|
Sergo » 15.06.2005 23:08:00
Надеюсь что это так, время покажет, скажем так....
- Sergo
- хороший человек
-
- На форуме: 7325 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Sergo » 17.06.2005 1:40:00
Жить в поисках лекарства от смерти не входит в мои планы, это словно бежать за горизонтом, с мыслью о том, что вот оно, да, именно оно, будет у меня в руках.Я реалист, живу сегодняшним днем, но думаю о будущем, впрям, парадокс какой-то.Откуда у тебя сведения об 1%, приведи конкретные Факты.Сложно, не правда ли? Утверждать обратное я не собираюсь, просто я всегда отношусь к мнению других людей, очень уважительно. Каждый человек это высший разум, способный изменять окружающую обстановку, мир.Любое, даже самое глупое действие, имеет невероятную силу.Знание это и есть сила которой нужно уметь управлять.Знание даются временем, а времени всё меньше и меньше.
- Sergo
- хороший человек
-
- На форуме: 7325 дн.
Саша » 17.06.2005 2:13:00
Da ea ne imel vidu lekarstvo ot smerti.... a samo usovershemstvinoe.... evulotsionirovati.... znaeshi vot o vozmojnasteah mozga mojna dogadatsea.... a o vazmojnosteah tela shtoto nikto ne dumaet...... sposobnosti obnoviti tela zavisit ne ot sposobnosteah mozga.... a ot ravivanie tela.... neujeli ti necogda ne slishel o liudei catorie vapshe ne pitaiutsea edoi i vodoi.. a energhiei okrujaiushei sredi.... adaptatia tela.... Bog sdelal nashi tela idialini a mi prosta ne razvivaem ih sposobnosti..... vot ea tebe i govoriu o besmertie.... pastoeanoe obnovlenie tela..... ne umiraiushie tela.....i eto realino..... a realinaea jizni eto ishio ne voobrazimie dlea nas vozmojnosti......a 1% eto te samie mudreti shto v hramov jivut i jivut..... na nih net danih vot i malo kto znaet shto oni uje operedile svoio vremea.... mojet ti i ne znaeshi no v zasikrecinih laboratorii uceonie isledovaiut ih i ne vereat svoim glazam... eto po ih danim.... toesti oni tak poshitali shto primerino 1% takih liudei.... i etih liudei ne berut nasilino v laboratoriah oni sami dabravolina..... s mislimi shto mojet oni smogut pomoci i drughim stati kak oni... no uceonie slishcom realisticini i ne ponemaiut kak u nih eto polucilosi..... i eto potomushto ne odna nauka ne izuceaet po nastoeashiomu ravitie liudei... i evo sposobnosti.... veti etomu nas v shkole toje doliji uciti.... a v drevnih zapiseah esti iformatsia o tom kak pravilina ravivatsea.... i eti zapisi inogda dohodit i do nas.... mojno o budushem ne dumati no o suti jizni stoit podumati.... veti razvitie vsevo celovecestva oceni vajna.... i doljna biti hoti kakaito poliza i iz tebea... ti toje doljen activno ravivatsea shtob te novie liudi katorie pridut bile namnoga silneie i mudree...... a esli ne budem dumati globalino a kajdii za sebea to mi vapshe potihonku isceznem s litsea zimli...
- Саша

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7327 дн.
Аноним » 20.06.2005 11:46:00
Privet....kak dela.... ea ciut ne zabil o tebea... kak samociustvie....? Nashla druziei ili net....?
- Аноним

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7319 дн.
Аноним » 20.06.2005 12:32:00
Привет Наташа !
Знаешь, как нистранно но у меня такая же проблема как и у тебя, у меня тоже нет друзей, хотя я общительный человек, у меня были школьные подруги, но к сожалению все куда то улетучились, когда ты начинаешь быть в чем то лучше их , они начинают завидовать и постепенно отдаляться, это было, есть и будет так всегда, но я такой же человечек как и все , мне даже в желетку некому поплакаться, рассказать о прожитом дне , о своих переживаниях. Наташ если ты живешь в Москве ? то можно будет куда нибудь сходить потусить или в кино, на выставку или просто погулять, у меня идея можно сходить в кофейню попить кофейку и поболтать о чем нибудь? Как ты на это смотришь ?
- Аноним
- хороший человек
-
- На форуме: 7318 дн.
Наташа » 20.06.2005 18:24:00
Саша, привет! Спасибо. У меня все нормально. От плохого настроения очень хорошо помогает солнечная погода и работа. Работы много, поэтому скучать и грустить просто некогда:) Друзей пока нет. Но не все так быстро в жизни меняется, буду ждать, надеяться, терпеть. А это я делать умею.
Юль, привет!:) Очень рада, что откликнулся человек с конкретным предложением! Я бы с огромным удовольствием сходила с тобой куда-нибудь, но, к сожалению, я не в Москве живу, даже очень далеко от Москвы... А насчет подруг ты права. Когда мы учились в школе, в институте, все были на равных, и общение было непринужденным, мы не чувствовали "конкуренции":), а ближе к последнему курсу определились люди, которые точно знали, что им нужно от жизни и стали этого добиваться, в результате чего круг друзей стал редеть... Потом, уже после учебы, когда жизнь стремительно поменялась, мне многое стало быстро даваться, и я достигла определенных успехов: от нашего маленького городка и того образования, которое я получила, я взяла все, что смогла (конечно, в масштабах Москвы все это может показаться просто смешным:)), но не здесь). Я всегда очень спокойно к этому относилась, и вокруг создавалось впечатление, что все в жизни мне преподносится на "блюдечке с золотой каемочкой". Надо признать, что я и сама отчасти в это верила и так провоцировала людей на создание своего "успешного" образа. Как результат, люди стали сами отдаляться, считая, что мы "в разных кругах", хотя я все время стараюсь сгладить неприятные моменты, веду себя просто, как если бы мы все еще были школьными подругами. Но часто (и все чаще) проскальзывают моменты в отношениях, когда я отчетливо вижу, что мной просто пользуются. Банальные примеры: идем вместе в кафе - у людей не оказывается денег, я плачУ. Ночь - домой на такси, в машину набивается народ... Опять же без денег. Надо помочь по работе - возникает желание ко мне приехать и "просто поболтать", а когда помогу, человек исчезает и не слышно про него (нее) неделями... Конечно, от этого на душе тяжело. Всплакну в подушку и легче становится:) Но это крайне редко происходит - раз в год, не чаще:) С другой стороны, все, что ни делается - к лучшему: я научилась ценить дружеские отношения с мужчинами. При этом не верю в ДРУЖБУ мужчины с женщиной, здесь всегда остается слишком много простора для фантазий...:) Но часто именно мужчины в состоянии оказать более реальную поддержку, чем мнимые "подруги".
- Наташа
- полноправный участник
-
- На форуме: 7328 дн.
Аноним » 21.06.2005 9:19:00
Наташка Приветик !!!
Ты знаешь мне нравится как ты рассуждаешь, и мне нравятся твои мысли!Я хотела бы с тобой переписываться, но к сожалению ты не указываешь свою почту, это не важно далеко ты живешь или близко, Наташ если не секрет, где ты живешь?
- Аноним
- хороший человек
-
SixthSense » 21.06.2005 12:31:00
Наташ - меня было такое раньше.Но я смог избавиться!(по-моему).Я начал радоваться закатами и небом!Не даю никому пользоваться мной!А раньше тоже с открытой душой к человеку - а в ответ - человек пользуется твоей слабостью.Это комплекс одтиночества.Чтоб избавится от него - скажи себе что тебе итак никто не нужен!Полюби себя!Тогда у тебя появятся и друзья и любовь! Не приноси себя в жертву ради когото.Они этого не стоят.Этого стоят только те единицы людей, которые тебя любят как человека - не эгоисты.
- SixthSense
- хороший человек
-
дундук » 01.07.2005 2:24:00
Наташа, мне кажется тебе не следует концентрироваться на поиске друзей, это на мой взгляд не принесет результата. Друзья не появляются из ниоткуда, дружба - это обычно следствие совместной деятельности или времяпровождения. Кроме как на работе или в каком-нибудь клубе по интересам новые знакомства завести сложно. Думаю тебе надо попытаться найти мужчину, которого ты смогла бы полюбить. Это тоже непросто, но по крайней мере известно где искать: сайтов интернет-знакомств развелось немерено. Да и пофлиртовать сможешь вдоволь - женщинам это поднимает настроение :)
- дундук
- хороший человек
-
- На форуме: 7308 дн.
дундук » 01.07.2005 2:27:00
Наташа, мне кажется тебе не следует концентрироваться на поиске друзей, это на мой взгляд не принесет результата. Друзья не появляются из ниоткуда, дружба - это обычно следствие совместной деятельности или времяпровождения. Кроме как на работе или в каком-нибудь клубе по интересам новые знакомства завести сложно. Думаю тебе надо попытаться найти мужчину, которого ты смогла бы полюбить. Это тоже непросто, но по крайней мере известно где искать: сайтов интернет-знакомств развелось немерено. Да и пофлиртовать сможешь вдоволь - женщинам это поднимает настроение :)
- дундук
- хороший человек
-
- На форуме: 7308 дн.
Наташа » 04.07.2005 20:10:00
Спасибо тебе, Д (прости, полностью писать твое имя не могу - смешно становится:)) Знакомства знакомствами, а дружба - дружбой. в инете флиртую регулярно:)))) настроение поднимает - верно. а вот полюбить... это вторая больная тема. мне симпатичны очень многие люди, и моя самая большая мечта в жизни - найти человека, которому я смогла бы довериться даже не на 100, а на 1000%, и насладиться своими и его чувствами, чувствуя себя при этом совершенно свободной! в общем, найти любовь - одну и навсегда:) но ... все время что-то мешает. а проще сказать - я боюсь полюбить. потому что так же, как и в случае с отсутствием друзей, боюсь быть использованной. поэтому живу в себе, в своей ракушке:) заполняю жизнь работой, чтобы разные глупые мысли не лезли в голову. короче говоря, клинический случай:)) пора в психушку!:)
Юлька! если есть желание, можем пообщаться, вот мой адрес: natalia_76@mail.ru.
- Наташа
- полноправный участник
-
- На форуме: 7328 дн.
доброжелатель » 04.07.2005 21:45:00
не бойся, если ты один. бойся, если ты - ноль
- доброжелатель
- хороший человек
-
- На форуме: 7305 дн.
всего : 45 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|