Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Заторможенность

Заторможенность

Новое сообщение Oleg2135 » 30.10.2007 10:44:00

Здравствуйте! Я не знаю обращаюсь ли я по адресу, может быть надо задать этот вопрос специалистам изучающим работу мозга на прямую, но всё же... Я интроверт переходящий в экстроверта. При чем просто так, безпричинно, как мне кажется. Сегодня я красноречив, весел, общителен, раскован, хочу радовать окружающих людей, общаться на любые темы и получать ответных эмоциональный заряд, даже выделяюсь из рядов чистых экстровертов при этом я достаточно хорошо способен аналитически мыслить. А на следующий день мозг как будто начинает подтормаживать, остается способность думать только аналитически, обрабатывать информацию, собвственных мыслей не возникает никаких, как будто речевой отдел и вся правая половина отвечающая за креатив просто блокируется. Как следствие появляется не уверенность, пропадает желание общаться, могу войти в меланхоличное, депрессивное состояние, сам того не желая, я же знаю какой я на самом деле. Переходы от одного состояния в другое быстрые, заснул веселым и счастливым, проснулся не общительным, хмурым и пустым или наоборот. Длительность одного состояния может быть день, несколько дней, месяц. Закономерности никакой. Сейчас у меня такие правила: стараюсь всегда вставать по будильнику, принимаю Ноотропил в терапевтических дозах. Это помогает, но не всегда. Такое ощущение, что проблема чисто физиологическая, может быть каких то веществ не хватает для правильной работы мозга или кровообращение нарушается. А может быть какие-то фокусы подсознания.
Oleg2135
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты