Муж потерял интерес?
Mmarie » 19.11.2007 0:23:00
История моя такая.
Живем с мужем два года, год официально в браке. Сижу сейчас дома одна с ребенком. Закручена целый день-магазин, поесть приготовить, памперсы помнеять, накормить, спать уложить, опять накормить и еще ужин ко времени приготовить. При этом стараюсь следить за собой насколько это возможно. Естессно времени на магазины с вещами для себя не остается.
В последнее время от мужа стали поступать заявления типа: что за джинсы на тебе одеты ужасные, а сегодня моя коллега пришла на работу в таааакой кофточке (слава богу в подробностях не описывает как он целый день на нее пялилсяЯ конечно понимаю, что ему хочется чтобы и дома глаз радовался, но помочь мне в этом он никак не хочет. Денег не дает на одежду да и в магазин сходить только на выходных получается, и то встает выбор-ребенку памперсы идти покупать или себе чаво. (он то у меня в магазин не ходит даже за продуктами-не дай бог)
Вот и разрываюсь между всеми, загнала себя уже почти в депресняк (не без его помощи, а о самооценке и вообще не говорю).
Помогите, может кто сталкивался с такими проблемами.
Да еще у него черта характреа ужасная-если ссоримся-кто бы ни был зачинщиком, вся вина ложится на меня. Мне приходится потом разговоры с ним вести, чтоб помириться в любом случае. Подходишь, говоришь "давай помиримся"а он в ответ "отойди от меня-ненавижу тебя"
Устала ужасно. Ушла бы давно, ребенка жалко.