Он берет с меня деньги, проблемма самооценки
Katyt » 16.11.2007 13:08:00
Добрый день всем, очень прошу помощи. У меня недавно произошло неприятное событие и я обратилась за помощью девушек на сайте woman.ru, до получения сообщений я и не думала что все так плохо, а оказалось что на самом деле это совсем не часто встречающаяся ситуация и вот уже два дня вспоминаю свою жизнь и понимаю что в ней сильно не хватает любви и уважения к себе, меня используют как дешевку, а я даже не знаю как себя вести, всегда думала что к людям надо относиться со всей душой и они обязательно ответят тебе тем же, а оказалось все совсем не так... Я хочу изменить свое мировоззрение, но совсем не знаю с чего начать..
Сообщение которое я оставила на woman.ru:
"Мой милый (отношения муж-жена), у которого я снимаю комнату, сегодня повысил мне оплату за жилье... Я ему готовлю (продукты в основном за мой счет), стираю, убираю, глажу и делаю все, чтобы ему было хорошо, а он!!! Я заботлива, добра, верна, молода и красива, умом похвастаться не могу, судя по тому с какими мужчинами связываюсь, а он даже не дорожит мной ни капли!!! Я и раньше ему платила деньги, но не думала об этом, светом, газом и отоплением все же пользуюсь тоже, а тут он мне просто поднимает стоимость, а у меня как раз полный финансовый кризис и он об этом знает! Я в ужасе, и мне даже не у кого попросить моральной поддержки..."
Катерина, 24года