Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Живёш = существуеш

всего : 7
cтраницы : 1 |

Живёш = существуеш

Новое сообщение Рядовой » 14.06.2005 19:23:00

Жизнь - странная штука. Сегодня ты сидиш на лекции и думаеш, что вот сейчас приду домой и порежу себе вены. Что ничего не имеет смысла, и ведь правда не имеет! А завтра ты смотриш на шрамы на руках с тупой задумчивостью, понимаеш, что жизнь не имеет смысла так же как и вчера, но тебе от этого не плохо, а наоборот весело.
Каждый день думаеш, читаеш, анализируеш, а всё остаётся только в твоей голове и больше нигде. Никто никогда не узнает твоих мыслей, потому что смысла нет happy :)
Рядовой
полноправный участник

Новое сообщение Adel » 15.06.2005 11:05:00

Некоторые вещи существуют, независимо от того вериш ты в них или нет. Другими словами - если ты в жизни не видишь смысла, то это еще не значит, что его нет. Может быть ты просто НЕ ЖЕЛАЕШЬ его увидеть?
Adel

почетный форумчанин

На форуме: 7476 дн.
Последний ответ: 24.09.2009

Новое сообщение Рядовой » 15.06.2005 13:58:00

А может это вы настолько желаете его увидеть, что наполняете даже бессмысленные вещи своим смыслом :) Тут в общем-то речь немного не об этом, ну да ладно.
Рядовой
полноправный участник

На форуме: 7319 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Adel » 15.06.2005 14:29:00

Не об этом - так не об этом. Ну да ладно...
Adel

почетный форумчанин

Новое сообщение Рядовой » 15.06.2005 14:40:00

Надо воспринимать отсутствие смысла как факт, а не как трагедию какую-то.
"Чем больше размышляешь о жизни, тем чаще приходишь к выводу что жить незачем" (с)вроде Сенека
Вообще меня поражает ваш позитив, откуда вы его только берёте :) Новости почитаешь, ваще депресняк наступает, а вы вечно счастливые, удивительно.
Рядовой
полноправный участник

На форуме: 7319 дн.

Новое сообщение Наталья » 15.06.2005 16:37:00

Да нету смысла в жизни. Вернее жить - это и есть смысл. Нельзя жить ради чего-то и кого-то, даже ради детей. Надо просто жить. А когда мы живем ради чего-то или кого-то, то как бы оправдываем свое существование. А это не так, нам жизнь подарили, это очень ценный подарок.
Наталья
хороший человек

На форуме: 7429 дн.

Новое сообщение Adel » 16.06.2005 10:59:00

posted by Рядовой

Вообще меня поражает ваш позитив, откуда вы его только берёте :) Новости почитаешь, ваще депресняк наступает, а вы вечно счастливые, удивительно.

Это лично ко мне или к позитивно настроенным форумчанам?
Позитив дает сама жизнь, она есть самым что ни на есть позитивным позитивом( извините за каламбур). От чего у вас депресняк? От новостей? Зачем слушать новости, вызывающие депрессию? Не лучше ли самому создавать позитив и нести его в свое окружение? Реальность ВСЕГДА такова, какой ВЫ ее ХОТИТЕ видеть. Посмотрите на мир веселее - глядишь и он улыбнется в ответ.
От чистого сердца желаю удачи, любви, улыбок и, конечно же, неиссякаемого оптимизма.
Adel

почетный форумчанин

Новое сообщение vorona » 03.07.2005 20:29:00

даа, на ровном месте позитив не возникает .. у меня сейчас такое состояние... когда ВСЕ кажется совершенно бессмысленным. и не знаешь куда же от этого состояния деваться, берешься за одно вроде все - это надо, это выход , а падает из рук все равно...
думаю , что здесь важный момент имрают окружающие тебя люди , а если их нет... хм, замкунтый круг какой-то.. значит опять смысл себя надо искать в себе...
vorona
хороший человек

На форуме: 7295 дн.

всего : 7
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты