Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Я слишком запуталась ...

всего : 79
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »

Новое сообщение Каэтана » 21.06.2005 19:00:00

posted by SixthSense
Только если он алкоголик. В основном - это происходит сознательно. А када ктото пытается с этим боротся - то ты продолжаеш это делать тока для того чтоб доказать себе что никто не имеет права тобой манипулировать. А о тебе - женщин которые пьют я или плющу без всякой жалости или пользуюся их безмозглостью под бухисом.:-)

Ну, первая половина так невнятно сформулирована, что ее стоит сформулировать заново, по-русски. А что касается последнего, насчет "плющу" и "пользуюся" - в таком случае, похоже, Вы довольно трусливы и весьма неразборчивы. Потому как немного чести для мужчины - проплющить женщину, и еще меньше - отыметь ее, пользуясь ее бессознательным состоянием. Нормальные мужики этим не хвастаются. Таких поступков - если в их жизни они были - мужчины стыдятся.
Каэтана

почетный форумчанин

На форуме: 8000 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Lesly » 21.06.2005 20:45:00

Lenochka
я ни читала ответы и советы на твой постинг, хотела бы тебе сказать, что отношения с таким человеком обречены на бесконечные переживания, страдания, борьбу, с ним ты не получишь счастья.
Знаю, трудно набраться смелости и остаться одной. хотя вас так много связывает.
Но осознай, что это просто, извини, быдло. Что ты с ним увидишь, сомнительное прошлое, нет ни машины, ни нормальной работы.
Что ты сним достигнешь, родишь ему ребенка и будешь дальше с ним жить, но проблем будет еще больше и тебе понадобиться его поддержка и понимание.
Поверь мне, твоя жизнь не будет с ним интересной и она не стоит того, чтобы жить ради него.
Не могу конечно решать за тебя, не хочу тебя обидеть, ведь тебе навреное неприятно это читать, но я высказываю свою точку зрения.
Ты можешь присмотреться к другим мужчинам, лучше из другого круга.
Если ты встретишь более достойного человека, уже не так больно будет его оставить и начать новую жизнь.
Lesly
хороший человек

На форуме: 7323 дн.

Новое сообщение Lesly » 21.06.2005 20:45:00

Lenochka
я ни читала ответы и советы на твой постинг, хотела бы тебе сказать, что отношения с таким человеком обречены на бесконечные переживания, страдания, борьбу, с ним ты не получишь счастья.
Знаю, трудно набраться смелости и остаться одной. хотя вас так много связывает.
Но осознай, что это просто, извини, быдло. Что ты сним видишь, сомнительное прошлое, нет ни машины, не нормальной работы.
Что ты сним достигнешь, родишь ему ребенка и будешь дальше с ним жить.
Проблем будет еще больше.
Поверб мне, твоя жизнь не будет с ним интересной и она не стоит того, чтобы жить ради него.
Не могу конечно решать за тебя, не хочу тебя обидеть, ведь тебе навреное неприятно это читать, но я высказываю свою точку зрения.
Ты можешь присмотреться к другим мужчинам, лучше из другого круга.
Если ты встретишь более достойного человека, уже не так больно будет его оставить и начать новую жизнь.
Lesly
хороший человек

Новое сообщение Каэтана » 21.06.2005 21:01:00

posted by Lesly
Но осознай, что это просто, извини, быдло. Что ты сним видишь, сомнительное прошлое, нет ни машины, не нормальной работы.

Самое главное - это что нет машины. Ясен перец, после этого мужик не может быть ну никем, а только и исключительно быдлом :-))))
Lesly, парень учится. Полагаю, в ВУЗе... У него еще все впереди.
Каэтана

почетный форумчанин

Новое сообщение Lesly » 21.06.2005 22:01:00

Каэтана, с чего ты это взяла, что он учиться?
По-моему, он слоняется без дела.
Может вам машина и не нужна, это как вы себя сами оцениваете. Конечно, если у парня машины нет, то пускай и не будет.
Главное, как он относится к ней.А ничего хорошего от него не исходит.
Lesly
хороший человек

Новое сообщение Каэтана » 21.06.2005 22:22:00

Вы письмо Леночки внимательно читали? Там ясно сказано: "Он оправдывает свое поведение тем, что ему пока нечем заняться, а когда у него появится машина, работа, семья, его отношение к выпивке изменится(он пока учится), у него будут другие увлечения". Учится он! А много Вы видели студентов, которые не пьют пива? На это тоже надо делать скидку. И вообще, Вы в курсе, сколько парню может быть лет? Какая нафиг машина? Разве что наследство от папы с мамой, но простите, никому бы не пожелала выйти замуж за маменькиного сынка. А что до "темного прошлого" - ну так у нас нынче половина политиков с "темным прошлым". И с машинами. Даже с несколькими. Даже больше, чем с несколькими. Они, по-Вашему, наверное, не быдло, а пример, достойный подражания.
Наконец, с чего это Вы взяли, что парень плохо относится к Леночке? А она, бедная, получается, целых три года только и делает, что терпит его издевательства? Ща!
И еще раз возвращаясь к машине. Я оцениваю себя и других не по наличию машины. И не по наличию квартиры. И не по наличию бабла. А предпочитаю оценивать - по наличию мозгов. Потому как если мозгов нет - тут не поможет ни машина, ни квартира, ни бабло. Почему-то из письма Леночки я не заключила, что ее парень заслуживает всех тех гадостей, которые тут про него успели наговорить. И главное, за что?! За то, что у него, возможно, появилась психологическая зависимость от спиртного, наверняка во многом обусловленная влиянием среды? Не, ну до чего злобными и эгоистичными порой бывают люди, прямо удивительно. Он выпивает? Все, нафиг любовь, нафиг беспокойство за близкого человека, бросай его немедленно, у него ведь ДАЖЕ МАШИНЫ нет!
Каэтана

почетный форумчанин

Новое сообщение Lenochka » 21.06.2005 22:25:00

posted by Каэтана
1.Просто он поместил меня в такую обстановку, где пить стало неинтересно. Во-первых, он сам не пьет вообще. Конечно, можно напиться в обществе трезвого собеседника один раз... два... десять... можно регулярно предлагать купить бутылочку и каждый раз встречать недовольный взгляд...
2.Не запрет, а именно недовольный взгляд. Но со временем это начинает раздражать. Получается, что лучше вовсе не пить, чем пить так...
3. Чтобы сознательно и целенаправленно бросать, нужно свято верить, что тебе это необходимо. Ну так я не верила.
4.Поэтому и думается мне, что помочь ему не только можно, но и не особенно сложно, коль скоро человек пока еще способен чего-то "безумно хотеть" :-)
5.Просто из всех методов борьбы она выбрала самый проигрышный - прямое давление. Ну так ведь еще не поздно сменить тактику.

1.Знаете, Каэтана, я пыталась создать такую обстановку, пыталась... Но он все равно возвращается туда, где его могут "поддержать". Возможности увести его в другой город никакой нет, что делать тогда?
2.Взгляд- этот метод я ежу пыталась применить. Даже сейчас именно взгляд меня и выдает, да, это его раздражает, только эффект почему-то не такой, как у Вас. Он начинает нервничать, говорить, что он не может смотреть на меня грустную(по натуре- я человек очень жизнерадостный), просит, чтобы я сменила настроение и не портила ему, либо начинает говорить, что сам знает, что ему делать, а что нет. И в итоге ссоры.
3. А он не просто не верит, он даже не осознает, по-моему, этого.
4.Он хочет, многого хочет, но говорит, что все изменится, когда я к нему перееду, но сами понимаете, нет особого желания делать это, особенно сейчас.
5.Как раз-таки, прямое давление было из-за того, что не вытерпила, нервы сдали. Думала, что уж если тихо-мирно не получается( не всерьез относится к моим действиям), то может поставив, перед фактом получится. Похоже, что совершенно никаких успехов у меня нет, начинаю уставать...
Lenochka
хороший человек

На форуме: 7326 дн.

Новое сообщение Dreamer » 21.06.2005 22:42:00

лена , твоя ситуация мне знакома . уходи , закрой глаза , уходи , больно будет первое время , но иначе никак . Вся твоя боль через некоторое время обернется счастьем пусть и с другим .
Dreamer
хороший человек

На форуме: 7321 дн.

Новое сообщение Lesly » 21.06.2005 22:54:00

"Вы письмо Леночки внимательно читали? Там ясно сказано: "Он оправдывает свое поведение тем, что ему пока нечем заняться, а когда у него появится машина, работа, семья, его отношение к выпивке изменится(он пока учится), у него будут другие увлечения"

И что из слов "нечем заняться" вы сделали вывод, что он студент... Оригинально.

Я еще совсем недавно тоже была студенткой, нечем заняться такого не существовало. Все работали или подрабатывали. При этом любили и стремились к чему-то. Не оправдание.
Это во многом зависит от среды. От нее не куда не убежищь и не уйдешь. если не пытаться. А он не пытается.
Легко, конечно, нам говорить о нем, не будучи с ним знакомым.
Но описание Лены как раз убеждает меня в том, что он слабый, как личность не интересный.

Есть и такие женщины, которые взваливают на себя крест таких отношений, потому что ни смелости, ни сил его сбросить нет и идут по жизни. К сорока годам выглядят как старухи.
Защищайте парня, пытайтесь его вылечить от твоердой установки, что от алкоголя вреда не бывает. Да он уже больной, если обижается на просьбу не пить так много.

Молодой девушки ни к чему проводить с непутевым мужчиной жизнь. Она у нее только начинаете, а вы берете на себя роль заботливой няньки. Чтож тоже не плохо, надежда умирает последней. Но есть даже лучшая жизнь, зачем на себя взваливать такой груз.
Любовь у них у обоих прошла, осталась лишь привычка.
Что их еще держит вместе? Очень мало, и то что осталось, разваливается уже по кускам.
К сожаление жизнь такова.
Но отрицательный опыт - тоже опыт.

"Не жалуйся на жизнь, могло не быть и этого."

Lesly
хороший человек

Новое сообщение Аноним » 22.06.2005 1:22:00

Я отношусь к поколению тех советских..Но слава Богу совершенно не премлила алкоголь в жизни..Когда муж стал попивать настойку из черноплодной рябины, которую я собственноручно изготовила, не ожидая, что это будет..ежедневно..я эту 20-литровую бутыль дотянула до унитаза и..вылила всю..Жаль было..Потом у меня оявмлся друг, после развода, любитель пива..Я пиво терпеть не могла, но потихоньку, за компанию...Чувствую, вкус разобрала..сразу все прекратила..
А вот мой сын пивом увлекался..Возможно со студентами друзьями частенько..Но решив похудеть-остановился..Теперь девушке ..а сбе нет
Заметила, что в РОссии это модное питье сейчас..А алкоголизм Леночка, это и есть ЗАВИСИМОСТЬ..Это практически болезь..Если ты считаешь, что он алкаш, не способный остановиться, беги..Только единицам из тысяч удается вытащить из пьянства мужа и тем более жену..Я согласна с ПРОХОЖИМ в этом..Зачем обрекать себя на мучения, когда вся жизнь впереди..И потом-человек должен идти тебе навстречу, если боиться потерять..Можете заключить договор, что он выпивает бутылку пива только по воскресениям..так сказать , компромис
Аноним

почетный местный житель

На форуме: 7333 дн.

Новое сообщение Каэтана » 22.06.2005 1:25:00

posted by Lesly
"Вы письмо Леночки внимательно читали? Там ясно сказано: "Он оправдывает свое поведение тем, что ему пока нечем заняться, а когда у него появится машина, работа, семья, его отношение к выпивке изменится(он пока учится), у него будут другие увлечения"

И что из слов "нечем заняться" вы сделали вывод, что он студент... Оригинально.[\quote]

Еще раз, для тех, кто не умеет читать:

"Он оправдывает свое поведение тем, что ему пока нечем заняться, а когда у него появится машина, работа, семья, его отношение к выпивке изменится <b>(он пока учится)</b>, у него будут другие увлечения"

Я еще совсем недавно тоже была студенткой, нечем заняться такого не существовало. Все работали или подрабатывали.[\quote]

Я была студенткой не так чтобы уж очень недавно, но могу сказать определенно: кто действительно учился, т.е. всерьез занимался наукой, тому было некогда подрабатывать. А кто работал, тому было некогда учиться.

Но описание Лены как раз убеждает меня в том, что он слабый, как личность не интересный.[\quote]

Немного же Вам требуется, чтобы рраз - и припечатать абсолютно незнакомого человека. Уже и слабый, и неинтересный, кто больше?

Есть и такие женщины, которые взваливают на себя крест таких отношений, потому что ни смелости, ни сил его сбросить нет и идут по жизни. К сорока годам выглядят как старухи.[\quote]

Ну все, опять пошли запугивания тяжкими крестами и прочими ужасами.

Защищайте парня, пытайтесь его вылечить от твоердой установки, что от алкоголя вреда не бывает. Да он уже больной, если обижается на просьбу не пить так много.[\quote]

Сомневаюсь. Среди моих знакомых было очень много выпивающих. Но алкоголиками стали - единицы. Большинство закончили учебу, женились и думать забыли про студенческие пьянки. Хотя пока учились, бывало, что пили по-черному.

Молодой девушки ни к чему проводить с непутевым мужчиной жизнь.[\quote]

Еще один ярлык. Теперь ее парень еще и "непутевый". И за что ж она его полюбила-то, а?

Она у нее только начинаете, а вы берете на себя роль заботливой няньки. Чтож тоже не плохо, надежда умирает последней. Но есть даже лучшая жизнь, зачем на себя взваливать такой груз.[\quote]

Действительно, прав Прохожий: и зачем на себя взваливать "такой груз" (еще, впрочем, неизвестно, так ли уж тяжел он будет), когда проще спасовать перед первой же серьезной проблемой и предать человека только потому, что он - о ужас! - позволил себе обнаружить слабость?

Любовь у них у обоих прошла, осталась лишь привычка.

Какая привычка? Они даже не жили вместе!

Каэтана

почетный форумчанин

Новое сообщение Каэтана » 22.06.2005 1:27:00

вот это глюки :-)
Каэтана

почетный форумчанин

всего : 79
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты