Профессия ПСИХОЛОГ. Личная жизнь?
Blondi » 22.10.2007 8:19:00
Хожу к психологу, прошли 5 сессий...
Думаю, что она многим мне помогла, и сейчас я стараюсь познавать мир с новой стороны... И многие проблемы, которые были, либо решились, либо стали незначительными. Но пока нет понимания, что же мне все таки важно в жизни... Я люблю своего мужа и хочу, чтобы у нас с ним был ребенок.........но в то же время я боюсь ответственности, ограничения свободы... В общем, я понимаю, что скорее всего это просто страх, и я смогу от него избавиться...
Но на последнеё сессии я узнала, что она сама, мой психолог, выбрала свободу и живет одна... Да я с самого начала чувствовала у неё какой-то надлом... И у меня появились опасения. Конечно, человек сам выбирает свой путь, и психолог лишь помогает найти свое собственное решение. Но я подвержена чужому влиянию, хоть и стараюсь от этого избавиться, и я боюсь того, что в общении с ней меня будет манить та другая жизнь, в которой ты сам себе хозяин и никому ничего не должен...
Раньше я считала, что у хорошего психолого непременно должны быть дружная семья, а теперь вот не знаю... А как вы считаете?