ради собсно, какой в этом смысл?" - как сразу приходит простой ответ - "в этом нет никакого смысла"
Просто пользуетесь не тем инструментом. Линейкой и калькулятором любовь не измерить. Словами и логикой ощущения не передать. Чем больше пользуетесь мозгом, тем дальше вы от ответа на этот вопрос. posted by Лоло Люди не идеальны, мир не идеален, но другого у нас нет. Раз уж пришли сюда, то просто ЖИВИТЕ!
Можно лучше: не просто живите, а просто Любите. Причем замечу, так как каждый понимает это дело по своему, да и извращено оно нынче до нельзя. Любите не в смысле тр-сь направо и налево, не в смысле сразу же после прочтения жену бегите искать, а вообще, в целом. Начиная с себя, со своей жизни, мира, увлечений, дела, родных и прочее, прочее, прочее. posted by валера у меня та же проблема. но если всё известно и одинаково, то у врачей должен быть способ, как лечить. он есть - антидепрессант. они разные и действуют по-разному, много побочек. только неясно - как вернуться в нормальное состояние без антидепрессантов. с антидепрами алкоголь исключён, с некоторыми секс превращается в испытание на выносливость :) страдает какая-то сторона нормальной жизни обычных людей :) криво как-то всё это.
Вылечить себя ты можешь сам.
- Гарик

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4841 дн.
- Последний ответ: 18.06.2012
серый » 19.05.2012 10:22:17
Гарик, вылечить, то вылечить....Но нужен всегда наставник))))
Я люблю батончики без крови - серый
- мастер психолог
-
- На форуме: 5492 дн.
- Последний ответ: 30.07.2017
Гарик » 19.05.2012 11:10:54
Огонь может зажечься от разных вещей. Кто-то дело по душе находит. С кем-то реактивами делится представитель противоположного пола. Кто-то сам доходит до понимания что надо изменить свою точку зрения, поработать над собой. Кому-то помогает экстремальная ситуация. У меня были все перечисленные. Но какой метод эффективнее - я не знаю.
- Гарик

-
серый » 19.05.2012 11:22:34
Да не парься ты))))Все ровно)))У нас тут еще хуже дела..подковерные)))
Я люблю батончики без крови - серый
- мастер психолог
-
- На форуме: 5492 дн.
- Последний ответ: 30.07.2017
Гарик » 19.05.2012 11:55:21
Это кот пусть парится. Как уже сказали выше: все гениальное - просто.
- Гарик

-
всего : 97 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|