Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

запуталась

запуталась

Новое сообщение Neprosto_ya » 26.10.2007 17:13:00

Год назад я развелась с мужем по его инициативе, к этому времени уже полгода не жили вместе, но продолжали встречаться, так как я надеялась очень, что все еще вернется. и после развода продолжали, и я все так же надеялась.Он приезжал, когда ему хотелось, а я всегда была счастлива видеть его.
Сначала я его уговаривала, настойчиво просила вернуться, потом делала вид, что такие отношения меня устравают, но не надолго меня хватало, все равно возвращалась к тому, что очень хочу быть с ним снова. Он отвечал, что мы пожили, что понятно, что он больше жить со мной не может и лучше мне найти другого и т.д. весной я стала знакомиться с молодыми людьми, говорила ему. но он не ревновал. Было заметно, что у него всегда кто-то есть кроме меня...
Но вот в середине лета я познакомилась с одним молодым человеком, с которым сразу возникла взаимная симпатия, влюбленность, с ним здорово, у меня никогда не было таких отношений, чтобы со мной хотели быть, вместе проводить и время и мне хотелось отвечать взаимностью.воздыхатели у меня всегда были, но меня просто воротило от всех ухаживаний. А тут вдруг нет. Он так уверенно вошел в мою жизнь. Я почувствовала эйфорию...
Когда в очередной раз повонил бывший супруг, сказала, что больше не буду его мучать, что я влюбилась и ему желаю того же. Он начал обрывать телефон, говорить, что вот только хотел вернуться (так он говорил уже не раз). Я избегала его, не брала трубку.
Он перестал звонить, у меня все устаканилось, я познакомила своего молодого человека с родителями и даже сыном. С ним спокойно, страсти у меня к нему нет такой, как к мужу. но с ним хорошо,он любит меня,я тоже говорю,что люблю и сама верю в это. Наверное это другая любовь.Но опять стал звонить бывший, спрашвать не нагулялась ли я, что "пора в семью", что он понял, что ему нужна была только я.Чтобы собирала вещи и переезжала к нему.
Два раза уже было так, когда я в один день принимала решение уйти к нему от другого, живя с тем другим, но какждый раз он не выдерживал этого, говорил, ято слишком сильно люблю, что чувствует огромную ответственность, что его она тяготит, что не может смотреть в мои глаза.
Я помню, как мне с ним хорошо, какой он веселый, помню редкие мгновения нежности, заботы, но я помню и как он отворчивался, как просил среди зимы собраться и куда-нибудь уехать, как звонил, прячась по углам квартиры, по ночам сидел на сайтах знакомств.
Я понимаю, что он не любит меня, просто он наконец понял,что от добра добра не ищут - так просто, что я преданно и беззаветно любила, не требу ничего взамен (наверное зря была такой), что просто его здоровье сейчас не позволяет ему кутить, как раньше, что ему нужен размеренный образ жизни -дом, жена, уют.
Я знаю, что не должна быть с ним, но сейчас меня просто разрывает на части, от мысли, чт вот он, он хочет быть со мной что какая разница что не любит, зато я все еще люблю...
Но мой молодой человек уверен, что я не вернусь к бывшему мужу, он знает о звонках, и я говорю, что конечно, что я же не враг себе...
а мысли крутятся в голове, и после тех трех раз, что за эти четыре месяца я виделась с ним (просто сидели в ресторане), я уходила рыдая. Как раньше, когда он уезжал.
Как мне, наконец, успокоиться и дергаться к нему??? Это возможно? Если да, то как??
Neprosto_ya
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты