Дипрессия..
Milaa1 » 05.10.2007 10:51:00
Здравствуйте форумчане!У меня сильная дипрессия,боюсь что наложу на себя руки,на грани..Что же делать,когда кажется,что нет выхода и все хуже некуда?Может выход есть,только я его не вижу?Т.к за последнее время испортилась психика,и все близко к сердцу принимаю.. Мне 22 года. Родом из Украины. Проблемы начались лет в 18, когда мой брат начал пить(до этого все было хорошо- дома отношения хорошие, подруг было много, парни ухаживали, неболела никогда, мама меня любила). И все резко изменилось- брат начал пропивать все из дома, бить маму, ему 25 - нигде не учится и не работает.И мама начала с ним пить, они как с ума сошли, возненавидели меня. Я училась, приезжала на выходные- мама пропивала мои вещи(вещи брата никто не трогал), дубленку, одежду, обувь вплоть до купальника. Стоило мне сказать хоть слово я получала в лицо. Брата она во всем выгораживала, платила милиции штрафы. Во всем была виновата я (когда она пошла со мной к зубному, а брат устроил дома пьянку, повыбивали все окна)она обвинила меня: "если бы с тобой непошла, то ничего бы небыло! "и выгнала меня из дома. Таких ситуаций было много, дома собака питбуль, она довала команду взять!собака меня часто грыз, что я боялась выходить из комнаты. Брата трезвым я невидела никогда и маму жалко, это из- за него ведь она так. Я ночевала у подруг, ела у подруг т. к. брат всегда угражал меня отравить. Дом привратился в. .. В городе у меня брат прославленный алкаш и все это знают. Но проблема сейчас не в этом, а в моем парне. Встречаться начали когда мне было 17 лет (вместе мы 5 лет уже). Он ухаживал, и только через пол года я дала согласие(уж очень сильно добивался). Через год я его тоже полюбила. Все девченки завидовали нашим отношениям, он пылинки с меня здувал. Знал какие проблемы у меня в семье, но после учебы уехал в Москву работать, я еще училась. Когда я отучилась, меня звали друзья в другой город, предлагали помощь, работу. А он звал к себе в Москву, я поехала к нему(потом пожалела). Все было хорошо, собиралась устраиваться на работу. Была так рада, но. .. меня збила машина. Отвезли в больницу, зделали снимок(кости целы), сказали идти к травматологу по месту регистрации и отвезли домой. 2 недели я лежала невставая(только ползком в туалет), т. к. не разгибались ноги и лицо все разбитое и опухшее. И ВОТ РЕАКЦИЯ МОЕГО ПАРНЯ! !! Он перестал приходить домой с работы, стал грубым и жестоким. Я просила вызвать надом травматолога, сказал: "нет таких денег"(я знала что есть). Запретил вызывать скорую: "если бы хотели положить в больницу сразу бы положили". Стал цепляться к мелочам, изменять. Через 2 недели дал денег, сказал уматывай(у меня даже синяки под глазами не прошли). Конечно после такого отношения я сама хотела уехать! Приехала домой, брат отобрал все деньги и выгнал. Я обращалась к знакомым, друзьям- все поуезжали, свои семьи, родственников почти нет, отца нестало когда я маленькая была. Все отвернулись, никто меня даже узнать не мог(сильно похудела,бледная и т. д. ), до оварии голова болела на нервной почве, а после дико болит, все плывет, ходить тяжело, говорить тоже. Конечно знаю я бы смогла, нашла выход, устроилась на работу и жила сама по себе. Я всегда была общительной, заводила контакты, находила друзей, выходила из положения. Но эта авария. .я не могу, я больная, теряю сознание, ничего не ем. И это не только дипрессия, я физически немогу. Я позвонила в Москву парню, он забрал меня. Это унизительно конечно, а что еще делать когда я на улице и на вокзале несколько дней без денег больная прожила. Я опять в Москве, авария была весной, уже осень, мне все хуже(голова болит, шея и т. д. ). В больницу я так не ходила(регистрация закончилась, новую он мне не будет делать), на платную больницу денег нет. Парень ведет себя грубо, гуляет(но бывает нормально)а потом опять на него что- то находит.Извините за огромное сообщение, хочется высказаться,а здесь я никого незнаю,и поговорить нескем. Просто невижу выхода, совсем запуталась. Помогите пожалуйста советом! !! !! Я ничего уже непонимаю! Может есть выход!Непонимаю,почему так ко мне относятся,наверное мне в себе нужно что- то исправить, но что? Я этим людям не зделала ничего плохого вообще.Насчет парня-я ему никогда не изменяла, характер у меня спокойный, прощаю все, готовлю и т. д. поговорить пытаюсь и так и сяк. Как мне себя вести?Что делать? Я совсем одна,а со стороны видней ведь. Заранее спосибо.