Парень влип. :(
Life-maiden » 16.11.2007 9:40:00
История такая.У нас с моим молодым человеком,есть знакомый,ему 28 лет,вся семья моего МЧ дружит с ним очень давно,он уже состоялся в жизни,как человек,ему нехватает только жены.Следует заметить,что он очень мягкий человек,у которого толком и не было девушки.
Познакомился с одной,первая его с ней встреча была для него слошь негативная.Она ему очень не понравилась.
Прошло несколько дней,вдруг мы узнаем,что он ей дарит свой фотоаппарат.Причем,ее реакция на его подарок была странная.Она начала прям при нем обзванивать всех своих знакомых,и спрашивать-Взять ли ей его?!Представляю,как ему было неприятно.Я уже тогда подумала,что что-то не то.Потом,через несколько дней,она начала требовать,чтобы он нашел ей работу.Это месяц с их знакомства еще не прошел.
Потом начали происходить странные вещи.
Он приходил к ним домой,ее мать предлагала с ее дочерью переспать,грубо говоря.
Вдруг мы узнали,что они пятидесятники.
И поняли,что они его заговорили,а он влиянию легко поддается.
Вобщем,теперь эта пятидесятница хочет поссорить этого парня с семьей моего молодого человека,т.к мы знаем,что она сектантка.Рассказывает про мать моего МЧ небылицы,якобы она сплетничает.Разболтала всем,что мы с МЧ женимся,непонятно,при чем тут мы,и че она нас касается.
Им нельзя давать жениться,а он резко захотел этого после Нового Года.
что ж делать теперь?Обратиться к колдунье какой-нибудь?Я в это не верю.