Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Пропал интерес к жизни...

всего : 97
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »

Новое сообщение wenkroy » 23.02.2012 0:35:43

Тебе Леонид!
Бегство не спасет. Я говорю тебе поп собственному опыту. Я 99-ом году начала свою трудовую деятельность в большой компании в должности секретаря. Спустя десять лет 2009-от я дослужилась до фин. директора предприятия. У меня все все было - машина, деньги, льготы и т.д. Я всего добилась сама. Разве это не повод для гордости и счастья?! Я поняла что я не счастлива. Ни какой радости мне это не дало. Я решилась на координальные изменения в жизни. Я начала заниматся организацией гастрольной деятельности цирковых артистов. Резковато да. 2009 года я занимаюсь цирком. Изменения координальные - Я езжу по всей стране, Европе, все идет как надо и денег валом, и работа идет. Все равно жить не интересно. Как бы я не улучшала блыгополучие своей семьи в моей жизни ничего не менялось. Даже нижочу выходить из квартиры. Вот поэтому и говорю Вам Леонид это не поможет, если найдете ответ на нашу проблему байте мне знать пожалуйста, а то я просто чахну.
wenkroy
хороший человек

На форуме: 4836 дн.
Последний ответ: 23.02.2012

Новое сообщение Лоло » 23.02.2012 12:57:28

Смотрю у многих тут проблема: с одной стороны они хотят иметь друзей и любимого человека, а с другой - говорят что все плохие, предатели и пр. Так вы же себе сами палки в колеса вставляете.
Без врагов нет и друзей, без расставаний нет и любви.
Как в той песне:
ŕ. Когда у вас нет собаки —
Ее не отравит сосед,
И с другом не будет драки —
Когда у вас друга нет.
Припев:
Ударник гремит басами,
Трубач выжимает медь.
Думайте сами, решайте сами —
Иметь или не иметь.
2. Когда у вас нету дома —
Пожары вам не страшны,
Жена не уйдет к другому —
Когда у вас нет жены.
Припев.
3. Когда у вас нету тети —
Вам тети не потерять,
А если вы не живете —
То вам и не умирать.
Припев.
4. Когда у вас нету тещи —
Ее не отравит сосед,
Жена не уйдет к другому —
Когда у вас друга нет.
Припев."
Люди не идеальны, мир не идеален, но другого у нас нет. Раз уж пришли сюда, то просто ЖИВИТЕ!
Лоло
хороший человек

На форуме: 4836 дн.
Последний ответ: 13.03.2012

Новое сообщение Михайл » 28.02.2012 15:18:38

Здравствуйте.

Наполнить жизнь смыслом можно лишь поняв - чего же Вы хотите. Вспомните, о чем мечтали раньше, чего хотели добиться, чего ожидали?

Видимо в какой-то момент Вы "отошли" от своего предназначения. Нужно вспомнить, как это случилось и почему. Затем "вернуться" в эту точку и начать сначала. И следовать зову души. Банально? Но только так. Все гениальное - просто. Действуйте.

Михайл
хороший человек

На форуме: 4831 дн.
Последний ответ: 28.02.2012

Новое сообщение Ванхельсинг » 28.02.2012 19:52:02

posted by wenkroy
Тебе Леонид!
Бегство не спасет. Я говорю тебе поп собственному опыту. Я 99-ом году начала свою трудовую деятельность в большой компании в должности секретаря. Спустя десять лет 2009-от я дослужилась до фин. директора предприятия. У меня все все было - машина, деньги, льготы и т.д. Я всего добилась сама. Разве это не повод для гордости и счастья?! Я поняла что я не счастлива. Ни какой радости мне это не дало. Я решилась на координальные изменения в жизни. Я начала заниматся организацией гастрольной деятельности цирковых артистов. Резковато да. 2009 года я занимаюсь цирком. Изменения координальные - Я езжу по всей стране, Европе, все идет как надо и денег валом, и работа идет. Все равно жить не интересно. Как бы я не улучшала блыгополучие своей семьи в моей жизни ничего не менялось. Даже нижочу выходить из квартиры. Вот поэтому и говорю Вам Леонид это не поможет, если найдете ответ на нашу проблему байте мне знать пожалуйста, а то я просто чахну.

Я не Леонид, но всё же хочу спросить: у вас было ощущение что то, чего вы добились нужно кому-то, что в этом есть какой-то смысл?
Ванхельсинг
хороший человек

Последний ответ: 11.04.2012

Новое сообщение Ванхельсинг » 28.02.2012 19:54:16

posted by Михайл
Здравствуйте.

Наполнить жизнь смыслом можно лишь поняв - чего же Вы хотите. Вспомните, о чем мечтали раньше, чего хотели добиться, чего ожидали?

Видимо в какой-то момент Вы "отошли" от своего предназначения. Нужно вспомнить, как это случилось и почему. Затем "вернуться" в эту точку и начать сначала. И следовать зову души. Банально? Но только так. Все гениальное - просто. Действуйте.

В самом деле? Вот так просто взять и вспомнить??? Вы знаете, когда это длится не первый год - какой же должна быть память, чтобы услужливо вернуть нужное воспоминание и нужную мысль...мда...
И ещё -
Все гениальное - просто.

. Вы я вижу мастер по общим высказываниям. У вас всё просто, ага. Я почему-то уверен, что вы ни разу не сталкивались с такой Большой проблемой. Всего хорошего.
Ванхельсинг
хороший человек

Новое сообщение Ванхельсинг » 28.02.2012 20:14:39

В соседней ветке (http://www.psylive.ru/forum/default.aspx?act=read&id=4231) "как бросить пить пиво после работы" - рецепт очень простой и не самый лёгкий. Есть цель из пункта Б (я пью) перейти в пункт А (бросил пить), для этого нужно волевое усилие. Ты знаешь что делать, знаешь зачем и самое главное - видишь в этом смысл!
А в нашей теме, смысла что-то делать, чем-то заниматься, как то выпутываться никак не просматривается. В этом, как мне кажется, суть проблемы.

Ведь можно заставлять себя "из-под палки" что-то делать, до поры до времени это может работать, в силу надежды на будущий результат, и стоит лишь задуматься "а чего ради собсно, какой в этом смысл?" - как сразу приходит простой ответ - "в этом нет никакого смысла"
Ванхельсинг
хороший человек

Новое сообщение валера » 19.05.2012 2:06:04

у меня та же проблема.
но если всё известно и одинаково, то у врачей должен быть способ, как лечить. он есть - антидепрессант. они разные и действуют по-разному, много побочек. только неясно - как вернуться в нормальное состояние без антидепрессантов. с антидепрами алкоголь исключён, с некоторыми секс превращается в испытание на выносливость :) страдает какая-то сторона нормальной жизни обычных людей :) криво как-то всё это.
валера
хороший человек

На форуме: 4750 дн.
Последний ответ: 19.05.2012

Новое сообщение Гарик » 19.05.2012 9:52:17

posted by Ванхельсинг
Ведь можно заставлять себя "из-под палки" что-то делать, до поры до времени это может работать, в силу надежды на будущий результат, и стоит лишь задуматься "а чего ради собсно, какой в этом смысл?" - как сразу приходит простой ответ - "в этом нет никакого смысла"

Просто пользуетесь не тем инструментом. Линейкой и калькулятором любовь не измерить. Словами и логикой ощущения не передать. Чем больше пользуетесь мозгом, тем дальше вы от ответа на этот вопрос.
posted by Лоло
Люди не идеальны, мир не идеален, но другого у нас нет. Раз уж пришли сюда, то просто ЖИВИТЕ!

Можно лучше: не просто живите, а просто Любите. Причем замечу, так как каждый понимает это дело по своему, да и извращено оно нынче до нельзя. Любите не в смысле тр-сь направо и налево, не в смысле сразу же после прочтения жену бегите искать, а вообще, в целом. Начиная с себя, со своей жизни, мира, увлечений, дела, родных и прочее, прочее, прочее.
posted by валера
у меня та же проблема.
но если всё известно и одинаково, то у врачей должен быть способ, как лечить. он есть - антидепрессант. они разные и действуют по-разному, много побочек. только неясно - как вернуться в нормальное состояние без антидепрессантов. с антидепрами алкоголь исключён, с некоторыми секс превращается в испытание на выносливость :) страдает какая-то сторона нормальной жизни обычных людей :) криво как-то всё это.

Вылечить себя ты можешь сам.
Гарик

почетный местный житель

На форуме: 4841 дн.
Последний ответ: 18.06.2012

Новое сообщение серый » 19.05.2012 10:22:17

Гарик, вылечить, то вылечить....Но нужен всегда наставник))))
Я люблю батончики без крови
серый
мастер психолог

На форуме: 5492 дн.
Последний ответ: 30.07.2017

Новое сообщение Гарик » 19.05.2012 11:10:54

Огонь может зажечься от разных вещей. Кто-то дело по душе находит. С кем-то реактивами делится представитель противоположного пола. Кто-то сам доходит до понимания что надо изменить свою точку зрения, поработать над собой. Кому-то помогает экстремальная ситуация. У меня были все перечисленные. Но какой метод эффективнее - я не знаю.
Гарик

почетный местный житель

Новое сообщение серый » 19.05.2012 11:22:34

Да не парься ты))))Все ровно)))У нас тут еще хуже дела..подковерные)))
Я люблю батончики без крови
серый
мастер психолог

На форуме: 5492 дн.
Последний ответ: 30.07.2017

Новое сообщение Гарик » 19.05.2012 11:55:21

Это кот пусть парится. Как уже сказали выше: все гениальное - просто.
Гарик

почетный местный житель

всего : 97
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты