|
Зашла в тупик
Кара » 12.06.2005 6:01:00
Я зашла в тупик. Я год, как встречаюсь с мужчиной, который старше меня намного лет. Мне 25, ему 55. Я его бывшая студентка, а сейчас работаю у него в подчинении на кафедре. Он заведующий. Я испытываю к нему сильные чувства, меня как магнитом тянет к нему. В сексуальных отношениях у нас все окей. Но вот что касается с его стороны - я не могу разобраться, использует он меня или нет. В экстренных ситуациях он всегда идет мне навстречу, когда заболеваю, он всегда беспокоится, покупает мне лекарства необходимые. Но вместе мы не живем. Он был трижды разведен. Последняя жена тоже его бывшая студентка, у них есть общий ребенок мальчик и эта жена работает в этом же универе. Мне, как только начались наши отношения, сразу сказал - что он не измениться, каким был таким и будет. Он в этой жизни типо выполнил все свои функции, потому может быть спокоен. Но он не ожидал в этой жизни, что встретит меня. Он до меня, если честно, ненавидил женщин после своего последнего развода. Я помогла ему несколько изменить взгляд на женщин. И он даже убедился. что женщины до своего климактического периода еще люди. Но мне честно сказал - что у нас разные пути и стратегии, и мне нужна нормальная семья и он не позволит ломать мне жизнь. Он сказал, что сейчас трудное время и сложно найти нормального мужчину, но искать надо. А он типо для меня временное явление - он типо будет делать из меня нормального человека. Вот если я за какое-то время не найду парня, тогда будешь за старым козлом ночные горшки менять. Весь год у нас все было вроде ничего. Но недавно нас практически застукали в кабинете. Практически, но ничего не увидели. И мой мужчина забил тревогу. Сказал, что нужно прекращать лямур и усыплять их бдительность. Что нужно всю свою энергию нам обоим направлять в мозги. Я должна работать над своей диссертацией, он над своей. А мне от этого не легче. В моей жизни теряется весь смысл. Я люблю его. Но не могу понять что тогда он чувствует. Если я однозначна знала, что он меня использует, я бы в момент разорвала наши отношения. Но меня одолевают сомнения, и кажется , что чувства есть и я не могу предпринять решения. Я в тупике.
- Кара
- хороший человек
-
П.М. » 12.06.2005 19:41:00
по-моему в этой жизни есть много чего другого интересного... это тяжело, но надо это понять. Не надо забивать себя из-за всего, что произошло. ЖИВИ!!!!! посмотри на людей - они смешные. открой для себя что-нибудь новое, ноебычное. может тебе куда-нибудь съездить?
- П.М.
- хороший человек
-
- На форуме: 7327 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Аноним » 13.06.2005 1:07:00
еловека на 30 лет старше..А что ты хочешь от мужчины настолько старше тебя? Не страшно, когда у женщин климакс, все равно это на их чувства и секс особого влияния не оказывает, тем более, если живут со своими ровесниками..Все зависит от темперамента и от отношения к жизни и сексу..А вот к-сожалению, мужчины хотят, но..не могут..И он это прекрасо понимает..И все правильно тебе говорит..И боиться серьезных отношений-опять дети, пеленки..И характер видимо у него еще тот, коль разведен столько раз и ..с детьми уходят..Опыт еще тот! Предложи ему жить вместе и открыто..Скорей всего это он думант, что ты его используншь..А он по сути своей САМЕЦ и без тебя найдет..А почему вам надо прятаться, раз вы оба свободны?Так и скажи ему все начистоту..Мол я не девочка, в воспитателях не нуждаюсь..Давай попробуем жить вместе и открыто и я хочу выносить горшки, если потребуется Я считаю, что люблю тебя ..
- Аноним

- почетный местный житель
-
- На форуме: 7330 дн.
Кара » 13.06.2005 3:28:00
posted by Светлана еловека на 30 лет старше..А что ты хочешь от мужчины настолько старше тебя? Не страшно, когда у женщин климакс, все равно это на их чувства и секс особого влияния не оказывает, тем более, если живут со своими ровесниками..Все зависит от темперамента и от отношения к жизни и сексу..А вот к-сожалению, мужчины хотят, но..не могут..И он это прекрасо понимает..И все правильно тебе говорит..И боиться серьезных отношений-опять дети, пеленки..И характер видимо у него еще тот, коль разведен столько раз и ..с детьми уходят..Опыт еще тот! Предложи ему жить вместе и открыто..Скорей всего это он думант, что ты его используншь..А он по сути своей САМЕЦ и без тебя найдет..А почему вам надо прятаться, раз вы оба свободны?Так и скажи ему все начистоту..Мол я не девочка, в воспитателях не нуждаюсь..Давай попробуем жить вместе и открыто и я хочу выносить горшки, если потребуется Я считаю, что люблю тебя ..
оН НЕ ХОЧЕТ ВСТРЕЧАТЬСЯ ОТКРЫТО, ТАК КАК ЭТО ОН АРГУМЕНТИРУЕТ ТЕМ, ЧТО ТАК БУДЕТ ХУЖЕ В ПЛАНЕ КАРЬЕРЫ НАМ ОБОИМ. ДА ЧУШЬ ПОЛНАЯ. ПО-МОЕМУ ЭТО САМАЯ НАИХУДШАЯ ИЗ ОТМАЗОК. Я ТЕПЕРЬ ПОНИМАЮ, ЧТО МЕНЯ ПРОСТО ИСПОЛЬЗОВАЛИ. ОН ПРОСТО МАНИПУЛИРУЕТ МНОЙ. И ЛЮБОВЬЮ ДАЖЕ БЛИЗКО НЕ ПАХНЕТ. ИСПОЛЬЗУЕТ ЛИШЬ В ЦЕЛИ РАБОТЫ - Я ЖЕ ВСЮ ЧЕРНУЮ РАБОТУ ВЫПОЛНЯЮ ПО СУТИ. ЕСЛИ БЫ ОН МЕНЯ ЛЮБИЛ, ТО НЕ ТРУСИЛ КАК МАЛЕНЬКИЙ МАЛЬЧИК, КОГДА НАС ЧУТЬ НЕ ЗАСТУКАЛИ. ВОТ ТЕБЕ И ПРОВЕРКА. А ОН ЧТО ГОВОРИТ - ПОДУМАЮТ, ЧТО ОН ГОЛОВУ ПОТЕРЯЛ ИЗ-ЗА МЕНЯ. ПОЛУЧАЕТСЯ ОН ДУМАЕТ ТОЛЬКО О СВОЕЙ ШКУРЕ.
- Кара
- хороший человек
-
П.М. » 13.06.2005 23:22:00
я всегда знала, что не жизнь, а люди жестоки!
- П.М.
- хороший человек
-
всего : 4 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|