Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

обман

всего : 6
cтраницы : 1 |

обман

Новое сообщение Наташа » 15.06.2005 15:45:00

Недавно в моей жизни приключилась история, после которой мне стало еще труднее доверять людям.
Я познакомилась с мужчиной. Некоторое время (пару месяцев) мы просто изредка общались, встречались, говорили ни о чем. Все было отлично, никто ни на кого не претендовал... в общем, после такого непринужденного общения этот человек стал мне глубоко симпатичен и проявил ответную симпатию. Эта симпатия была основана на полном доверии с моей стороны: все, что мне рассказывали, я принимала за чистую монету, всему верила, мне ничто не казалось неправдой... Мы сблизились и стали чаще общаться, встречаться, а в один вечер произошло следующее. Звонок - он берет трубку - разговаривает якобы с другом, не называя имен, в моем присутствии, не думая, что слышимость из трубки просто великолепная! Я слышала практически все, что говорил собеседник! а точнее - собеседница... Потом в разговор включился детский голос (ребенок), который также был "удачно" выдан за друга ("Здорово, дружище!")... передо мной разыгался настоящий спектакль!
После окончания разговора он как ни в чем не бывало, улыбаясь, продолжил ту тему, которую мы начали с ним до звонка. Я была в шоке и просто не знала, как реагировать, просто молчала... Он заметил смену настроения, но никак на нее не отреагировал... В тот вечер я долго не могла прийти в себя и совершенно неосознанно набрала его имя в Яндексе. Просто так! Впервые в жизни я так поступила... Появилось несколько ссылок на статьи, где упоминалось его имя, а в одной даже мелькнула фотография, так что я была уверена полностью - это он. В общем, оказалось, что этот человек за полгода до нашего знакомства вышел из тюрьмы, где сидел за 7 (!!!) судимость. Семь судимостей - семь сроков! То есть все, абсолютно все, что он рассказывал про себя, семью, образование, друзей и пр... оказалось ВРАНЬЕМ!
не буду описывать свое состояние, потому что не помню точно, что я чувствовала - это было ужасно... чувствовать себя ипользованной по полной программе еще и потому, что этот человек умудрился стать мне симпатичным, даже небезразличным.
с того дня (было это в марте) я его не видела ни разу. к счастью, мы живем в соседних городах. несколько СМС-сообщений все решили. его нет, он с легкостью отказался от меня. я этому очень рада, но все равно мне еще ни разу в жизни не приходилось чувствовать себя настолько униженной.
первое время было очень страшно: что можно ожидать от человека с таким прошлым? как он поведет себя теперь? пойдет на 8-й срок? но все обошлось. пока. тихо.
Но как? Скажите мне - как после таких историй доверять людям?? мужчинам?!
Прошло три месяца, я пишу это сообщение, и меня до сих пор дрожь пробирает, когда я все это вспоминаю...
Наташа
полноправный участник

Новое сообщение Рядовой » 15.06.2005 16:39:00

А им и ненадо доверять. Очень много мужиков, которые довольно часто гонят, даже иногда без причины, попонтоваться или ещё чего. Ребячество короче.
Рядовой
полноправный участник

На форуме: 7317 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Наташа » 15.06.2005 18:03:00

ничего себе ребячество!... у меня нет слов.
Наташа
полноправный участник

На форуме: 7329 дн.

Новое сообщение Рядовой » 15.06.2005 18:10:00

ну у тебя какой-то крайний случай. короче мораль ясна: верить никому нельзя
Рядовой
полноправный участник

Новое сообщение Наташа » 15.06.2005 18:49:00

случай, может, и крайний. для меня это в любом случае то, чего я никак не могла ожидать и что очень больно ранило.
верить никому нельзя... по твоим словам, Рядовой, выходит так.
хотя вообще-то доверять нужно! я не думаю и не хочу допускать такой мысли, что все вокруг, простите, подлецы! я уверена, что есть много душевных, открытых, простых людей, искренних и милых. единственное, что я не могу объяснить себе: как можно ТАК обманывать?! на протяжении нескольких месяцев! если точно, то с Нового года и до конца марта. взрослый человек... 34 года... какое уж тут ребячество? этого я не могу понять. и еще: этот случай еще раз доказал, что я человек все-таки наивный, даже в свои 28 лет... ну и пусть! обидно и страшно только, что находятся такие люди, которые могут этим совершенно бессовестно пользоваться ...
Наташа
полноправный участник

Новое сообщение Наташа » 15.06.2005 18:50:00

случай, может, и крайний. для меня это в любом случае то, чего я никак не могла ожидать и что очень больно ранило.
верить никому нельзя... по твоим словам, Рядовой, выходит так.
хотя вообще-то доверять нужно! я не думаю и не хочу допускать такой мысли, что все вокруг, простите, подлецы! я уверена, что есть много душевных, открытых, простых людей, искренних и милых. единственное, что я не могу объяснить себе: как можно ТАК обманывать?! на протяжении нескольких месяцев! если точно, то с Нового года и до конца марта. взрослый человек... 34 года... какое уж тут ребячество? этого я не могу понять. и еще: этот случай еще раз доказал, что я человек все-таки наивный, даже в свои 28 лет... ну и пусть! обидно и страшно только, что находятся такие люди, которые могут этим совершенно бессовестно пользоваться ...
Наташа
полноправный участник

Новое сообщение Рядовой » 15.06.2005 19:31:00

Не переживай ты так, забудется со временем. Хорошо что жива осталась. У меня тоже был один знакомый какой-то наркоман, тоже гнал постоянно, я даже непонимал зачем. А потом провода мне резать стал, двери тут выбивал на моём этаже и стёкла бил постоянно. Замучался я с ним. У тебя проще - разошлись и забыли про это. А этот чел живёт в моём доме и я его ещё встречаю постоянно.
Рядовой
полноправный участник

всего : 6
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты