Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

нет друзей...

всего : 45
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Новое сообщение Sergo » 15.06.2005 23:08:00

Надеюсь что это так, время покажет, скажем так....
Sergo
хороший человек

На форуме: 7325 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Sergo » 17.06.2005 1:40:00

Жить в поисках лекарства от смерти не входит в мои планы, это словно бежать за горизонтом, с мыслью о том, что вот оно, да, именно оно, будет у меня в руках.Я реалист, живу сегодняшним днем, но думаю о будущем, впрям, парадокс какой-то.Откуда у тебя сведения об 1%, приведи конкретные Факты.Сложно, не правда ли? Утверждать обратное я не собираюсь, просто я всегда отношусь к мнению других людей, очень уважительно. Каждый человек это высший разум, способный изменять окружающую обстановку, мир.Любое, даже самое глупое действие, имеет невероятную силу.Знание это и есть сила которой нужно уметь управлять.Знание даются временем, а времени всё меньше и меньше.
Sergo
хороший человек

На форуме: 7325 дн.

Новое сообщение Саша » 17.06.2005 2:13:00

Da ea ne imel vidu lekarstvo ot smerti.... a samo usovershemstvinoe.... evulotsionirovati.... znaeshi vot o vozmojnasteah mozga mojna dogadatsea.... a o vazmojnosteah tela shtoto nikto ne dumaet...... sposobnosti obnoviti tela zavisit ne ot sposobnosteah mozga.... a ot ravivanie tela.... neujeli ti necogda ne slishel o liudei catorie vapshe ne pitaiutsea edoi i vodoi.. a energhiei okrujaiushei sredi.... adaptatia tela.... Bog sdelal nashi tela idialini a mi prosta ne razvivaem ih sposobnosti..... vot ea tebe i govoriu o besmertie.... pastoeanoe obnovlenie tela..... ne umiraiushie tela.....i eto realino..... a realinaea jizni eto ishio ne voobrazimie dlea nas vozmojnosti......a 1% eto te samie mudreti shto v hramov jivut i jivut..... na nih net danih vot i malo kto znaet shto oni uje operedile svoio vremea.... mojet ti i ne znaeshi no v zasikrecinih laboratorii uceonie isledovaiut ih i ne vereat svoim glazam... eto po ih danim.... toesti oni tak poshitali shto primerino 1% takih liudei.... i etih liudei ne berut nasilino v laboratoriah oni sami dabravolina..... s mislimi shto mojet oni smogut pomoci i drughim stati kak oni... no uceonie slishcom realisticini i ne ponemaiut kak u nih eto polucilosi..... i eto potomushto ne odna nauka ne izuceaet po nastoeashiomu ravitie liudei... i evo sposobnosti.... veti etomu nas v shkole toje doliji uciti.... a v drevnih zapiseah esti iformatsia o tom kak pravilina ravivatsea.... i eti zapisi inogda dohodit i do nas.... mojno o budushem ne dumati no o suti jizni stoit podumati.... veti razvitie vsevo celovecestva oceni vajna.... i doljna biti hoti kakaito poliza i iz tebea... ti toje doljen activno ravivatsea shtob te novie liudi katorie pridut bile namnoga silneie i mudree...... a esli ne budem dumati globalino a kajdii za sebea to mi vapshe potihonku isceznem s litsea zimli...
Саша

почетный форумчанин

На форуме: 7327 дн.

Новое сообщение Аноним » 20.06.2005 11:46:00

Privet....kak dela.... ea ciut ne zabil o tebea... kak samociustvie....? Nashla druziei ili net....?
Аноним

почетный форумчанин

На форуме: 7319 дн.

Новое сообщение Аноним » 20.06.2005 12:32:00

Привет Наташа !

Знаешь, как нистранно но у меня такая же проблема как и у тебя, у меня тоже нет друзей, хотя я общительный человек, у меня были школьные подруги, но к сожалению все куда то улетучились, когда ты начинаешь быть в чем то лучше их , они начинают завидовать и постепенно отдаляться, это было, есть и будет так всегда, но я такой же человечек как и все , мне даже в желетку некому поплакаться, рассказать о прожитом дне , о своих переживаниях. Наташ если ты живешь в Москве ? то можно будет куда нибудь сходить потусить или в кино, на выставку или просто погулять, у меня идея можно сходить в кофейню попить кофейку и поболтать о чем нибудь? Как ты на это смотришь ?
Аноним
хороший человек

На форуме: 7318 дн.

Новое сообщение Наташа » 20.06.2005 18:24:00

Саша, привет! Спасибо. У меня все нормально. От плохого настроения очень хорошо помогает солнечная погода и работа. Работы много, поэтому скучать и грустить просто некогда:) Друзей пока нет. Но не все так быстро в жизни меняется, буду ждать, надеяться, терпеть. А это я делать умею.

Юль, привет!:) Очень рада, что откликнулся человек с конкретным предложением! Я бы с огромным удовольствием сходила с тобой куда-нибудь, но, к сожалению, я не в Москве живу, даже очень далеко от Москвы...
А насчет подруг ты права. Когда мы учились в школе, в институте, все были на равных, и общение было непринужденным, мы не чувствовали "конкуренции":), а ближе к последнему курсу определились люди, которые точно знали, что им нужно от жизни и стали этого добиваться, в результате чего круг друзей стал редеть... Потом, уже после учебы, когда жизнь стремительно поменялась, мне многое стало быстро даваться, и я достигла определенных успехов: от нашего маленького городка и того образования, которое я получила, я взяла все, что смогла (конечно, в масштабах Москвы все это может показаться просто смешным:)), но не здесь). Я всегда очень спокойно к этому относилась, и вокруг создавалось впечатление, что все в жизни мне преподносится на "блюдечке с золотой каемочкой". Надо признать, что я и сама отчасти в это верила и так провоцировала людей на создание своего "успешного" образа. Как результат, люди стали сами отдаляться, считая, что мы "в разных кругах", хотя я все время стараюсь сгладить неприятные моменты, веду себя просто, как если бы мы все еще были школьными подругами. Но часто (и все чаще) проскальзывают моменты в отношениях, когда я отчетливо вижу, что мной просто пользуются. Банальные примеры: идем вместе в кафе - у людей не оказывается денег, я плачУ. Ночь - домой на такси, в машину набивается народ... Опять же без денег. Надо помочь по работе - возникает желание ко мне приехать и "просто поболтать", а когда помогу, человек исчезает и не слышно про него (нее) неделями... Конечно, от этого на душе тяжело. Всплакну в подушку и легче становится:) Но это крайне редко происходит - раз в год, не чаще:)
С другой стороны, все, что ни делается - к лучшему: я научилась ценить дружеские отношения с мужчинами. При этом не верю в ДРУЖБУ мужчины с женщиной, здесь всегда остается слишком много простора для фантазий...:) Но часто именно мужчины в состоянии оказать более реальную поддержку, чем мнимые "подруги".
Наташа
полноправный участник

На форуме: 7328 дн.

Новое сообщение Аноним » 21.06.2005 9:19:00

Наташка Приветик !!!

Ты знаешь мне нравится как ты рассуждаешь, и мне нравятся твои мысли!Я хотела бы с тобой переписываться, но к сожалению ты не указываешь свою почту, это не важно далеко ты живешь или близко, Наташ если не секрет, где ты живешь?
Аноним
хороший человек

Новое сообщение SixthSense » 21.06.2005 12:31:00

Наташ - меня было такое раньше.Но я смог избавиться!(по-моему).Я начал радоваться закатами и небом!Не даю никому пользоваться мной!А раньше тоже с открытой душой к человеку - а в ответ - человек пользуется твоей слабостью.Это комплекс одтиночества.Чтоб избавится от него - скажи себе что тебе итак никто не нужен!Полюби себя!Тогда у тебя появятся и друзья и любовь! Не приноси себя в жертву ради когото.Они этого не стоят.Этого стоят только те единицы людей, которые тебя любят как человека - не эгоисты.
SixthSense
хороший человек

Новое сообщение дундук » 01.07.2005 2:24:00

Наташа, мне кажется тебе не следует концентрироваться на поиске друзей, это на мой взгляд не принесет результата. Друзья не появляются из ниоткуда, дружба - это обычно следствие совместной деятельности или времяпровождения. Кроме как на работе или в каком-нибудь клубе по интересам новые знакомства завести сложно. Думаю тебе надо попытаться найти мужчину, которого ты смогла бы полюбить. Это тоже непросто, но по крайней мере известно где искать: сайтов интернет-знакомств развелось немерено. Да и пофлиртовать сможешь вдоволь - женщинам это поднимает настроение :)
дундук
хороший человек

На форуме: 7308 дн.

Новое сообщение дундук » 01.07.2005 2:27:00

Наташа, мне кажется тебе не следует концентрироваться на поиске друзей, это на мой взгляд не принесет результата. Друзья не появляются из ниоткуда, дружба - это обычно следствие совместной деятельности или времяпровождения. Кроме как на работе или в каком-нибудь клубе по интересам новые знакомства завести сложно. Думаю тебе надо попытаться найти мужчину, которого ты смогла бы полюбить. Это тоже непросто, но по крайней мере известно где искать: сайтов интернет-знакомств развелось немерено. Да и пофлиртовать сможешь вдоволь - женщинам это поднимает настроение :)
дундук
хороший человек

На форуме: 7308 дн.

Новое сообщение Наташа » 04.07.2005 20:10:00

Спасибо тебе, Д (прости, полностью писать твое имя не могу - смешно становится:))
Знакомства знакомствами, а дружба - дружбой.
в инете флиртую регулярно:)))) настроение поднимает - верно.
а вот полюбить... это вторая больная тема. мне симпатичны очень многие люди, и моя самая большая мечта в жизни - найти человека, которому я смогла бы довериться даже не на 100, а на 1000%, и насладиться своими и его чувствами, чувствуя себя при этом совершенно свободной! в общем, найти любовь - одну и навсегда:)
но ... все время что-то мешает. а проще сказать - я боюсь полюбить. потому что так же, как и в случае с отсутствием друзей, боюсь быть использованной. поэтому живу в себе, в своей ракушке:) заполняю жизнь работой, чтобы разные глупые мысли не лезли в голову. короче говоря, клинический случай:)) пора в психушку!:)

Юлька! если есть желание, можем пообщаться, вот мой адрес: natalia_76@mail.ru.
Наташа
полноправный участник

На форуме: 7328 дн.

Новое сообщение доброжелатель » 04.07.2005 21:45:00

не бойся, если ты один. бойся, если ты - ноль
доброжелатель
хороший человек

На форуме: 7305 дн.

всего : 45
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты