Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Бывшая с ребенком

Бывшая с ребенком

Новое сообщение SofiaM » 09.11.2007 18:03:00

Ситуация такова: я замужем, мы с мужем счастливы и любим друг друга. До меня муж встречался и жил с девушкой пару лет. Сначала вроде у них было более-менее, а потом одни скандалы. Она все сама все время устраивала скандалы, жаловалась и сама собиралась уходить, но так и не ушла. Доктора ей говорили, что она не может иметь детей. И так получилось, что когда они уже собирались расставаться, это уже была не ее, а его инициатива, она забеременела. Ребенка решили оставить. Девушка все это время жила у него, сначала просила жить с ним, пока не родится ребенок, он, конечно же, согласился. После рождения ребенка начала настаивать на замужестве. Но он объяснил, что ее не любит и не видит смысла в постоянных скандалах, которые происходили каждый день, что в данном случае еще хуже для ребенка. Но ребенка он любит и готов был его всем обеспечить, а также хотел его видеть и брать к себе время от времени, принимать участие в воспитании. Она переехала, и как ни странно через 2 недели сразу же нашла себе другого мужчину, звонила и говорила, как ей с ним хорошо и, что они собираются пожениться. Чего никогда не произошло, но они до сих пор живут в месте, но не женаты. Я это знаю, так как в это время уже была с моим будущим мужем вместе. Один раз ему удалось увидеть дочь. Но когда она узнала, что он живет со мной и мы любим друг друга, то она срочно вспомнила, что его любит и какая он сволочь, что бросил ее одну с ребенком ради меня. (При том, что она уже жила с другим мужчиной долгое время и кричала, что любит его?). Короче бред. Он пытался увидеть ребенка, но она назначала даты, а потом за день до назначенной встречи ( а она живет в другом городе, 4 часа езды от нас) меняла свое мнение, что не может сегодня или устраивала скандалы по телефону, как он мог с ней так поступить и все время одни и те же аргументы.
Она и мне пыталась пару раз звонить, рассказать какая я плохая и какое у меня черное сердце, а потом и куча матерных слов. Потом рассказывала, какой он гад и тому подобное. Я ее спрашивала, чего она, собственно говоря, хочет. Она так объяснить и не смогла. Я говорила с ней спокойно и пожелала ей счастья, сказала, что понимаю и даже не знаю, чтобы я чувствовала на ее месте. Это ее так вывило из себя, что она больше и звонила мне. Далее она пыталась отправить сообщение моей маме и родственникам, рассказать, какой мой мужчина ужасный, и какая я ужасная, и тому подобное. Я это нашла и все удалила ( К тому же моя мама знает всю историю о ней, так что, если бы она даже это и увидела, то мне бы это не навредило). Но я так на ее психоз никогда и не ответила, так как думаю, что она ждала моей реакции. Потом она вообще замолчала.
Вообще-то, суть проблемы в том, что муж очень любит дочку, хочет ее видеть и по возможности брать иногда к нам. Но девушка постоянно меняет свое мнение. Один день она согласна, другой день кричит в истерике и говорит, что видеть его не хочет. А на то, чтоб брать ребенка к нам – тут и разговор не может идти, так как она говорит, что не допустит своего ребенка и минуты со мной. Так что муж уже не видел ребенка около года. Мы пытались придумать какой-нибудь подход к ней, но ничего не сработало. И даже если о чем-то договорились, то на следующий день или через день она опять звонила и устраивала скандал и меняла все условия…
Не могли бы вы помочь в данной ситуации. Какой подход нужен к данной девушке? Как возможно организовать свидание с ребенком, а после брать его иногда?
SofiaM
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты