тревожность
GraceJ » 15.10.2007 10:29:00
Уже несколько лет живу в состоянии постоянной тревоги. Она не проходит, что бы я ни делала. Была у психолога - не помогло. С личной жизнью сейчас проблем нет - не помогает... Тревожность распространяется на всё вокруг меня.
Всё время хожу подавленная. Страх, что ничего не получится, что никому я не интересна, что меня разлюбят и бросят, что будет плохо. Меньше чем через месяц у меня свадьба, выхожу замуж по любви. проблема с родителями - и моими и его. Его родители не готовы, чтобы он женился, но сейчас уже вроде начали успокаиваться... Мои родители внешне готовы к тому, чобы я вышла замуж - но отношения с ними портятся с каждым днём. Мама очень ревнует меня, часто плачет. Её обижает, когда она видит, что я забочусь о будущем муже и провожу с ним всё свободное время - слышу от неё слова "ты предательница". До свадьбы несколько недель, он иногда остаётся у меня на ночь - за это я вижу от родителей полное неприятрие моего поведения. Мне внушается, что я плохая, он плохой... Всё это ничего, всё мелочи и я бы легко это перенесла, если бы не эта постоянная тревога, которая и без того разносит мою голову...
Сейчас мы с ним ищем квартиру, снимем её и будем жить отдельно. Я понимаю, что это - единственная возможность не испортить отношения между всеми.
Внутри тяжесть... Родители постоянно стыдят меня. Внутри тревога и неуверенность во всём.
Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста.