Обида меня съедает.
Stro4ka » 21.10.2007 22:06:00
Не так давно у меня получилась такая ситуация. У меня не сложились отношения с парнем, который мне очень-очень нравился, я ему тоже. Но поскольку отношения не сложились, он стал встречаться с другой девушкой, а мне дал понять, что между нами все кончено. Я очень страдала, но все таки смирилась, успокоилась... Когда однажды, где-то через полгода случайно встретила его в городе, он улыбался, приглашал в гости, сказал, что покажет фотографии со свадьбы его друга, где он недавно побывал.
Я стала надеяться, что у нас хотя бы сложатся хорошие дружеские отношения, станем отличными товарищами, а может и больше. Он долгое время не мог освободиться и прийти в гости, но постоянно говорил, что очень хочет. И вот он наконец пришел. Первым делом спросил, есть ли дома моя сестра (они тоже дружат), когда узнал, что она есть - явно обрадовался. Быстро поужинал и сразу стал показывать фотки со свадьбы. Там он был СО СВОЕЙ ДЕВУШКОЙ. Когда моя сестра спросила кто это, он как-то нехотя сказал, что это его девушка, с раздражением. При этом он даже не сделал выборку фоток, они там обнимаются, целуются. А когда моя сестра, зная мое состояние на тот момент, сказала в шутку: че это за извращения на фотках, имея ввиду, что можно было это не показывать, он спокойно ответил: это извращения по твоему?(типа, мы еще и не так можем). То есть он вел себя так, как будто вовсе и не понимает, что это не очень хорошо, так себя вести с девушкой, которой ты дал отставку. При этом постоянно косился на меня, на мою реакцию во время просмотра. Я, конечно, была в шоке, но держала себя в руках, хотя под конец стала огрызаться, придираться к его словам...
Показал фотки и сразу ушел, как будто это и была его главная цель. Видно, отношения у них серьезные, хотя он не раз говорил мне, что не нашел еще девушку, на которой готов бы был жениться, поэтому жениться не собирается. Я думала, может я не права, и это вполне нормально, что он показывал фотки, если уж мы хотим остаться просто друзьями. Но мои друзья-парни сказали, что он либо козел, раз так поступил, либо вообще не воспринимает меня как девушку.
Потом он пытался со мной еще общаться в аське, я стала часто его игнорировать, грубить, хотя продолжала общаться. Однажды он спросил:Я тебя чем-то обидел что ли? Я, конечно, сказала, что нет. Но я ОБИЖЕНА СТРАШНО, за такое отношение. Конечно, я могла бы просто перестать общаться, ведь общаемся мы в основном тока в аське, а отправить человека здесь в невидимые очень легко. Но обида моя такова, что мне хочется огрызаться, ссориться, оскорблять его. А не просто все проглотить. Кроме того, я стала их так часто встречать в городе, что для меня стало просто нереально все забыть. Я не понимаю, зачем он так поступил, и ужасно обижена. Как мне избавиться от этого всего? Ведь ему я не нужна, ему наплевать на мои обиды, а я мучаюсь.