Кризис 2-х лет
Вотька » 27.10.2007 23:41:00
Мы встречаемся с МЧ 2 года 1 месяц. Из них где-то около года живем вместе. Полгода назад он пошел на работу. И недавно у нас наступил полный кризис в отношениях-мы цапаемся буквально каждый день. Ходим по кругу. У меня никогда не было таких длительных отношений и тем более я ни с кем раньШе не жила,поэтому я вообще в смятении. Я чувствую как будто работа у него на первом месте,он очень сильно изменился с того времени как пошел на работу. Стал довольно самодостаточным и увереннее в себе. Мне это нравица, но в то же время меня убивает что наши отношения для него стали как бы привычкой. Еще меня многое не устраивает в интимной жизни,я не знаю нормально это или нет(я считаю что нет),но у него,простите,"не встает" на меня если я например пройду мимо него обнаженная, или при ласках(меня).То есть я-уже что-то само собой разумеещееся,при этом когда мы часто вместе смотрим порнуху,встает на раз-два. Раньше еще лазил по инету в поисках интим-услуг,интересно ему было,как он говорит. Меня все это очень сильно ранит, но я не знаю че делать. пробовала запихивать свое Я подальШе-потом все равно срывалась.
Вобщем,помогхите советом плиз. КАк вернуть нормальные,романтические отношения на стадии двух лет?(особенно в интимной жизни..)