Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Я слишком запуталась ...

всего : 79
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »

Новое сообщение Lesly » 23.06.2005 11:31:00

Я не столичный житель.
Россия пьет, а особенно провинция. Там не все так кипит, как в столице. Уровень безработицы выше, зарплаты ниже, возможностей меньше, целей по существу не видно. Ведь основная масса людей за чертой бедности.
А в деревнях что твориться. Как там выдку глушат, не только мужики, но и бабы. Не буду говорить, что это женщины.Вам что это не известно.
В Москве бомжей больше, а водку глушат меньше, потому что деньги делать надо. Иначе станешь бомжом.
И ширяются не только в столице. Ни одна вы это видете, это вокруг нас.
Lesly
хороший человек

На форуме: 7328 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Каэтана » 23.06.2005 11:42:00

Провинция провинции рознь. В некоторых районах - да, пьянство повальное. И нищета, и безысходность, и все остальное. Вы хотите сказать, что Леночка и ее парень именно из такого района? :-)
В деревне, особенно в нищей деревне, "поширяться" как следует проблематично. Наркотики дорогие, так что это скорее прерогатива богатых. Кстати: когда это российская деревня была богатой и процветающей? Насколько я знаю, всеобщее пьянство началось, когда развалили колхозы. Но это произошло 10-15 лет назад. Люди уже должны были в какой-то степени оправиться от удара и приспособиться к новым условиям. Но лишь в какой-то степени, конечно.
Каэтана

почетный форумчанин

На форуме: 8005 дн.

Новое сообщение Lesly » 23.06.2005 12:03:00

О повальном пьянстве в российских деренях можно прочитать у Некрасова. Про наркотики в деревнях речь не шла.Там главный наркотик. - самогон.
Да и какая разница, повальное пьянство или частичноев деревнях, пригородах и столице, главное, мальчик потихонечку попивает и считает это совершенно нормальным.
Что и стало причиной отчуждения и непонимания.

Он уверен, что она его не бросит, что она не сможет без него. Он пользуется этим и не собирается отступать от своих привычек.
Она боится, что любовь уйдет, а сама она не сможет его оставить.И будет мучиться с ним.
Вот собстенно и все. Мы все уже сказали, кто что думает.
Не вижу причин спора.

Lesly
хороший человек

Новое сообщение Каэтана » 23.06.2005 12:24:00

Некрасов и его дореволюционная деревня - примерчик, мягко говоря, не совсем актуальный. И я все же не понимаю, при чем тут Леночкин парень. Они что, оба из глухой некрасовской деревни, чудесным образом компьютеризованной и подключенной к Интернет? Не вижу никаких параллелей с деревней, безысходности и нищеты не наблюдаю тоже. Парень пьет пиво, а не самогон. У него множество разных желаний. Он учится, и у него есть возможность, закончив учебу, пойти работать. Он надеется купить машину. Он хочет жениться на Леночке и иметь детей. Какая тут - чисто объективно - может быть безысходность? Не-не-не. Там что-то другое.
Каэтана

почетный форумчанин

Новое сообщение Lesly » 23.06.2005 12:30:00

Я вам про одно, а вы про другое.
А придраться можно к чему угодо.
Баян ему в руки с его желаниями и потребностями.
Lesly
хороший человек

Новое сообщение Каэтана » 23.06.2005 12:36:00

А ну Вас тогда, Lesly. Не можете предложить ничего конструктивного, кроме как сдаться без борьбы - молчите в тряпочку.
А у меня в связи с компьютеризацией глухих деревнь наклюнулась идея. Леночка, есть у Вашего парня хороший мощный игровой комп?
Каэтана

почетный форумчанин

Новое сообщение Аноним » 26.06.2005 6:27:00

Лена, у тебя уже мозги наверное перкалились, да и народ уже ссориться...Пить-не пить, любить пьяницу или не любить..Жаль, если он конченный, жизнь свою под откос пустит..Столько прекрасных людей сгубила водка!У меня собственный брат стал пить, потому что руки золотые и все наливали, а он ге отказывался..Семья рухнула, совсем стал пить больше..потом сошлись..Понял пропадает, а закодировался..а сейчас пьет..пиво, но..пьным бывает..Опять жена жалуется, когда звоню..
Подруга бьется с братом..Закодировася, машину ему старенькую купила, через два года опять запил с дружками..Опять еле отошел..Собирается снова кодироваться, но теперь надо платить уже..Тянет на себе мужика, моя полы по 7 дней в неделю в Америке..Как?! Так что примеров уйма..Поэтому только ТЫ слушай свое сердце, что оно тебе говорит, так и поступай..Если его родители на него не обращают внимание-видимо не в силах справиться, а разве ты можешь..Если он сейчас тебя не ценит..Решать только тебе!
Аноним

почетный местный житель

На форуме: 7338 дн.

Новое сообщение Lenochka » 28.06.2005 0:10:00

posted by Каэтана
1. Он оставил прежнюю компанию. Что за компания у него сейчас? Знакомы ли с этой компанией Вы?
2. По-видимому, он скоро закончит колледж? Какую профессию он получит по окончании?
3. Если он действительно выпивает больше трех бутылок ежедневно, то видели ли Вы его хоть раз трезвым? Вообще в какое время и в какой ситуации он выпивает - в компании, в Вашем обществе, дома по вечерам или с утра до вечера по ходу дела, так что определенного времени или конкретных обстоятельств назвать не удастся?
4. Как часто вы встречаетесь?
5. У Вас более серьезное отношение к совместной жизни и браку, и это Вас в первую очередь останавливает? Или что-то другое, общественное мнение, например? Кстати, как давно Ваш парень уговаривает Вас на переезд к нему? У него квартира? Он живет один?

1.Сразу скажу привычка выпивать у него началась из-за той кампании, где он раньше общался. Сейчас он общается совершенно с другими людьми, которых я хорошо знаю.
2.Инспектр пожарной безопасности(МЧС)
3.Трезвым видела, конечно. Выпивает чаще всего вечером, когда выходит на улицу, определенных обстоятельств нет.
4.Встречаемся каждый день (мы живем в одном доме).
5.Да, я очень серьезно отношусь к совместному сожительству, даже не столько во мне дело, сколько в моих родителях(так скажем, они "строгих" правил), они никогда не поймут, если я буду жить с человеком, не оформив отношения.
Он тоже живет с родителями.
Я не говорю о том, что он плохой. Говорите, что я сделала парня целиком отрицательным персонажем, я совсем этого не хотела, я просто хотела, чтобы мне посоветовали, как поступить в ситуации, когда человек любит выпить. Только это меня беспокоит. Он хороший человек, он общительный, надежный друг, добрый, отзывчивый, ..., много чего можно сказать теплого и хорошего. И только выпивка нарушает нормальный ход жизни, т.к. реакция становится не совсем адекватной.
Да, и не стоит ссориться, сколько людей, столько и мнений. Каждое для меня важно, и я не в коем случае ни на кого не обижаюсь, мне необходим взгляд со стороны. И спасибо всем.
Lenochka
хороший человек

На форуме: 7331 дн.

Новое сообщение Lenochka » 28.06.2005 0:18:00

posted by Светлана
Поэтому только ТЫ слушай свое сердце, что оно тебе говорит, так и поступай..Если его родители на него не обращают внимание-видимо не в силах справиться, а разве ты можешь..Если он сейчас тебя не ценит..Решать только тебе!

Именно в согласии и сердцем и с разумом я стараюсь жить, что самое сложное, что они невсегда говорят одно и тоже. Сейчас я пытаюсь найти единственно верное решение, чувства или разум? Хочется верить, что время все рассудит. Спасибо, Светлана, за поддержку и участие :)
Lenochka
хороший человек

Новое сообщение Аноним » 01.07.2005 2:52:00

Тебе тоже Леночка! У тебя вся жизнь впереди и не надо делать себя добровольно несчастной! Каждый человекЮ, в том числе и твой друг, вибирает судьбу сам..свою дорогу в жизни..Люди не любят ..учителей, не любят тех, кто их ..тянет..Сачало все хорошо, благодарны, но в конечном итоге вне зависимости от результата ОЧЕНЬ ЧАСТО .....В тстории тоже много примеров..Оказывая кому то помощь получается непроизвольно, что ты УМНЕЕ, Мудрее..Человек попадает в психологическую зависимость..Ему неприятно..Надо быть высоким душой, чтобы правильно это воспринимать
А чему верить разуму или сердцу-интуиции, ты сама проанализируй и решишь..Я часто раньше "заталкивала"внутреннее ощущение, что ЭТО НЕ НАДО ДЕЛАТЬ, подальше и ..всегда ошибалась в итоге..Сейчас тоже бывает ..Думаю, да ладно, требования у меня высокие..надо снизить .планку..люди же..живут..и так далее А потом требуются годы если не вся жизнь..для исправления той "МАЛЕНЬКОЙ ОШИБКИ!"Раз есть противоречия-не спеши!
Аноним

почетный местный житель

На форуме: 7338 дн.

Новое сообщение VsOK » 01.07.2005 12:56:00

Содержательная беседа :)

Lenochka может ты себя накручиваешь? Пьянство это плохо, о пивном пьянстве тоже можно говорить часами. Может пивное пьянство даже хуже. Но ведь все таки главное это не как человек пьет а как он себя ведет...

Но по мере развития этих отношений, он ушел из той кампании. Тем самым стал ближе ко мне. Сейчас мы уже очень близки, и даже строим планы на совместное будущее. Он очень любит меня, а я его...

Из этого, я вижу что у вас хорошие отношения

А из этого:

...спросила его:"что тебе дороже выпивка или мое отношение к тебе?". На что он ответил, что раз я так боком ставлю вопрос, то ему не нужно ни меня, ни выпивки, и захотел уйти.

я не вижу чтобы было все очень плохо...

Сам по себе вопрос который ты задала напрашивался на такой ответ. Тут как в том анекдоте когда жена мужу говорит:
- Выбирай или я или пиво!
- А сколько пива?- спрашивает он.

Просто ты хочешь каких то перемен, а он еще до перемен не дорос.

Просто скажи ему, что ты очень переживаешь из-за того что он пьет. Пусть чтобы тебя успокоить он не будет пить неделю. Пусть он совершит подвиг в для тебя, пусть просто успокоит, пойдет на встречу...

Не требуя а просто попроси. Пусть не неделю, начни с одного дня. ( если и дня не бывает чтобы он не пил).

И если он этот подвиг совершит, то сделай так чтобы он этот свой героический поступок запомнил на всю свою жизнь. И вообще старайся не ругать за плохое, а хвалить за хорошее. Всегда хвалить за хорошее!

Ему просто нужно время чтобы понять, что ему в жизни нужно. И пусть он это понимает с твоей помощью.

Я просто в твоем парне увидел себя. Хотя пил я раз в 20 больше и пиво за спиртное вообще не считал. Теперь я понимаю, что просто благодаря тому, что не оказалось рядом умной девченки вся юность прошла в хмельной угаре и в постояных расставаниях.

Нельзя рассматривать пьяну отдельно, отдельно это всегда алкоголизм. Но ведь все это часть жизни ее проявления и последсвтвия.

Есть ты и есть он, а все остальное это то что происходит с вами.
VsOK
хороший человек

На форуме: 7122 дн.

Новое сообщение Lenochka » 04.07.2005 22:39:00

posted by VsOK
Просто ты хочешь каких то перемен, а он еще до перемен не дорос.

И если он этот подвиг совершит, то сделай так чтобы он этот свой героический поступок запомнил на всю свою жизнь. И вообще старайся не ругать за плохое, а хвалить за хорошее. Всегда хвалить за хорошее!

Ему просто нужно время чтобы понять, что ему в жизни нужно. И пусть он это понимает с твоей помощью.

Значит, ты думаешь, что следует просто подождать пока он доростет до перемен? Честно говоря, я только на это и надеюсь. Хочу еще раз сказать, что отношения в целом у нас хорошие, но его вечерние посиделки с пивом, как-то портят впечатления от всего остального. Каждый вечер смотреть в его "веселые" глазки не приносят мне никакой радости. К тому же с его стороны появляются(по мере употребления пива) какие-то глупые обиды, безпочвенные подозрения- и это тоже оставляет свой осадок. Те поступки, о которых было сказано, он иногда совершает, но Очень редко. Надеюсь, что он вскоре поймет, что же ему все-таки нужно в жизни...Спасибо за поддержку :)
Lenochka
хороший человек

всего : 79
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты