Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Помогите понять девушку

Помогите понять девушку

Новое сообщение Николя » 14.10.2007 23:29:00

У меня до 19 лет не было никаких отношений с девушками, потом отношения появились, но все они были с девушками и женщинами старше меня, либо, в двух случаях, с моими ровестницами. У меня никогда не было девушки младше меня.
И вот сейчас познакомился. Мне 23, ей - 18. Познакомились недели три назад, но за это время встретились только три раза (то у меня работа, то у нее учеба). Она - красавица и отличница, из интиллегентной семьи. Мне очень нравится.
Но у меня еще не было опыта с молодой и скромной и я хочу ее лучше понять, а также уяснить, какой линии поведения мне с ней придерживаться.
Во-первых, она никак внешне не демонстрирует свои эмоции. У нее стандартно несколько зажатое выражение лица, только если рассмешить, она начинает смеяться, а другие эмоции кроме смеха не показывает. Практически никогда не смотрит мне в глаза, если взгляды пересекаются, сразу глаза прячет. Голос у нее тоже практически не варьируется, по нему сложно понять, что она в данный момент чувствует.
Во-вторых, она напрягается, когда на нас смотрят другие люди. Т.е., когда мы идет по пустынной улочке под ручку или в обнимочку, она и руку мою гладит, и ко мне прижимается, а как только выходим на люди, я сразу чувствую, как она чуть ли не всем существом напрягается.
В-третьих, она очень забавно реагирует на поцелуи Когда мы подходим к ее дому и время прощаться, у нее начинается самая настоящая паника, она топчется на месте и интенсивно вертит головой, но когда мне все-таки удается поймать ее губы, отвечает взаимностью, чувствуется, что целоваться ей нравится, но если где-то слышны шаги - она тут же открывает глаза и испуганно туда смотрит, словно боясь, как бы кто не увидел, что она целуется.
В целом, я думаю, картина ясна. По некоторым признакам у меня есть основания полагать, что определенный интерес ко мне у нее есть, но я не знаю, насколько это сильный интерес. К тому же у нас в общении часто появляются паузы, т.к. она сама говорит очень мало, а я не "балагур", я привык, что девушки постоянно о чем-то щебечут, а я только поддерживаю разговор, вставляю уместные шутки. Здесь же "щебетать" требуется от меня, и я периодически "зависаю", не зная что еще говорить/рассказывать, о чем еще спрашивать.
Вопросы у меня такие:
1) Как мне понять, насколько силен ее интерес ко мне, учитывая ее страх перед проявлением эмоций? На прямой вопрос интересно ли ей со мной, она отвечает "да, очень", но тем же не меняющимся безэмоциональным голосом.
2) Как мне нужно вести себя с ней, какой тип парня ей сейчас нужен?
3) С предыдущими моими девушками было сразу ясно, что они хотят секса и хотят меня. Здесь же, видя с какой паникой она реагирует даже на поцелуи, я тащить ее в кровать пока не тороплюсь. Но она вообще хочет секса, или ей пока нужно совсем другое??? Как я пойму, что она готова к сексу и нужно просто действовать более решительно? Стоит или не стоит торопиться с этим? Как к этому подвести?
Девушка мне очень нравится, я готов вкладываться в серьезные отношения с ней. Нужны вашы советы. Спасибо всем, кто откликнется.
Николя
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты