Запуталась во времени
Stro4ka » 24.09.2007 9:27:00
Мне уже 20 лет, а я только сейчас обнаружила, что абсолютно не умею планировать свое время, а иногда просто тону в нем и во всех делах и планах.
Естественно в университете много задают и делать все просто нереально, если конечно хочешь еще и жить, а не только сидеть над книгами. То есть мне в жизни кроме учебы еще много чего интересно и я не могу так, чтобы каждый день не уделять хоть немного времени своим увлечениям. А когда я вижу кол-во заданного на дом, то просто теряюсь, не могу разобраться, что надо делать в первую очередь, а что может и подождать. В итоге совсем запутываюсь, начинаю нервничать и не могу делать уже ничего. Вы же знаете, как много в универе всего ненужного и неинтересного, на что просто стыдно тратить время. А учебу все-таки хочется закончить прилично.
Просто заело это ощущение, что многие вещи мне просто не нужны, а на них нужно тратить время только для того, чтобы получить глупый зачет.
Подскажите по своему опыту, как можно успевать делать все, не забывая про себя, отбрасывать ерунду и не вылететь из университета. Спасибо заранее.