не знаю как жить дальше
biltaer » 14.11.2007 2:13:00
Всем привет. В моей жизни все идет слишком гладко, что даже порой я не могу вспомнить что делал вчера или что делал сегодня утром. Толи это проблема с моей памятью, толи все слишком настолько хорошо, что я не считаю нужным вообще о чем-то помнить. Мне сейчас 21. Я никогда не испытывал проблем с деньгами, и никогда небыл ими оделен. Меня всегда выручали родители, давали на то, что хотел и т.д. Я пытался работать, но вся работа сводилась к тому, что через месяц я увольнялся, потому что не мог работать дальше, незнаю почему, но мне кажется из-за того, что с дества был наделен всем что хотел и заработать себе например на джинсы считал неуместным, т.к всегда можно было попросить у родитилей. И вот летом, я заработал крупную сумму денег, покрайней мере для меня она казалась крупной, а именно 160000 рублей, за два месяца. Такие деньги были у меня в руках впервые. Я себя почувствовал просто королем, потому что мог тратить практически сколько захочу. Я ходил в клубы, ходил в рестораны, попросту прогуливал эти деньги, думаю что они никогда не кончаться. Хотя каждый день пересчитывл их, и думал, что возьму еще оттуда столькато и все, остальное положу в банк, чтобы просто там лежали, а сам мол устроюсь на работу. Шло время, и сейчас, спустя 2 месяца я потратил практически все, не купив ничего, что хотел. Т.е я их попросту прогулял, проел, пропил, незнаю как это еще назвать. И теперь сижу вечерами, смотрю в то место где они лежали, а их там нет, там лишь мелочь. И я не помню как и на что их потратил, я ничего не помню. Будто 2 месяца пролетели как один день. И теперь я не могу ни спать, не есть, потому что понимаю, что каким дураком был, что даже ничего себе не купил, хотя список досихпор лежит у меня на столе. Теперь мне кажется, что такой суммы я уже никогда не заработаю, и что вообще дальше что-то делать, нет смысла. Я понимаю, что опустив руки я не смогу ничего сделать, но всеже ничего не могу поделать. как быть в этой ситуации. Как забыть о этих деньгах. Как заново начать работать и зарабатывать, копить откладывать. Сейчас любая сумма которая приходит ко мне в руки, улетает со скоростью звука в воздух, т.к уже машынально я их попросту не считаю, т.к 2 месяца ни в чем себе не отказывал. Я хотел сьездить отдохнуть, купить новый телефон, лыжи, сноуборд, велосипед, и еще многомного чего и на все бы хватило. А сейчас я даже фотоаппарат купить не могу. Я в отчаяньи. Мне очень тяжело и больно за то что такой дурак.