Послеродовой психоз.Я в отчаянии...
ежевичка » 28.11.2007 13:45:00
Меня зовут Наташа, мне 22 года.В июне родила сына.Сейчас ему 5,5 месяцев.И я психологически чувствую себя очень плохо.Дело в том, что у моего малыша проблемы с почками-пиелонефрит.Два раза нас уже клали в больницу с обострением, первый раз в 1,5 месяца, второй раз в 4.Лежали по 20 дней.Кололи уколы, ставили капельницы(в общей сложенности-6 штук по 8 часов.Зрелище ужасное).Обострение возникало оба раза после прививок.Температура 39 С сбивалась только после капельницы.У него вражденная паталогия и от этого и возник пиелонефрит.Сейчас вроде всё пока ничего,но я постоянно в стрессе.Постоянно мерею ему температуру.Это уже на грани сдвига.Я живу с гражданским мужем и мамой.Но они с раннего утра и до позднего вечера на работе и я целый день с сыночком одна.Мне даже пообщаться не с кем.Я с ума схожу, плачу из-за каждой ерунды.У малыша с рождения с животиком нелады(ну газики там мучают и т.п.), а мне всё чудится, что это опять что-то серьёзное...Я постоянно в каком-то предчувствии чего-то опасного.Я устала,устала бояться.Не знаю что делать.Помогите, мне , пожалуйста, хотя бы советом.