Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Депрессия у молодого человека, что делать?

Депрессия у молодого человека, что делать?

Новое сообщение Соня Мал-кая » 28.09.2007 1:33:00

Здравствуйте, очень нужен совет! Или хотя бы просто трезвый взгляд на ситуацию…сама уже давно запуталась и разобраться не могу.
Мне 18 лет, месяц назад первый раз в жизни влюбилась. Мы уже знали друг друга раньше на уровне «привет/пока». 1 сентября разговорились, потом после праздника ночью он неожиданно предложил проводить меня до дома, по дороге рассказал, что я давно ему нравилась, но он стеснялся подойти, думал, что занята или пошлю подальше… После этого было 2 недели СКАЗКИ. Постоянные смски, звонки, прогулки по ночной Москве, цветы; он мог делать меня счастливой, рассмешить, ободрить…Даже сейчас вспоминаю всё это и улыбаюсь, за эти дни я уже так привязалась к нему, как будто знала всю жизнь. Но потом всё изменилось. За следующие 2 недели мы виделись 2 раза и то случайно, в институте… Стал постепенно всё меньше звонить и писать, изменилось само отношение ко мне. Казалось бы всё понятно, бывает, любовь прошла… В ответ на прямой вопрос, хочет ли он ещё встречаться со мной неожиданно последовало «да». Последовало ещё 2 выяснения отношений, я жаловалась на недостаток внимания, говорила, что всё это очень странно… Про себя я конечно думала, что либо я ему надоела, либо у него есть другая девушка. На мои претензии возражает, что хочет увидеться, но не может потому что «Реально щас настроение настолько хреновое, такие отношения в семье... Просто очень не хочется чтобы ты меня в таком виде видела.... Вообще общаться ни с кем не хочу...но ты обижаешься.... я не хочу с тобой ходить, только ради того, чтобы ты не грустила и просто "быть рядом".... Просто мама улетела, я сейчас с отцом живу.... тяжеловато...я пока не успокоюсь ни с кем не общаюсь...Я не доверчив...это нужно перетерпеть....серьезно... это подсознательно уже…знала бы как меня раздражает твое " не пишет значит не любит"… И почему меня никто не понимает. Людям порой настолько сильно хочется од-ино-чес-тва....» + он совмещает работа/учеба/танцы/тренировки/воекомат.
Причем на вопросы о делах и проблемах отвечает «всё в порядке» и удивляется, зачем я докапываюсь, его бесят расспросы. В общем ему плохо, но он совершенно не желает делиться со мной своими проблемами и просит, что я потерпела и «бывает время, когда человеку нужно побыть одному».
А я совершенно не знаю, что мне делать… Общение наше сведено к минимуму, и то моя инициатива… Казалось бы всё ясно: как говорят подруги, нафиг тебе такие отношения нужны. Но во-первых, я его люблю, а во-вторых, я ему верю. Про проблемы, про всё-всё-всё… Может правда у человека сложный период, ему нужно разобраться в себе? Он творческий человек, как говорили мне его друзья склонен к депрессии. Но я не знаю, чем ему помочь, точнее он сам не хочет этого. Я уже ничего не знаю и не понимаю… Если он меня любит, почему в тяжелое время не хочет быть со мной? Это странно… причем он сам считает странным МОЁ поведение. Потому что я «не понятно почему нервничаю, задаю бредовые вопросы (это о том, нужна ли я ему)…..» Постоянно говорит подожди, ну потерпи немного, ну неужели ты меня не понимаешь?
Не знаю, сколько, год мне ждать…хотелось бы поговорить с ним откровенно, но на тему «нас» он тоже говорить не хочет…
Соня Мал-кая
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты