Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Пропал интерес к жизни...

всего : 97
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »

Новое сообщение серый » 19.05.2012 12:01:29

posted by Гарик
Это кот пусть парится. Как уже сказали выше: все гениальное - просто.

Не верю...Это мне снится)))Ты кто?
Я люблю батончики без крови
серый
мастер психолог

На форуме: 5492 дн.
Последний ответ: 30.07.2017

Новое сообщение Гарик » 19.05.2012 13:08:12

Наполеон! А рядом со мной - Ельцин. Если есть что передать - валяй. :D
Гарик

почетный местный житель

На форуме: 4841 дн.
Последний ответ: 18.06.2012

Новое сообщение Найк Борзов » 03.07.2012 13:46:07

Радикально такое лечится только суицидом ... рассмотрите "невский экспресс" или "сапсан" ...
Найк Борзов
хороший человек

На форуме: 4705 дн.
Последний ответ: 05.07.2012

Новое сообщение Игорь » 04.07.2012 22:49:06

Адидас, откуда берутся такие как ты?
Игорь

почетный местный житель

На форуме: 4709 дн.
Последний ответ: 09.11.2019

Новое сообщение Найк Брзов » 05.07.2012 16:30:01

Из России ...

---------------------------------
с любовью, Найк Борзов.
Найк Брзов
хороший человек

На форуме: 4703 дн.
Последний ответ: 05.07.2012

Новое сообщение Игорь » 05.07.2012 16:41:43

Нет, у нас таких нету.
Игорь

почетный местный житель

На форуме: 4709 дн.
Последний ответ: 09.11.2019

Новое сообщение Леха » 11.09.2012 8:21:39

леонид , у меня точно такая же прорблема началась недели 2 назад , просто ничтожно себя чувствую ...все перепробовал и таблетки и различные успокаивающие , антидепрессант даже пробовал ! иногда бывает вспышками резко охото секса ! но так вот что я понял, это накручивание нужно каждый день глушить через силу, ведь жизнь как в песне поется -это ты рад тому что ты устал!!!так что надо заниматься чем то и забить на всю эту трибуху! я сам не могу в колею пока попасть но буду стараться ! если кто то хочет связаться пишите на майл leo411@mail.ru , пообщаемся на эту тему!!!!!! может даже и поможем друг другу!)
Леха
хороший человек

На форуме: 4635 дн.
Последний ответ: 11.09.2012

Новое сообщение leo411 » 11.09.2012 8:29:56

леонид , у меня точно такая же прорблема началась недели 2 назад , просто ничтожно себя чувствую ...все перепробовал и таблетки и различные успокаивающие , антидепрессант даже пробовал ! иногда бывает вспышками резко охото секса ! но так вот что я понял, это накручивание нужно каждый день глушить через силу, ведь жизнь как в песне поется -это ты рад тому что ты устал!!!так что надо заниматься чем то и забить на всю эту трибуху! я сам не могу в колею пока попасть но буду стараться ! если кто то хочет связаться пишите на майл leo411@mail.ru , пообщаемся на эту тему!!!!!! может даже и поможем друг другу!)
leo411
хороший человек

На форуме: 4635 дн.
Последний ответ: 11.09.2012

Новое сообщение Jashka » 17.09.2012 17:13:18

Всем привет! Хочу поделитьсяи посоветоваться. У меня абсолютно такая же проблема как у всех форумчан. Я реально не знаю что делать так как..У меня есть отличное хобби, которому я достатчно много уделяю времени, у меня есть парень..но, есть НО...раньше я былаоч позитивным человеком а теперья я тряпка в буквальном смысле мне вообще ничего не хочется кроме того чтоя перечислила...радости в жизни вообще нет...ну т.е. кроме вышеописанного ничего не доставляет радости..я уже забыла эо слово.реально чтоделать????ХЭЛП и кто-то сделал поделитесь если помогло
Jashka
хороший человек

На форуме: 4629 дн.
Последний ответ: 17.09.2012

Новое сообщение TAKESHY » 28.04.2013 11:23:07

Привет всем ! У меня такая е история. Все началось с неразделенной любви, потом депра, панические атаки. А вот бесчувствие о котором здесь все говорят называется ДЕПЕРСОНАЛИЗАЦИЯ - Это симптом депрессии ! Вот сейчас я опят в таком состоянии, пробовал пить антидепрессанты но стало только хуже, на много ! Почему то !
TAKESHY
хороший человек

На форуме: 4406 дн.
Последний ответ: 28.04.2013

Новое сообщение Алёна » 26.06.2013 22:15:29

эй народ! ныть не надоело?Попробуйте оценить то что осталось, авось полегчает!и подняли жопу и в деревню(дачу) на огород на прополку, нет своего идём к друзьям , соседям и предлагаем свою помощь ! находясь дома !включаем радио или музыку да погромче и наслаждаемся танцами.Неумеете танцевать?найдите кто научит(или в нете обучающие видео найдите (выже молодые)! танци очень хорошо снимают стресс !.И ещё!читайте, читайте, читайте класику и детскую литературу, какбы живите в другом измерении судьбою героев!если любите животных поиграйте вместе с ними и ухаживайте за ними , они вам точьно ответят любовью(по себе знаю).К стате поинтересуйтесь у стариков как они выжили в военное время? зачем?просто для того чтобы здраво оценить тяжелоли вам сейчас !?думаю должно полегчать.(А работу невкоем случае не бросать!слышите меня! на другою можите и не устроиться пока не выкарабкаетесь)Да и не забывайте общаться с Богом в малитве.
Алёна
хороший человек

На форуме: 4347 дн.
Последний ответ: 26.06.2013

Новое сообщение инга » 27.06.2013 0:43:53

А у меня всё охренительно, только что приехала из загорода, целый день купалась в озере с прозрачной водой, загарала, дышала сосновым свежим воздухом, настроение шикарное и жизнь прекрасна, 14 июля лечу в Тунис на 12 дней, муж любит, ребёнок умница, в мае купили квартиру, в общем всё супер!!!!!!!
инга
хороший человек

На форуме: 4449 дн.
Последний ответ: 19.10.2013

всего : 97
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты