Нет никакого удовлетворения.
ЕВА. » 10.11.2007 21:13:00
Нет никакого удовлетворения.Нет радости, и это при том, что я замужем и у нас трое детей.Я рада если заканчивается день, и я поскорей могу уложить детей спать и остатся одна. А муж?А муж остается наедине с компом., прошу поговори со мной, а в ответ: ты же знаешь, я не разговорчив. Что делать? Развестись, и остатся одной, и тогда хоть буду знать от чего плачу, а сейчас.? Не радует ничего, не радуют дети, постояное чувство вины перед ними, но я даже не могу себя заставить сесть и почитать им книжку.Я вообще не хочу читать, возле кровати скопилась целая гора непрочитанной литературы. Я не хочу ни с кем разговаривать, я хочу остатся одна, но при этом не отпускают мысли о детях. Я запустила себя, не вижу смысла ухаживать за собой. Я не хочу готовить. делаю только потому что детям нужно кушать. Я не знаю есть ли у меня мечта, скорее её нет. А ведь все было по другому, что это и неужели это никогда не кончится. Я устала, устала от безразличия мужа
и от жалости к себе, я не навижу себя за свою слабость и за то что кричу на детей. Я считаю себя неудачницей и снова себя жалею и плачу.