Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Дипрессия..

Дипрессия..

Новое сообщение Milaa1 » 05.10.2007 10:51:00

Здравствуйте форумчане!У меня сильная дипрессия,боюсь что наложу на себя руки,на грани..Что же делать,когда кажется,что нет выхода и все хуже некуда?Может выход есть,только я его не вижу?Т.к за последнее время испортилась психика,и все близко к сердцу принимаю.. Мне 22 года. Родом из Украины. Проблемы начались лет в 18, когда мой брат начал пить(до этого все было хорошо- дома отношения хорошие, подруг было много, парни ухаживали, неболела никогда, мама меня любила). И все резко изменилось- брат начал пропивать все из дома, бить маму, ему 25 - нигде не учится и не работает.И мама начала с ним пить, они как с ума сошли, возненавидели меня. Я училась, приезжала на выходные- мама пропивала мои вещи(вещи брата никто не трогал), дубленку, одежду, обувь вплоть до купальника. Стоило мне сказать хоть слово я получала в лицо. Брата она во всем выгораживала, платила милиции штрафы. Во всем была виновата я (когда она пошла со мной к зубному, а брат устроил дома пьянку, повыбивали все окна)она обвинила меня: "если бы с тобой непошла, то ничего бы небыло! "и выгнала меня из дома. Таких ситуаций было много, дома собака питбуль, она довала команду взять!собака меня часто грыз, что я боялась выходить из комнаты. Брата трезвым я невидела никогда и маму жалко, это из- за него ведь она так. Я ночевала у подруг, ела у подруг т. к. брат всегда угражал меня отравить. Дом привратился в. .. В городе у меня брат прославленный алкаш и все это знают. Но проблема сейчас не в этом, а в моем парне. Встречаться начали когда мне было 17 лет (вместе мы 5 лет уже). Он ухаживал, и только через пол года я дала согласие(уж очень сильно добивался). Через год я его тоже полюбила. Все девченки завидовали нашим отношениям, он пылинки с меня здувал. Знал какие проблемы у меня в семье, но после учебы уехал в Москву работать, я еще училась. Когда я отучилась, меня звали друзья в другой город, предлагали помощь, работу. А он звал к себе в Москву, я поехала к нему(потом пожалела). Все было хорошо, собиралась устраиваться на работу. Была так рада, но. .. меня збила машина. Отвезли в больницу, зделали снимок(кости целы), сказали идти к травматологу по месту регистрации и отвезли домой. 2 недели я лежала невставая(только ползком в туалет), т. к. не разгибались ноги и лицо все разбитое и опухшее. И ВОТ РЕАКЦИЯ МОЕГО ПАРНЯ! !! Он перестал приходить домой с работы, стал грубым и жестоким. Я просила вызвать надом травматолога, сказал: "нет таких денег"(я знала что есть). Запретил вызывать скорую: "если бы хотели положить в больницу сразу бы положили". Стал цепляться к мелочам, изменять. Через 2 недели дал денег, сказал уматывай(у меня даже синяки под глазами не прошли). Конечно после такого отношения я сама хотела уехать! Приехала домой, брат отобрал все деньги и выгнал. Я обращалась к знакомым, друзьям- все поуезжали, свои семьи, родственников почти нет, отца нестало когда я маленькая была. Все отвернулись, никто меня даже узнать не мог(сильно похудела,бледная и т. д. ), до оварии голова болела на нервной почве, а после дико болит, все плывет, ходить тяжело, говорить тоже. Конечно знаю я бы смогла, нашла выход, устроилась на работу и жила сама по себе. Я всегда была общительной, заводила контакты, находила друзей, выходила из положения. Но эта авария. .я не могу, я больная, теряю сознание, ничего не ем. И это не только дипрессия, я физически немогу. Я позвонила в Москву парню, он забрал меня. Это унизительно конечно, а что еще делать когда я на улице и на вокзале несколько дней без денег больная прожила. Я опять в Москве, авария была весной, уже осень, мне все хуже(голова болит, шея и т. д. ). В больницу я так не ходила(регистрация закончилась, новую он мне не будет делать), на платную больницу денег нет. Парень ведет себя грубо, гуляет(но бывает нормально)а потом опять на него что- то находит.Извините за огромное сообщение, хочется высказаться,а здесь я никого незнаю,и поговорить нескем. Просто невижу выхода, совсем запуталась. Помогите пожалуйста советом! !! !! Я ничего уже непонимаю! Может есть выход!Непонимаю,почему так ко мне относятся,наверное мне в себе нужно что- то исправить, но что? Я этим людям не зделала ничего плохого вообще.Насчет парня-я ему никогда не изменяла, характер у меня спокойный, прощаю все, готовлю и т. д. поговорить пытаюсь и так и сяк. Как мне себя вести?Что делать? Я совсем одна,а со стороны видней ведь. Заранее спосибо.
Milaa1
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты