|
обман
Наташа » 15.06.2005 15:45:00
Недавно в моей жизни приключилась история, после которой мне стало еще труднее доверять людям. Я познакомилась с мужчиной. Некоторое время (пару месяцев) мы просто изредка общались, встречались, говорили ни о чем. Все было отлично, никто ни на кого не претендовал... в общем, после такого непринужденного общения этот человек стал мне глубоко симпатичен и проявил ответную симпатию. Эта симпатия была основана на полном доверии с моей стороны: все, что мне рассказывали, я принимала за чистую монету, всему верила, мне ничто не казалось неправдой... Мы сблизились и стали чаще общаться, встречаться, а в один вечер произошло следующее. Звонок - он берет трубку - разговаривает якобы с другом, не называя имен, в моем присутствии, не думая, что слышимость из трубки просто великолепная! Я слышала практически все, что говорил собеседник! а точнее - собеседница... Потом в разговор включился детский голос (ребенок), который также был "удачно" выдан за друга ("Здорово, дружище!")... передо мной разыгался настоящий спектакль! После окончания разговора он как ни в чем не бывало, улыбаясь, продолжил ту тему, которую мы начали с ним до звонка. Я была в шоке и просто не знала, как реагировать, просто молчала... Он заметил смену настроения, но никак на нее не отреагировал... В тот вечер я долго не могла прийти в себя и совершенно неосознанно набрала его имя в Яндексе. Просто так! Впервые в жизни я так поступила... Появилось несколько ссылок на статьи, где упоминалось его имя, а в одной даже мелькнула фотография, так что я была уверена полностью - это он. В общем, оказалось, что этот человек за полгода до нашего знакомства вышел из тюрьмы, где сидел за 7 (!!!) судимость. Семь судимостей - семь сроков! То есть все, абсолютно все, что он рассказывал про себя, семью, образование, друзей и пр... оказалось ВРАНЬЕМ! не буду описывать свое состояние, потому что не помню точно, что я чувствовала - это было ужасно... чувствовать себя ипользованной по полной программе еще и потому, что этот человек умудрился стать мне симпатичным, даже небезразличным. с того дня (было это в марте) я его не видела ни разу. к счастью, мы живем в соседних городах. несколько СМС-сообщений все решили. его нет, он с легкостью отказался от меня. я этому очень рада, но все равно мне еще ни разу в жизни не приходилось чувствовать себя настолько униженной. первое время было очень страшно: что можно ожидать от человека с таким прошлым? как он поведет себя теперь? пойдет на 8-й срок? но все обошлось. пока. тихо. Но как? Скажите мне - как после таких историй доверять людям?? мужчинам?! Прошло три месяца, я пишу это сообщение, и меня до сих пор дрожь пробирает, когда я все это вспоминаю...
- Наташа
- полноправный участник
-
Рядовой » 15.06.2005 16:39:00
А им и ненадо доверять. Очень много мужиков, которые довольно часто гонят, даже иногда без причины, попонтоваться или ещё чего. Ребячество короче.
- Рядовой
- полноправный участник
-
- На форуме: 7317 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Наташа » 15.06.2005 18:03:00
ничего себе ребячество!... у меня нет слов.
- Наташа
- полноправный участник
-
- На форуме: 7329 дн.
Рядовой » 15.06.2005 18:10:00
ну у тебя какой-то крайний случай. короче мораль ясна: верить никому нельзя
- Рядовой
- полноправный участник
-
Наташа » 15.06.2005 18:49:00
случай, может, и крайний. для меня это в любом случае то, чего я никак не могла ожидать и что очень больно ранило. верить никому нельзя... по твоим словам, Рядовой, выходит так. хотя вообще-то доверять нужно! я не думаю и не хочу допускать такой мысли, что все вокруг, простите, подлецы! я уверена, что есть много душевных, открытых, простых людей, искренних и милых. единственное, что я не могу объяснить себе: как можно ТАК обманывать?! на протяжении нескольких месяцев! если точно, то с Нового года и до конца марта. взрослый человек... 34 года... какое уж тут ребячество? этого я не могу понять. и еще: этот случай еще раз доказал, что я человек все-таки наивный, даже в свои 28 лет... ну и пусть! обидно и страшно только, что находятся такие люди, которые могут этим совершенно бессовестно пользоваться ...
- Наташа
- полноправный участник
-
Наташа » 15.06.2005 18:50:00
случай, может, и крайний. для меня это в любом случае то, чего я никак не могла ожидать и что очень больно ранило. верить никому нельзя... по твоим словам, Рядовой, выходит так. хотя вообще-то доверять нужно! я не думаю и не хочу допускать такой мысли, что все вокруг, простите, подлецы! я уверена, что есть много душевных, открытых, простых людей, искренних и милых. единственное, что я не могу объяснить себе: как можно ТАК обманывать?! на протяжении нескольких месяцев! если точно, то с Нового года и до конца марта. взрослый человек... 34 года... какое уж тут ребячество? этого я не могу понять. и еще: этот случай еще раз доказал, что я человек все-таки наивный, даже в свои 28 лет... ну и пусть! обидно и страшно только, что находятся такие люди, которые могут этим совершенно бессовестно пользоваться ...
- Наташа
- полноправный участник
-
Рядовой » 15.06.2005 19:31:00
Не переживай ты так, забудется со временем. Хорошо что жива осталась. У меня тоже был один знакомый какой-то наркоман, тоже гнал постоянно, я даже непонимал зачем. А потом провода мне резать стал, двери тут выбивал на моём этаже и стёкла бил постоянно. Замучался я с ним. У тебя проще - разошлись и забыли про это. А этот чел живёт в моём доме и я его ещё встречаю постоянно.
- Рядовой
- полноправный участник
-
всего : 6 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|