Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Отзывы. Сила воли, целеустремленность.

Отзывы. Сила воли, целеустремленность.

Новое сообщение Король лев » 24.10.2007 23:12:00

Прошу оставить отзыв о том, как кто то помог вам поверить в свои силы. Что в нем было особенного?

Если есть проблема, но нет решений - ее нельзя решить. Если есть решения, но нет проблемы - тоже нет решения. Меня удивляет моя особенность вывернуть наизнанку все, что можно. И зайти в тупик, там где его нет. Не буду грузить больше, извиняйте.
Всегда была одна цель, рядом с ней страх. Девушки. Потом было бегство, вместе с ним много эмоций. Все глушилось безразличием, и ее неотъемлемым атрибутом - одиночеством. А сейчас ничего, кроме меланхолии (как бы я не ошибся термином) нет. Осталось желание, пассивное. И больше ничего нет, обидно. И ее неотъемлемое - жалость самому к себе. Знаю выход, но туда не тянет. Еще раз извиняюсь за абракадабру, так кратко. Но попытки остались, никчемные изменить себя. Для того, что бы изменить свою жизнь.
Остается мнение, что я не хочу понять/поверить что то. Что понять? И кто должен это мне преподнести?

Кажись не на этом форуме, один человек писал, что все вопрос в случае. Он не утверждал, он просто писал как любой здесь на форуме, пил таблетки, общался с психологами. Чего никогда не делал я. Я считал и считаю, что от общества, в котором ты живешь больше толка, чем от психолога. Потому что люди больны теми понятиями, в которых они живут. Психологи же тем, чем живут мысли человека (в качества оправдания, я не пойду к пси... – их много разных). Маленькая проблема, я всегда был вне общества. С одной стороны я не подвержен его влиянию, что является пагубных для многих. Но в тоже время я и не знаю, как добиться от общество что-нибудь. Как делать то, что не хочешь? Не пробиваемый вопрос, на который я имею ответ. Но сразу встает - как сделать так, что бы не терялась цель, добиться постоянства желаний? Опять же ответ есть, но он не для меня. Якорь, это идеалы общества. Тот, кто дочитал до конца, оставьте просто отзыв. Я не рассчитываю на большее. Трудно читать то, что я пишу, у меня трудный слог И нет ничего общего.
Король лев
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты